ID работы: 6522855

Улыбнись мне ночью

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не входило в планы

Настройки текста
Фанатизм, любовь, безумств, страсть - Это все описывало отношения Насти и Артема. Он был без ума от неё. Запах её волос, цвет глаз и яркая улыбка. А ей в нем нравилась его жесткость, любовь к запретам и его дорогой одеколон. Даже их стоп-слово было придумано в страстном угаре - "Быстрей". Артема заводило её хрупкое тело и детское личико. А ей было просто приятно быть с ним рядом. Каждый день, который н проводил с ней дома, а не в офисе, доставлял счастья. Если они были рядом, то у не сразу перехватывало дыхание, а у Артема появлялось желание е отшлепать, что он в дальнейшем и делал. Их отношения по большей части зависели от секса и от того, какой это секс. Когда кто-то был не в настроение, то он был обычным, без грубости и разнообразия. Если же они очень хотели этого, то Настя примеряла на себе разные костюмы, а Артем старался доставить ей огромное удовольствие, и у него это выходило. Они попробовали все позы, Даже наездницу наоборот, которую она так ненавидела. Даже когда Настя пыталась уйти от него, её держала та страстная любовь. Был в её жизни момент, когда она ушла от Артема, но все равно вернулась, потому что любила его. А тот Дима был просто мимолетным увлечением. Когда Артем узнал об этом, то устроил ужасную сцену ревности, которая закончилась грубым сексом. Их устраивали эти отношения, ведь никто из них не хотел быть нормальной парой. *********************************************** Обыденный день, который начался с боли в животе у Насти, а дальше и рвотные позывы. Обычно это не добрые вести о ребенке, но тут походу дела другое. Ведь они предохранялись, да и она противозачаточные пила. Вера в то, что она просто отравилась медленно перекрывала страх о ребенке. Ей же всего 22 года, зачем он ей? Но и то чувство, которое не хотело, чтобы это было отравление не унималось. Больший страх она испытывала из - за того, что может сказать Артем. Он тоже молод, ему только 24 года, мысли о ребенке и не приходили ему в голову. Она понимала, что отношения зависящие от секса не могут стать сильней. По этому Настя очень быстро собралась в больницу, чтобы провериться и думать о том, что она не беременна. ***************************************************** -Садитесь туда и раздвиньте ноги - Сказала девушка лет 22-х, практикантка видимо. Она провела все процедуры, чтобы узнать беременна Настя или нет. И слова врача заставили ему напрячься. -Поздравляю, срок четыре недели - Она протянула ей бумаги и сказала, чтобы она становилась на учет у врача. В этот момент мир Насти немного перевернулся. Сейчас нужно придумать как сообщить это Артему. Ведь его реакцию она предугадать не может. ****************************************************** Вечер того же дня был еще хуже. Сделка Артема сорвалась, и он просто хотел сейчас жесткого секса. Настя даже не сопротивлялась, когда он жадно целовал её, разрывал на ней одежду и сажал на себя. Она не могла сосредоточиться на сексе, ведь понимала, что ждет ребенка от парня, который сейчас держит её за бедра. Его раздражала, что Настя не проявляет особого энтузиазма и говорит об этом напрямую. В момент эякуляции Настя рассказала ему про ребенка. Никто не знал, что перестать кончать можно только от двух слов. Ведь услышать "Я беременна" он был не готов. Он сразу вспомнил о Диме, ведь Артем с Настей предохранялись, а насчет Димы он не знает. Но она заверила, что ребенок от него, ведь с Димой она была почти пол года назад, а срок беременности четыре недели. В тот момент он её обнял. Не потому что он хотел ребенка, не потому что был рад, а потому что это был их ребенок. Как говориться: "Противозачаточные это 90% защиты и 10% на ребенка". Но Артем и Настя были рады такому концу. Счастливому концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.