ID работы: 6522937

Тише, тише, кажется едет крыша...

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимая...

Настройки текста

Меня трясёт, как ублюдка. Не спасёт, сука, тёплая куртка. Не спасёт любовь и наркотик. Мы, пиздец, сука, в вечном полёте.

Парень пропел последние строчки трека «Ecstasy», поблагодарил фанатов за их присутствие на концерте, на что толпа громко закричала, и скрылся с сцены в сторону гримерки. Приняв душ и переодевшись, он направился в сторону вип — столика, где уже во всю праздновали удачный конец концерта ребята из его команды. Взяв со стола бутылку своего любимого коньяка, он завалился на диван. Открыв алкоголь он залпом выпивает пол бутылки содержимого. Алкоголь начинает приятно обжигать все внутри. Подпалив сигарету Узенюк делает первую затяжку. Организм расслабляется. Кайф. Допивая вторую бутылку алкоголя, парень начинает искать свою «жертву» на ночь. Вот он замечает подходящую для него шлюху Ночную Бабочку. Поймав на себе взгляд парня, девушка взяв бокал с красным полусладким вином направилась в его сторону, от чего тот улыбнулся. Даже вставать не пришлось, «жертва» сама идет в его «ловушку».

***

— Привет, красотка. — Фальшиво улыбнувшись произнес парень, когда девушка села возле него. — Не против провести эту ночь в моей компании? — Знаешь, не против. Но за отдельную плату, конечно же. Хах. А он не ошибся. Очередная шлюшка — Алексей. — Произнес парень. — Екатерина. — Тогда может ко мне, Екатерина? Девушка согласно кивнула головой. Выйдя из клуба они направились к машине парня. Спустя полчаса пути пара была на месте. Сейчас парню просто хотелось жестко отыметь даму и выкинуть из своего номера. Ведь она для него очередная забава, с которой он не получит удовольствия от секса. Проведя даму в спальню он жадно накинулся на нее начиная ее раздевать. Он оставлял кровавые пятна на ее теле, снимая одежду с ее нежного и маленького тела. Когда пара была полностью голая, Леша резко вошел в девушку, от чего та издала дикий крик и сжала простынь со всей силы.

***

Больше часа в номере Узенюка были слышны только крики, стоны, паузами вздохи… Странно, но именно с этой девушкой почувствовал наслаждение и удовольствие от секса. Ранее такое было только с его любимой, которая его бросила… Одновременно кончив пара упала на кровать тяжело дыша. Осмотрев девушку парень понял, что она безумно красива. Похоже, он влюбился в эту Ночную Бабочку. Даже желание выкинуть её из своего номера пропало… Парень не заметил, как уснул. Проснувшись, парень не обнаружил девушку рядом. Да и вещей её не было. Лишь бумажка, которая была положена этой очаровательной особой на барную стойку. В ней был указан номер карты девушки и сума её услуги за ночь.

***

Каждый вечер повторялся так же. Только теперь пара около часа беседовала в клубе, а потом ехала домой к парню. Оказалось, что у пары много общего. Узенюку нравилась данная особа. Скажу больше, он в неё влюбился. Влюбился, как 14 летний подросток, до беспамятства… Очередной вечер в клубе. Он пьян в хлам ищет глазами Екатерину Богатову, но её персоны нет в данном помещении. Она скрывала свою главную тайну. Она так же влюбилась в Леху. Но ее проблемы в семье портили все. Мать была в вечной командировке, и поэтому весь свой гнев на мать отец Кати выплескивал на девушку. Он бил ее. Бил до крови. Все ее тело было укрыто синяками и порезами. Делать это он начал недавно, буквально в этот же вечер. Второй вечер подряд Леша не может найти девушку в клубе, её номер не отвечает… Парень не на шутку испугался. И так продолжалось неделю. Целую неделю парень не мог дозвониться к девушке, не мог ее увидеть. Он больше не трахал шлюх, ему была нужна только она…

***

Тем временем отец закрыл собственную дочь в ее комнате на неделю. Каждый вечер он приходил и избивал ее до крови. Она уже устала рыдать, ее глаза были красными от бесконечного потока слез, пол ее комнаты был в крови, белый ковер стал красным… Она почти ничего не ела и все время вспоминала Лешу, его глаза, его телосложение, его прикасания… Отец забрал телефон и ноутбук, ограничив ее от всего. После очередного избиения она не выдержала… Она выбила окно и прыгнула… Упав с 9 этажа она разбилась насмерть. Её больше нет… Допивая пятую за вечер бутылку коньяка, Элджей смотрел телевизор. Показывали новости на которые он не обращал особого внимания, пока не услышал фразу ведущей: « Сегодня возле своего дома было найдено тело Екатерины Богатовой. По всей видимости, она прыгнула с окна. На её теле найдены следы избиения, так что есть варианты что ее подтолкнули…» Дальше парень уже ничего не слышал, он просто рыдал и все время повторял: — БЛЯТЬ, ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ!!! Кажется, у парня едет крыша… И в голове всплыл фрагмент его песни…

Я умираю в двухкомнатной хате, У Кайфа Жоры закончились филки, Я не мажорик на батиной тачке, Шлюхи, барыги — список контактов в моём айфоне, Где же мой порядковый номер?

А ведь раньше в его телефоне был подписан «Шлюха» только один номер. Это был ее номер. А сейчас на месте этого слова красовалось «Любимая», которой больше нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.