ID работы: 6522960

Не бойся. Я с тобой.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был поздний вечер. Снег лежал на дорогах неровным слоем, показывая некоторые места голой земли. Ветер протяжно выл, заставляя деревья жалобно стонать под его напором и стучаться в окна, прося о помощи.

Везде были слышны взрывы и крики людей. Пожар охватил весь дом. Вроде бы все на месте. - Где моя дочь?! - Элла до этого разговаривала со своим мужем, когда вспомнила что у неё есть дочь. - Катя! - Слава подбегает к горящему дому, но пожарные его не пускают. - Вам туда нельзя! - Кричит один из пожарников. - Там может быть опасно! - Катя... - Шепчет Слава, слыша как в доме утихает крик полный боли.

- Катя! - Проснувшись, Слава подскакивает на кровати и судорожно дышит. - Катя.. Прошёл всего лишь год, но ощущения такие, как-будто это произошло вчера. Слава натыкается на вибрирующий телефон на тумбочке и взяв его в руки, сбросил вызов, обратно ложась на кровать. Но сон не приходит, зато воспоминания до сих пор живы. - Слава, открой дверь. - До боли знакомый голос, но образ не приходит в голову. - Слава. - Кто-то продолжает стучаться в дверь. Скрип двери провожает неизвестного гостя до спальни. Увидев дрожащую фигуру, немедля подбежал к нему и крепко обнял, шепча на ухо:"Славочка, успокойся. Все хорошо." - Андрей? - Подняв глаза на силуэт, Слава смог узнать в нем своего друга. - Андрей.. - Что случилось? - Вытерев слёзы с глаз и щёк Славы, Андрей посмотрел ему в глаза. - Мне приснился кошмар... - Прижавшись лицом в грудь Андрея, Слава продолжил. - про тот случай с пожаром... - И что именно тебе страшно в этом сне?* - Прижав его к себе поближе, Андрей начал гладить его по голове. - Там умерла дочь моей подруги. Она стала нам как родной, хоть она и была приёмной. - И почему же ты так боишься? - Решил мне устроить допрос? - Улыбнувшись, Слава посмотрел на Андрея. - Если бы я тогда заглянул в её комнату прежде всего, то она бы осталась живой. - Он снова уткнулся лицом в грудь Андрея. - Меня преследует это воспоминание. - Слёзы вновь покатились по его щекам. - Её сгоревшее тело. - Он был близок к истерике. - А помнишь её истории?* Она очень любила рассказывать их. - Голубые глаза с удивлением посмотрели в серые. - Да. Я тоже её знал. - Помню. Особенно мне нравилась её легенда о Трёх Великих Подругах.* - На его губах расцвела улыбка. - А тебе? - Мне нравилась легенда про Святую. - Ладони Андрея легли на щёки Славы, касаясь уголков губ. - Мне тоже её не хватает. - И не сдержавшись - поцеловал. Сначала это было невинное прикосновение, но потом переросло в жадный, ненасытный поцелуй. Оторвавшись от его губ, Андрей провел языком по шее и дунул. Слава дёрнулся и тихо застонал. Языком Андрей начал играть с соском Славы, а рукой вертел пальцами. Другая рука избавила от ненужной одежды. Дальше были лишь стоны, крики и счастье.

***

Мило сопя и морща во сне носик, Слава прижался к Андрею и уткнулся ему носом в плечо. Андрей лишь улыбался глядя на это чудо и благодарил Катю за знакомство с ним. - Не бойся. Я с тобой. - Тихий шёпот донёсся до Славы. В ответ он лишь улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.