ID работы: 6523078

Очень приятно, Дженни

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Предисловие. Никто не знал, когда это произошло. Даже сама Дженни Романс уже забыла, когда случится переломный момент в ее жизни. Она помнила лишь, что в нужный день ей приснился удивительный сон, а на следующее утро она нашла на пороге два чемодана, в которых не оказалось ни одной из тех вещей, что обычно кладут в чемоданы. В них оказались музыкальные установки! И хотя услышать из них музыку было так же трудно, как сосчитать все звезды, кое-что примечательное в них было. Что же? Это вы узнаете в свое время! Глава 2. Рождение Бога. Это был обыкновенный воскресный день. Дженни проснулась лишь к обеду, и лениво потянувшись села на кровати. Тут же к девушке на колени запрыгнула ее любимица — британская серая кошка по-имени Алиса. -доброе утро, милочка, -с улыбкой сказала Романс, рефлекторно гладя кошку, -ты не поверишь, что мне приснилось! Это был ангел. Да-да самый настоящий ангел. Как думаешь, что это значит? В этот момент послышался стук в дверь. Дженни нехотя поплелась в прихожую, раздумывая, что сподвигло ее на такую решимость. Выглянув в глазок, девушка не увидела никого, и подумала, а не плюнуть ли ей на это, и не пойти и дальше наслаждаться долгожданным сном? Но внутренний голос настойчиво говорил ей: открой, тебя ждет сюрприз! Повинуясь приказу рассудка, Романс открыла дверь, и замерла, не в силах скрыть удивление: у самых ее ног лежали два чемодана. На одном была видна записка:« Используй их мудро, ставь по-крупному, и добьешься невиданных успехов!» Не раздумывая, Дженни занесла их в помещение, не забыв запереть дверь. -отложу это на потом, -решила она. Уже приведя себя в порядок она вновь вернулась к находке. Дженни протянула руку к одному чемодану, но тут же в нерешительности убрала ее. Еще с минуту она собиралась сдухом, желая открыть, но что-то удерживало ее. Наконец девушка рассердилась. -да хватит уже, не робей! , -решительно сказала она и раскрыла чемодан. Каково же было изумление девушки, когда внутри она обнаружила…музыкальную установку! Не медля ни минуты, онк открыла и второй. -используй их мудро, ставь по-крупному, и добьешься невиданных успехов, -вспомнила она, -интересно, это как-то связанно с ангелом из моего сна? Дженни еще раз осмотрела аппаратуру. Руки сами просились действовать, в голове уже возникал мотив. Не мешкая, она включила установку, повернула выключатели, поставила пластинку, но тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.