ID работы: 6523092

Не смотри на меня

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5 "Счастье в настоящем".

Настройки текста
      Отношения. Что же это такое? Не сказала бы, что я в этом новичок, но и к профи себя уж точно не отнесла бы. Были парни в моей жизни, с которыми я встречалась, но это не те отношения, от которых хотелось бы сгорать. Люди разные и каждому дано своё. Кто-то любит романтику, кто-то экстрим, а кого-то устраивают платонические отношения. Ко мне нужен совсем иной подход. Мне нравится романтика, но всего лишь на пять процентов. Я люблю экстрим, но его должно быть около десяти процентов. Платоническая любовь тоже неплоха, но в мой список она не входит. Я люблю, чтобы в омут с головой, чтобы искры из глаз летели, чтобы горела не только душа, но и тело. Страсть, желание, да так чтобы кровь кипела. Никогда в жизни и ни к кому я такого не испытывала. Но сейчас, есть человек, который заставляет моё сердце пылать настолько сильно, что порой я не могу дышать. Знаю, что скорее всего в конце этих отношений, моё сердце сгорит дотла, но я хочу пойти по этому пути. Неважно, что ждёт меня в будущем, главное настоящее. В настоящем, здесь и сейчас он готов быть со мной, готов прыгнуть вместе с обрыва в пропасть, не зная, есть ли там твёрдая почва или нас просто ждёт беспощадное пламя, которое превратит нас в жалкий пепел. Может, я и кажусь сейчас глупой, но именно такими я вижу настоящие отношения.       Всю ночь я не могла сомкнуть глаз. В голове бегущей строкой проносились фразы: «Главное будь со мной», «Мне достаточно будет того, что ты будешь рядом». Как долго он разрешит мне быть с ним рядом? Что будет, когда он узнает о том, кто я? Может, мне стоит ему рассказать правду или нет? Нет. Сейчас не время. Он не готов к такому и вряд ли будет когда-нибудь к этому готов.

***

Я приехала в агентство чуть раньше положенного. – Джиа, почему ты опоздала? – грозно спросила меня начальница. – Опоздала? Сейчас девять часов утра, а мой рабочий день с десяти. – Эм… Да? – начальница посмотрела на монитор своего компьютера. – Ах, чёрт, прости. Я всю ночь работала и потерялась во времени. Нервы и ночь без сна дают о себе знать. – Ничего, я понимаю. Сама сегодня почти не сомкнула глаз. – А ты почему? – Слишком много думаю. – О чём или о ком? – улыбаясь, спросила начальница. – О жизни, – обобщила я. – Ты ещё так молода. Не стоит всё усложнять, живи настоящим. – Спасибо, я тоже придерживаюсь этого мнения. Она дружелюбно подмигнула мне, и снова со всей своей серьёзностью уткнулась в монитор компьютера.       После работы я решила не спешить домой и спокойно порепетировать в танцзале. Около двух часов я усердно работала над своими движениями, и наконец, присела на пол, чтобы отдышаться и передохнуть. Несмотря на то, что у меня был пятиминутный перерыв, я всё ещё проматывала в голове новые движения. Снова и снова, стараясь восполнить всю картину, всё, что мной было задумано. Но в какой-то момент моё сердце стало биться быстрее и дыхание тоже участилось. Я попыталась подняться с пола, но почувствовала, что уже не могу контролировать себя. Ноги не слушались меня, как и тело. В глазах потемнело, и на пару секунд я перестала видеть. На ощупь старалась найти бутылку воды, чтобы привести себя в чувства, но в тот же миг потеряла сознание. – Джиа, – я услышала знакомый голос. – Джиа, очнись. Я открыла глаза и увидела склонившегося надо мной Ёнгука. – Ёнгук, – он помог мне облокотиться спиной к стене. – Ты в порядке? – Немного голова кружится, а так я в норме. Как ты здесь оказался? – Ты уверена, что в порядке? Может, тебе лучше показаться врачу? – Нет, всё нормально. Как ты меня нашёл? – снова поинтересовалась я. – Какая разница как я тебя нашёл? Это сейчас не важно. – Я, правда, в порядке. Иди домой, – безразличным тоном ответила я. Ёнгук молча взял меня на руки и усадил на кожаный диван, который стоял в углу танцзала. – Я сам решу, когда мне уйти. И вообще, с чего это я должен уходить в наш первый день? – Что? – на секунду я выпала из реальности, не понимая, о чём говорил этот парень. – Почему ты такая бессердечная? Уже забыла о том, что сказала мне вчера? – Я пошутила. Забудь о вчерашнем разговоре. – Хватит, – парень сразу стал серьёзным. – Не притворяйся, что тебе всё равно. Лучше выпей воды. Ты бледная и ещё не совсем пришла в себя. Ёнгук вручил мне бутылку воды. – А теперь честно ответь на мой вопрос. Как ты меня нашёл? – Я уже давно знал, что ты тренируешься здесь. Просто не хотел тебе мешать. Но... – Но? – прищурив взгляд, спросила я. – Зачем ты это делаешь? Ты где-то выступаешь, поэтому так усердно практикуешься? – Нет. Я это делаю для себя,– солгала я. – Я не понимаю, зачем доводить себя до такого состояния? Ты будто спешишь куда-то и тебе срочно нужно придумать хореографию. – Ты ведь сказал, что не будешь лезть в мою жизнь с вопросами, пока я сама тебе не расскажу. – Верно, – лидер склонился надо мной. – А ты говорила, что хочешь быть со мной. Так что 1:1. Мне показалось это забавным, и я рассмеялась. – Спасибо, – с улыбкой на губах, произнесла я. – За что? – За то, что оказался здесь. – Поблагодаришь после того, как я накормлю тебя. Уверен, что ты сегодня ничего не ела. Парень подошёл к двери и забрал пакет с заказанной едой. Если честно, я была очень голодна и эта еда оказалась как раз в нужный момент. Странное чувство. Обо мне никогда и никто так не заботился. Рядом не было такого человека, с которым я бы чувствовала себя так уютно и тепло. Я очень давно нуждалась в заботе, но не позволяла никому этого делать, потому что многие в моём окружении делали это неискренне. Обычно забота проявлялась лишь тогда, когда человек хотел что-нибудь получить взамен. – Ёнгук. – Что? – он посмотрел на меня, потом на мои оголённые плечи и, сняв с себя толстовку, накинул её на меня. – Здесь холодно, тем более ты после тренировки. Заболеть решила? Я посмотрела на него. Он всё продолжал говорить о том, что я должна заботиться о своём здоровье, что нельзя так изнурять себя. А я уже не слышала его. Просто не отрываясь смотрела. Он был настолько мил, продолжая отчитывать меня как маленькую девочку, что мне захотелось его обнять. Я так и сделала. Обняла его за шею, прижалась к нему и снова почувствовала теплоту и спокойствие. – Ты прав. Спасибо за твою заботу, – из глаз неожиданно потекли слёзы. – Подожди, ты что плачешь? – парень попытался взглянуть на меня, но я отвернулась. – Джиа, пожалуйста, посмотри на меня. Я повернула голову и посмотрела на него, сквозь пелену от слёз. – Прости. Я просто... – в этот момент я уже не смогла совладать со своими эмоциями и начала бесшумно реветь. – Прости меня, – с заплаканным лицом продолжала я. – Я вспомнила родителей и мне стало грустно. Прости, что так веду себя. – Тише... всё хорошо. Успокойся. Не плачь, – он стал вытирать мои слёзы. – Всё хорошо, я с тобой. Ёнгук крепко прижал меня к себе и продолжал успокаивать. Он не выпускал меня из своих объятий, и я тоже не хотела этого. Моя душа нуждалась в нём. Я так долго искала спокойствие, но когда окончательно потеряла надежду в поисках, оно само меня нашло.

***

      Первое что я почувствовала, перед тем как открыть глаза – его парфюм. Приятный аромат. Его руки. Они всё ещё держали меня. Мы так и заснули с ним в обнимку. Ёнгук проснулся от того, что я пыталась разжать его руки, чтобы уйти. – Даже не пытайся. Не отпущу. – Отпусти, мне домой пора. – Пять часов утра. Какой смысл идти домой? – рассмеялся лидер. – Меня ждут дома, – ответила я. – Поцелуешь меня, тогда отпущу. – Не рановато ли для поцелуев? – Для прекрасного утра не хватает лишь твоих губ, – игриво произнёс он, и подвинулся ко мне настолько близко, что мне нужно было всего пару сантиметров, чтобы уже коснуться его губ. Я потянулась к его губам и услышала, как бешено стучит моё сердце. Парень смотрел мне в глаза, затем переметнул свой взгляд на мои губы. Нежно коснувшись его губ, я медленно стала терять контроль над собой. Мой обычный нежный поцелуй вдруг превратился в желанный и страстный. Парень за пару секунд взял инициативу на себя, а я и моргнуть не успела, как уже очутилась под ним. – Стоп! – я отстранилась от его губ. – Ты что творишь? Я не готова к таким быстрым развитиям отношений. Ёнгук одарил меня довольным взглядом и прошептал: – Хорошо, что ты уже называешь то, что между нами происходит – отношениями. И не волнуйся. Я не буду настаивать на большем. Мне пока что хватает твоих объятий и поцелуев. – Пока что? – скривив лицо, спросила я. – Ну, если быть честным, то я давно хочу тебя. Но на данный момент я хочу долго-долго целовать и обнимать тебя. – Достаточно откровений на сегодня. Мне действительно пора домой, – произнесла я и встала с дивана. – Джиа. – Что? – В пять часов вечера буду ждать тебя на крыше. – Не будешь, – твёрдо ответила я. – У тебя запись в студии на это время. – Чёрт! Тогда завтра в девять утра. – Я не могу. У меня... – Не успела я договорить, как в ту же секунду была заткнута поцелуем. Он явно знает, как заставить меня замолчать. – В девять на крыше, – прошептал мне на ушко лидер и вышел из танцзала.       Прошло уже полдня, а я всё ещё слышала его манящий шёпот: "В девять на крыше". Боже, во что я ввязалась? Я идиотка! Хотя нет. Моему поведению есть объяснение – я влюблённая идиотка.

***

– Джиа! – крикнула моя начальница. – Ты спишь что ли? – А? Не... нет. Простите, я немного увлеклась. – Я бы даже сказала очень. Тебя попросили погладить вещи всех участников B.A.P, а не всех в целом, включая стаффа и съёмочную группу. Я посмотрела на огромные стопки одежды вокруг меня и решила выйти в уборную, чтобы умыться прохладной водой и прийти в себя. Этот метод подействовал на меня, и через пять минут я уже была в адекватном состоянии и с чистыми мыслями. Всё оставшееся время в агентстве, я провела совершенно спокойно и, вернувшись домой, сразу легла спать. Мне надо было к десяти на работу в клуб, поэтому я проспала всего пару часиков. – Джиа, а кто такой Джунхо? – спросила сестра, как только я вошла на кухню. – Это мой начальник. А ты откуда знаешь его? – Ты забыла телефон на кухонном столе. Он вибрировал без остановки, и я взяла трубку. Написано было «Джунхо». – Что он сказал? – спросила я – Сказал, чтобы ты пришла сегодня к одиннадцати. А ещё попросил перезвонить ему. – К одиннадцати? Он дурак что ли? – возмущалась я вслух. – Хёри, пожалуйста, не отвечай больше на мои звонки. Хорошо? – Почему? Ты что-то скрываешь от нас? – Конечно нет. Телефон мой, значит и отвечать должна я, понимаешь? – Ладно. Я просто хотела помочь. – Спасибо милая, но больше так не делай. Не обижайся, ладно? – Я не обижусь, если ты кое-что сделаешь, – хитро улыбаясь, произнесла Хёри. – Что ты опять придумала? – Я хочу, чтобы мы все вместе пошли в кино. Я, ты и Минхо. Прямо сейчас. Я посмотрела на сестру, делая вид, что перевариваю информацию. Она стояла и ждала моего ответа и уже почти смирилась с предстоящим отказом. Я хотела порепетировать перед тем, как поехать в «Breathe», но вдруг поняла, что мы давно не проводили время все вместе. – Минхо! – закричала я на весь дом. – Одевайся, мы идём в кино. – Ура! – в один голос произнесли мои младшенькие. Что ещё для счастья надо? Только видеть их улыбки, задорный смех. Стоит мне лишь увидеть радость и блеск в их глазах, как мой серый мир заполняется яркими красками. Эти дети – моё всё.

***

      Кино было отличным. Мы два часа смеялись над этой замечательной комедией, а после сеанса решили сходить в кафе и поесть что-нибудь вкусненькое. На улице потихоньку стало темнеть, но у меня в запасе было ещё время, так как я отпросилась у Джунхо. Он сказал, что я могу прийти к полуночи. Это меня успокоило, потому что я хотела побольше провести время с семьёй. Мы направлялись в кафе, обсуждая просмотренный фильм, и вдруг за спиной я услышала голос незнакомого мне мужчины. – Эйли, – позвал он меня. – Эйли! – незнакомец схватил меня за руку и развернул к себе. – Ты глухая что ли? – Вы обознались, – сказала я, и выдернула руку. – Эйли, хватит. Я ведь узнал тебя. Стой, – он снова схватил меня за руку. – Я же сказала, что вы ошиблись. Отпустите. – Ошибся? Твоё прекрасное тело и сводящий с ума взгляд, я узнаю из тысячи. Разве ты не выступаешь сегодня? – Не понимаю о чём речь? Вы меня с кем-то путаете. Отпустите мою руку, – я пыталась выдернуть запястье из рук этого незнакомца, но он всё продолжал бубнить и крепко держать меня. – Ты – моя мечта. Я так хотел прикоснуться к тебе. – Отпустите её! – закричал Минхо и ударил мужчину по ноге. Незнакомец разозлился и толкнул моего маленького брата. Минхо упал на землю. При виде этой картины я закипела от злости и, вспомнив давнейшие уроки по самообороне, со всей силы ударила его кулаком в нос. Мужчина зарычал и вцепился в мои плечи, но я не растерялась и на этот раз ударила его коленом промеж ног. Себя в обиду не дам, а уж за своих детей, тем более готова любому глотку перегрызть. Мы быстро ушли подальше от этого мужчины, который продолжал валяться от боли на земле и кричать моё вымышленное имя. – Хорошенько ты ему вмазала, – рассмеялась Хёри. – Жаль, что меня остановила. Я бы ему добавила ещё порций. – Не вспоминай даже об этом. Этот идиот, видимо, был пьян. Получил то, что заслужил. – Ты как Халк на него набросилась, – гордо сказал Минхо. – Правильно. Я превращаюсь в Халка, когда обижают самое драгоценное в моей жизни. Я за вас любого в нокаут отправлю. Давайте доедим мороженное и поедем домой. Мне скоро на работу. После кафе, я завезла детишек домой, а сама поехала в «Breathe». Честно говоря, я была немного напугана сегодняшней ситуацией с незнакомцем. Несмотря на то, что мужчина был немного пьян, он всё равно узнал меня. Это плохой знак. Я буду надеяться лишь на то, что завтра протрезвев, он не вспомнит о том, что видел меня за пределами клуба. Если меня будут узнавать на улицах города, то это всё добром не кончится. Отгоняя все плохие мысли прочь, я вышла на сцену. Когда мой взор опустился в зал, я вдруг остолбенела. Этот мужчина находился в первом ряду, предназначенный для vip-персон. Чтобы отвести все подозрения, я, как ни в чём не бывало, стала танцевать. Он не сводил с меня глаз. Следил за каждым моим движением, будто заворожённый. Это меня нервировало, но я продолжала выступление. После того, как мой номер закончился, я ушла в свою гримёрку. За дверью послышался шум и ругань. Я открыла дверь, чтобы узнать причину. – Я прошу прощения, но Эйли танцует только на сцене. Приватные танцы в её услуги не входят, – отвечал Джунхо. – Что за бред ты несёшь? Просто скажи мне цену, и я заплачу. – Эйли выступает лишь на сцене. Пожалуйста, покиньте кулисы, – вежливо выражался мой начальник. – Почему? Почему она танцует только на сцене? Хорошо, тогда можно мне с ней увидеться? Я хочу её увидеть. – Вы увидите её завтра, в это же время на сцене. – Джунхо, не испытывай моё терпение. Я хочу увидеть её прямо сейчас. Почему ты её прячешь всегда? Почему она является исключением в твоём клубе? – мужчина никак не мог принять отказ. – Подожди, кажется, я понял. Она только для тебя, я прав? – Что? – Я ведь угадал? Ты сам спишь с ней, поэтому не хочешь её ни с кем делить. За эту девушку готовы заплатить любые деньги, но ты, как хитрый лис держишь её только для себя. Сам спишь с ней, а другим не даёшь, – ухмылялся он. – Закрой свой рот! – Джунхо был в бешенстве и ударил настойчивого типа в его любопытный нос. – Какое ты имеешь право оскорблять её? Пошёл вон, ублюдок! Охрана, вышвырните отсюда этого придурка и занесите его в чёрный список всех наших заведений. Я быстро закрыла дверь и продолжила смывать свой макияж. Джунхо постучался ко мне в гримёрку и зашёл внутрь. – Можно? – Проходи, – ответила я. – Ты же всё слышала? – виновато спросил он. – Да. – Прости. – Почему ты извиняешься? Ты ни в чём не виноват. Невероятно. Просто тройное комбо для него сегодня, – рассмеялась я. – О чём ты? Я рассказала ему о том, что было сегодня после кино. Он очень удивился и не понимал, как этот незнакомец смог узнать меня. – У мужика снесло крышу. Забудь. Пусть думает, что я сплю с тобой, может тогда отстанет от меня. Мне так спокойнее будет. – Джиа, что ты несёшь? – А что? Лучше пусть думает, что я сплю с тобой. – Не могла бы ты прекратить повторять это вслух, – смутился мой друг-начальник. – Ты чего? Тебя это смущает? – издевалась я. – Знаешь…. – я подошла к креслу, на котором он сидел, и нависла над ним. – У меня давно не было мужчины, не хочешь переспать со мной? – О, Боже! Джиа, хватит издеваться, – он резко поднялся с кресла, словно его ошпарили кипятком. – Чего ты так реагируешь? И покраснел немного. Подожди, только не говори мне, что уже представлял себе такую картину? Джунхо открыл рот от удивления. – Замолчи, – всё что он смог сказать в своё оправдание. – Чёрт возьми! Не может быть. Ты серьёзно? – я истерически начала смеяться, а в голове, словно бомба взорвалась. – Кажется, мне пора домой. – Тебе уже давно пора домой, извращенка. – Сам ты извращенец, – сказала я и вышла из гримёрки. На самом деле мне было неловко продолжать эту тему, и я смеялась, делая вид, что меня это совсем не заботит. Но я не глупая и прекрасно понимала, что попала прямо в цель. Конечно же, он уже многое себе напредставлял со мной, ведь он мужчина. Это естественно как со стороны мужского пола, так и с женского. Мы все рабы своих желаний и фантазий и от этого никому и никуда не скрыться. Надеюсь, что завтра этой неловкости не будет, и мы снова станем общаться, как и прежде.

***

      Утро, которое я так ждала, наконец-то наступило. Ёнгук написал мне, что будет ждать меня на крыше равно в девять часов. Я так торопилась и волновалась перед встречей. Сердце бешено колотилось, руки тряслись, пересыхало в горле. Я так никогда не волновалась, ни перед кем. Я открыла дверь на крышу и увидела, что он уже стоит там и ждёт меня. Ёнгук был в чёрных штанах и в белой футболке. Я тоже особо не заморачивалась по поводу своего внешнего вида. Надела обычное летнее платье красного цвета, с немного открытыми плечами и лёгкие аккуратные белые кроссовки. Он стоял ко мне спиной, но услышав мои шаги, повернулся ко мне и ярко улыбнулся. Я так была взволнована в этот момент, что решила не тянуть больше, и побежала к нему, прямо в его объятья. – Я скучал, – нежно произнёс Ёнгук, прижимая меня к себе. – Я тоже. – Джиа. – Что? – Моё сердце так сильно стучит, не могу его унять. Оно так бешено колотится лишь, когда ты рядом. Этому есть всего одно объяснение... – лидер сделал глубокий вдох и посмотрел мне в глаза. - Джиа, кажется, я влюбился в тебя. В этот момент я была самой счастливой девушкой на свете. Его слова звучали так просто и так искренне. Я обняла Ёнгука, прижалась к нему и крепко зажмурила глаза. Я боялась того, что если открою их, то моё счастье испарится, исчезнет, что это окажется лишь сном. Мечтой, которая никогда не сможет сбыться. Я буду держаться за эту любовь, буду бороться и не позволю никому забрать у меня это счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.