ID работы: 6523092

Не смотри на меня

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8 "Начало моего конца".

Настройки текста
      Я проснулась раньше Ёнгука, чтобы съездить домой и переодеться. Он продолжал сладко спать под мягким тёплым пледом. Мне не хотелось прерывать его спокойный сон и в оправдание за своё неожиданное исчезновение, я решила оставить записку. «Прости, что не дождалась твоего пробуждения. Увы, но работу никто не отменял. Эта ночь была самой прекрасной в моей жизни. Я люблю тебя».

-Джиа-

      Поцеловав парня в щёку, и оставив записку на столе, я тихо покинула кабинет, аккуратно закрыв за собой дверь.К сожалению, я переоценила свои возможности и опоздала на работу на полчаса. Начальница, разговаривая в это время по телефону, показала на своё запястье, нервно стуча указательным пальцем по своим часам. Извинившись за опоздание, я села за рабочий стол и принялась за свои обязанности. – Боже, ну, почему меня окружают тупые и безответственные люди? – возмущалась на весь офис начальница, после того как повесила трубку. – Джиа, у тебя сегодня очень много дел, так что работай в темпе. Список поручений в синей папке. И кстати, завтра ты с Минхёком поедешь на концерт. – Что? Какой концерт и, причем тут я? – чувство злости уже заполнило мой рассудок. – Я понятия не имею. Начальство свыше сказали, чтобы вы поехали вместе. – Я сейчас вернусь, – сдерживая гневные вопли, произнесла я и вышла из кабинета в поисках Минхёка. Я обошла три танцзала, четыре комнаты отдыха, но его нигде не было. И позвонить я не могла, так как у меня не было его номера. Отчаянно блуждая по всему агентству, я наткнулась на одну из трейни, которая подсказала, где его можно найти. Он был на последнем этаже, в тренажёрном зале. Минхёк спокойно лежал на стойке с гантелями, в майке и спортивных штанах, готовясь к упражнениям. – Какого чёрта я еду с тобой на какой-то концерт? – вырвалось у меня, как только я зашла внутрь. – Почему никто не спросил моего мнения? – Тихо, успокойся, – встав с тренажёра, ответил Минхёк. – Как я могу быть спокойной, когда такое происходит? В этом чёртовом агентстве не в курсе, что прежде чем куда-то отравлять человека, надо сначала спросить его мнение, и вообще хочет ли он куда-то ехать? Что происходит? – кричала я на парня. – Я не начальство, ясно? Что-то не устраивает, так иди и выдвигай свои претензии им, а не мне. – Сомневаюсь, что меня пустят к директору или хотя бы к заместителю. Как же бесит... – раздражённо выдохнув, произнесла я. – Не делай из меня виноватого. Я здесь не причём, – признался Минхёк. – Ты же знаешь, где находится кабинет директора или его заместителя? – Да. – Отлично, идём, – я потянула его за руку в сторону двери. – Показывай дорогу. – Окей, если тебе жить надоело, я покажу. Мы спустились вниз по лифту на третий этаж и дошли до конца коридора, где находился кабинет заместителя. Я совсем не ожидала увидеть там Ёнгука с Дэхёном, которые стояли вместе с менеджером у соседней двери, разговаривая о чём-то важном. Три раза постучав в дверь, я нагло зашла внутрь, грубо толкнув за собой Минхёка. – Да? В чём дело? – восседая на своём кресле, словно на троне, произнёс заместитель. – Здравствуйте, – сквозь зубы прошипела я. – Могу я узнать, почему меня снова отправляют куда-то вместе с ним? Я просто штатный сотрудник в вашей компании, поэтому прошу вас, не впутывайте меня в это. Мужчина, встал со своего места, и надменно посмотрев на меня, спросил: – Ты кто? – Я – Джиа, штатный офисный сотрудник и девушка, которую попросили выступить вместе с ним на фестивале. – я указала пальцем на Минхёка, который стоял передо мной с таким видом, словно он вообще меня не знает и просто мимо проходил. – Ты ведь наш работник, вот и делай то, о чём тебе говорят. – Джиа, я же говорил, что это бесполезно. Идём, – Минхёк взял меня за руку, но я выдернула её. – Я работник, а не трейни. – Послушай меня внимательно, Джиа! – властно обратился ко мне мужчина. – Тебе за этот выезд заплатят неплохие деньги. Всё что тебе нужно сделать, так это поехать с ним и притвориться, что вы пара. – Что? Откуда это вообще взялось? Я всего лишь у вас работаю, а Минхёк танцор в вашей компании, так к чему столько внимания? – Минхёк теперь трейни, а ты его девушка. Вас заметили с эффектным выступлением, поднялась шумиха и страстную парочку решили пригласить на ещё один концерт. Если тебя что-то в этом не устраивает, тогда ты уволена. Минхёк не осмелился сказать ни слова в мою защиту, он лишь стоял и лицезрел, как я кричу на весь офис. На мои возмущения сбежались много зевак. Мой партнёр по танцам силой вывел меня из кабинета заместителя. В дверях я столкнулась с Ёнгуком, который окинул меня тревожным взглядом и зашёл в кабинет. – Отпусти меня! – кричала я на весь коридор. – Угомонись. Если продолжишь в том же духе, тебя уволят. – Да плевать мне! Никто не заставит меня делать то, чего я не хочу, – я выдернула руки и оттолкнула от себя Минхёка. – Ты доволен? Доволен результатом, чёрт возьми? Это твоя вина. – Хочешь сказать, что тебе не понравилось на сцене? – не выдержав, закричал он мне в ответ. – Ты не была счастлива, когда тебе аплодировали? Да, я согласен, здесь в какой-то мере есть моя вина, но это ТЫ, именно ТЫ вышла на сцену вместе со мной. Тебя никто не заставлял. Это было твоё решение, Джиа. Так что не нужно выплёскивать на меня весь свой гнев. Он был прав. Я не могла ничего сказать в своё оправдание, потому что этот парень ткнул меня как слепого котёнка в мою собственную ошибку. Я вернулась на своё рабочее место, чувствуя себя настолько беспомощной, что мне хотелось всё бросить. – Джиа, что за шум ты подняла? Совсем из ума выжила? – набросилась моя начальница. – У меня и так дел выше крыши, а тут ещё и твои выходки. Моя начальница всё еще продолжала свой монолог, отчитывая меня за поднятый скандал, но я её не слушала. Моё внимание отвлекла смска, которая пришла от Ёнгука. Он написал, чтобы я на пару минут поднялась на крышу. – Я лучше пойду и умоюсь. У меня всё лицо горит. Видимо меня сейчас гнобит весь офис, – сказала я и направилась на встречу с Ёнгуком. Он как обычно стоял у края и любовался замечательным видом, но когда к нему подошла я, парень поменялся в лице. – Ну давай. Теперь твоя очередь орать на меня. Скажи, что я не права. Я истеричка и вообще никто, чтобы иметь здесь право голоса. – Ты сделала всё правильно. Я это говорю не из-за ситуации с Минхёком, а потому, что ты отстаиваешь свои права. Думал, что ты мирная девушка, но увидев тебя в гневе… Ух! – лидер стал улыбаться. – Я бы не удивился, если бы ты с ноги вынесла эту дверь в кабинете. – Ты, правда, считаешь, что я поступила правильно? – спросила я, потерев висок и терзая себя в сомнениях. – Да. Не волнуйся, я поговорю с начальством и улажу всё. – Не нужно. Вдруг нас заподозрят? Я не хочу, чтобы ты в это вмешивался. Мне проще уйти с работы, чем позволить тебе вмешаться. – Не смей из-за этого увольняться, поняла меня? Я сказал, что всё улажу, значит так и будет. Никто не узнает о нас. Я сделаю это хитрым способом, так что спокойно работай и ни о чём не переживай. – Минхёк уже знает о нас, – виновато промямлила я. – Он никому не расскажет. – Откуда такая уверенность? – удивилась я. – Не волнуйся об этом. Ёнгуку удалось меня усмирить, и я расслабилась, доверившись ему. Он пообещал, что всё уладит, и я покорно ему подчинилась. Мы ещё немного простояли на крыше, а после разошлись по своим делам. Из-за большого количества поручений на сегодня, мне пришлось задержаться на работе на целых полтора часа, а это значило, что мне не удастся нормально выспаться перед выступлением в клубе.

***

      На сон у меня ушло всего час. Я проснулась спустя один несчастный час, собралась и, вызвав такси, поехала в «Breathe». – О Боже, что с тобой? – завопил Джунхо, словно увидел перед собой ходячего зомби. – Я справлюсь. Всё нормально босс, – развалившись на стуле у зеркала, ответила я. – Что за вид? Ты вообще спала? – А разве по мне не видно? – саркастически спросила я. – Давай-ка, ты лучше соберёшь свои вещички обратно в сумку и поедешь домой. Мне твой труп на сцене не нужен, так что иди спать. – О, нет. Я уже настроилась. Мне нужно выпустить пар, а это я могу сделать лишь здесь на сцене. Не волнуйся, ты же знаешь меня, – я неторопливо начала наносить макияж, а Джунхо продолжал смотреть на меня, как на сумасшедшую. – Блондинка, брюнетка или рыжая? – обратилась я к боссу, в раздумьях о том, какой парик надеть сегодня. – Рыженькая. – Читаешь мои мысли, – бодренько произнесла я. – Всё, я на сцену. Сегодня я была в чёрном лакированном полицейском костюме, с фуражкой на голове, на высоких каблуках и с длинными огненно-рыжими волосами. Как только я появилась на сцене, все сразу завопили от радости. Началась музыка и я стала танцевать под трек «Shy Girls feat. Tei Shi – Arrest Me». Эта была очень сексуальная и откровенная песня. Движения в танце были достаточно жаркими, чтобы заставить зрителей визжать от восторга и не отрывать от меня глаз, причём среди них было много и женских глаз. Наверное, в том, что я делаю, есть что-то «низкое», но мне это нравилось. Это было словно моей тёмной стороной. Заставлять людей сходить с ума от желания прикоснуться к запретному плоду в лице меня, вызывало чувство эйфории. После выступления мне стало намного лучше. Для меня не существовало лучшего лекарства, чем танцы. – Ох, сегодня было очень горячо в зале. Не перестаю тобой восхищаться, – выпалил Джунхо, как только зашёл в гримёрку. – Я же говорила, что не стоит за меня волноваться, а ты сомневался. Я улыбнулась своему боссу и, переодевшись, уехала домой. Я не смогла дойти до своей комнаты и сразу завалилась спать в гостиной на диване. Утром, вскочив от надоедливого будильника, я случайно задела стакан недопитого сестрой сока и всё это чудо пролилось на меня. Так что моё утро началось не с кофе. Злая, словно ведьма, я побежала в душ, по дороге постучав в двери брата и сестры, крича на весь дом, командную фразу: «Подъём!». Надев на себя обычное чёрное платье офисного стиля и невысокие каблуки, я поспешила на работу. Не хотелось снова опаздывать и злить начальницу. По дороге в агентство я подвезла детишек на такси до школы, а затем, добавив таксисту немного чаевых, попросила скорее довести меня до работы. Через пять волшебных минут, я уже была на месте. – Можешь сразу идти к выходу, – сказала начальница, как только я переступила порог. – Почему? Я уволена? – Нет. Ты идёшь сегодня на концерт. И без истерик. Я не знаю, что произошло, но тебя отправляют с нашими артистами в качестве помощника от стаффа. Вместо тебя будет выступать Тэхи. Моему счастью не было предела. Неужели это всё благодаря Ёнгуку? Я побежала обратно к выходу и увидела несколько машин возле компании. Все вокруг суетились. Девушка ответственная за стафф-команду и за артистов, быстро проверила всех по списку и как только я села в машину, захлопнула за мной дверь, твёрдо обратившись к водителю: – Поехали! Мы были в дороге три часа, два из которых находились в жуткой пробке. В итоге на концерт приехали почти самыми последними. До генеральной репетиции оставалось около получаса, поэтому пришлось поспешить, чтобы успеть ко всему приготовиться. Я была за кулисами, помогая в самых разных ситуациях. За сценой творился такой хаос, что иногда ребята путались и случайно подходили к стаффу не из своего агентства. B.A.P выступали почти в самом конце. Я не хотела упустить шанса, чтобы поблагодарить своего спасителя и, помогая Ёнгуку прицепить микрофон, еле слышно прошептала: – Спасибо. Не знаю, как ты это сделал, но спасибо. – Не за что, – так же полушёпотом ответил лидер. Благотворительный концерт длился очень долго и было настолько тошно там находиться, что хотелось поскорее выбраться на свежий воздух. Этот шум, толпа народу за кулисами, беспорядок и прочее, нагнетали и вызывали адскую боль в голове. Я чувствовала, как кровь бьёт в висках, как мышцы в животе начинают сокращаться и к горлу подступает непреодолимое желание выплеснуть всё наружу. Отчаянно пытаясь подавить признаки рвоты, жадно глотая воздух, я понимала, что больше не в силах сопротивляться своему организму. Упав на колени, слыша гул в ушах и чей-то голос, я ощутила, как в меня вливается ледяная вода, которая моментально привела в чувства. – Ты в порядке? – поднимая меня с колен, спросил Минхёк. – Да, – ответила я, вытирая со своих губ оставшиеся капли воды. – Спасибо. – Я провожу тебя до гримёрки, – заботясь обо мне, сказал парень. Он усадил меня на диван рядом с маленьким вентилятором, который освежал, помогая вдохнуть и забить лёгкие достаточным количеством кислорода. – Зря стараешься Минхёк, твои попытки не дали плоды. А я так хотела, чтобы вы были вместе. Какая жалость, – язвила Дженни, как только появилась в комнате. – Почему ты такая стерва, Дженни? – вырвалось от раздражения у Минхёка. – Посмотрите на этого сопляка! Хамишь мне, после того, что я для тебя сделала? Если бы не мои советы, тебя бы сейчас здесь не было, как и её. – Что? – на пороге появился Ёнгук. – Что ты сейчас сказала? – Что слышал, то и сказала, – повернувшись к лидеру, ответила девушка. – Это я сделала. Я всё подстроила, – она повернулась ко мне, и взглянув на меня, стала продолжать. – Думала, что ты особенная? – смеясь мне в лицо, говорила Дженни. – О, бедняжка Тэхи повредила ногу, прям перед выступлением. А кто же будет танцевать? Конечно же Джиа. Она ведь такая талантливая. – Заткнись! – вырвалось у меня. – О, у тебя голос прорезался? Хочешь, расскажу секрет? У Тэхи всё в порядке с ногой, она просто подыграла мне. А ты – наивная идиотка! – Не может быть такого… – я была ошарашена и не верила её словам. – Тэхи ни за что бы не предала меня. – Если не веришь, спроси у неё сама. Хотя, тебе всего лишь стоит посмотреть на её ногу, и ты убедишься в моих словах. – Заткнись! – вмешался в разговор Ёнгук. — И после таких выходок, ты думаешь, что тебя кто-то когда-нибудь полюбит? – Я не понимаю, как ты влюбился в неё. Она с тобой нечестна. Эта девчонка что-то скрывает, я чувствую это. Такие, как Джиа, рано или поздно всадят нож в твою спину. – Достаточно! – закричала я, не в силах больше терпеть унижение. – Это не твоя гримёрка, так что выметайся отсюда. – Ты на кого голос повышаешь, дрянь? – взбесилась Дженни. – Кто ты такая, чтобы орать на меня? – она замахнулась на меня рукой, но я отбила её. Потеряв последние капли терпения, девушка вцепилась в моё горло, сильно сжав его обеими руками. Я смогла освободиться от неё и отвесила ей пощёчину с такой силой, что она упала на пол. Парни пытались нас разнять, но увидев, как я ударила Дженни, застыли на месте. Она поднялась с пола и с яростным воплем, побежала на меня, но была остановлена Ёнгуком. Он схватил её за руку и, притянув к себе, потащил к выходу. – Отпусти меня! – кричала она, пытаясь вырваться из его рук, но лидер лишь ещё крепче прижал девушку к себе и удалился из комнаты, наглухо захлопнув за собой дверь. Наступила тишина, и мы с Минхёком вздохнули от облегчения. Я стала тереть свою шею, которая пять минут назад была в руках у этой злой истерички. – Выпей воды, – сказал Минхёк, протянув мне бутылку минералки. – Я лучше пойду домой. Спасибо, что помог за кулисами. – Джиа, я понимаю, что сейчас не время, но… Я больше не могу молчать, нам надо поговорить. – Я, правда, себя неважно чувствую и не хочу разговаривать. Пока, – как можно мягче призналась я и вышла из гримёрки. Я шла по коридору, вспоминая обо всём, что случилось сегодня, мечтая забыть всё к чертям. Но этот день никак не хотел отпускать меня, требуя моего окончательного падения. – Эйли! – закричал кто-то за моей спиной. Я оглянулась на отдалённый голос и увидела в нескольких метрах от себя Минхёка. Простояв так несколько секунд, я вдруг осознала, какую глупую ошибку совершила, отозвавшись на своё фальшивое имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.