ID работы: 6523111

Шире захотелось разнообразия. Ворон сказал "нет" радикально. И что из этого вышло

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он не сказал нет. Более того, Шира видела, что Бринден, хоть и удивился её такому странному желанию, но не нахмурился и не показал, что рассержен. Это льстило. К тому же, кажется, с Ди у них отношения вполне тёплые, так почему бы и не попробовать? -Ты правда этого хочешь?- Он собирался на ужин серьезный как никогда. Шира даже не могла сказать, чего ждал больше: согласия или отказа. Принцесса оправила тяжелую бордовую ткань на плечах возлюбленного и кивнула, поймав его взгляд в зеркале. -Хочу. -Ну что ж,- Ворон ухмыльнулся. Хищно как-то, совершенно непривычно для неё. - Попробуй его уговорить. Доброй охоты, рыбка. Шира фыркнула и сощурила свои разноцветные глаза. Да это же откровенный вызов! Ну держитесь, мой принц! Собиралась она недолго. Платье, в котором и пришла вчера к Реверсу, вполне годилось для данного вечера, к тому же выгодно подчёркивало ее грудь. «Бриндену это так нравится...» - невольно подумала она, подавив желание закрыть глаза и вспомнить, что именно Ворон делал с ней этой ночью. Каждый раз, хоть она и привыкла уже к его манере поведения в постели, это было ново. А уж совсем неожиданностью стало то, что принц позволил себе неслыханное: где это видано, чтобы ее, самую желанную женщину семи... ну хорошо, шести королевств, поставили на колени, держа за косу, как обычную девицу?! Шира привыкла верховодить во всем, даже в постели, но тут безропотно подчинилась, сверкнув глазами в неверном свете свечей и внезапно поняла- Ворон сделал это с таким величайшим почтением, граничащим почти с благоговением, что как-то похабно это вовсе не выглядело. И именно поэтому ей безумно понравилось. Оставшись одна, принцесса огладила край стола, за которым он обычно работал. Ворон доверял ей, несомненно. Конечно, были места, куда не пускали даже ее, но ведь у каждого должны быть секреты, верно? Шира перекинула через плечо волосы, поправила рукава и внезапно осознала. Вся прошлая ночь была одним огромным доказательством того, о чем Риверс молчал. Он влюблён. Нет, разумеется, для Ширы не было секретом, что Бринден жаждет ее. Хочет ее нежности, привязанности... Но почему-то она считала, что сам Ворон как-то... Выше всего этого, такого плотского и земного. «То-то он тебе так периодически и доказывает. Как именно выше. Угу.» Морская Звезда даже хихикнула и чуть разрумянилась с этих мыслей. Интересно, насколько же верна ее догадка? Если она права, то почему Бринден не отказал? Если нет... То почему не отпускает?Вопросов снова становилось больше, чем ответов. -Доброй охоты,- повторила она себе и, высоко подняв голову, направилась в зал.

***

Как Шира и ожидала, появилась она позже всех. В теле гулял азарт, есть совсем не хотелось, но вот пару бокалов вина принцесса себе позволила. Это было так необычно-делать что-то с разрешения Бриндена и одновременно с тем знать, насколько их обоих будоражит происходящее. Иногда она замечала его, спокойный, внешне совсем холодный, но то и дело бросающий на неё взгляд, который будто говорил: «неужели ты растерялась? Я кажется ещё не вижу его рядом с тобой». Шира отмахивалась, отворачивалась и искала возможность поговорить с Блэкфайром, который, в свою очередь был ну просто безумно занят беседой с Лионелем. Два танца... О чем можно столько болтать?. Третий. Леди Уотерс подавила желание зашипеть. Ну нет же! Неужели ничего не получится?. Ее живое воображение уже вовсю нарисовало то, что могло бы произойти и тут опять возможность хотя бы попросить Ди о танце свелась к нулю. В очередной раз, завершив тур вальса с юным наследником Корбреев, девушка обернулась и заметила странное. Ворон откровенно ухмылялся, глядя на брата. Дэймон - прятал улыбку за бокалом, опустив ресницы. И все ещё болтал с Баратеоном. Шира опёрлась бёдрами об один из столов, покачивая бокалом и наблюдая. Это показалось ей странным, просто до одури странным. Бринден пригласил на менуэт девочку Дэйнов. Малышка верещала от восторга (ещё бы, ей всего тринадцать!), Дэймон все ещё болтал. Ещё бокал. Снова этот странный взгляд. Ей показалось, или Ди чуть кивнул, немного поведя плечами. Ворон проводил свою даму к ее отцу, рассыпался в комплиментах, Шира слышала всего ничего, но успела обзавидоваться - когда Бринден того хотел, красноречия ему было не занимать. И снова эти переглядки. И тут, когда бокал опустел наполовину, до девушки дошло. Охота-то ведётся на неё. Оба они, ее прекрасные милые мальчики, ее желанные мужчины, каким-то образом в курсе ситуации. И видимо ждут, как она поступит. Шира задохнулась от восхищения и возмущения и, покачивая бокалом и бёдрами, направилась к столу. --Лионель, милый, добрый вечер,- проворковала принцесса и мило присела в реверансе.- У меня просто срочное, совершенно неотложное дело к моему брату. Могу я похитить его на один танец? Дэймон смерил ее взглядом, Лионель, на правах старого друга (и надо сказать несостоявшегося любовника) обнял ее как-то совсем по-братски и похвалил прическу и платье прежде, чем ответить. -Конечно, моя принцесса. Но только на один. У нас в самом деле серьезный разговор. Шире стало чуть совестно. Но, когда руки Дэймона подхватили ее под спину, закружив в фигуре кадрили, она нашла наконец в себе смелость. -Ты вечером занят? - Невинный вопрос, за которым кроется столь многое. -Да. Мы с Бринденом играем в карты. «Вот так значит? Спасибо, мой хороший... Но ты же сказал «сама» Морская Звезда опустила ресницы, принимая самый невинный вид -А вот я совсем нет. Можно мне присоединиться к вам? На пару мгновений им пришлось разойтись. Потом Дэймон снова поймал ее-на этот раз под руку. -Что скажет Бринден? Шира поняла, что спрашивали ее вовсе не о картах. Забыв о танце, она остановилась, запрокинув голову и глядя старшему брату прямо в глаза -Он сказал «можно». Дэймон мягко поднёс руку сестры к губам, едва слышно шепнув -Я знаю. Идём. -Идём?- как-то глупо повторила Шира.

***

-Да. Идём. До покоев Бриндена недалеко. Ты же знаешь дорогу, неужели я должен тебя нести? Шира возмущённо фыркнула. Так не годится. Девушка осмотрелась и заметила, что Ворона в зале не было. Когда он ушёл она, увлечённая беседой, так и не поняла. Путь от бальной залы до покоев брата она могла бы пройти с закрытыми глазами, но сейчас ее трясло так, как не трясло даже тогда, когда Бринден впервые коснулся ее. Шира почти беспомощно цеплялась за руку Дэймона, ощущая как тяжелеют ноги с каждым шагом. Нет, ей вовсе не было страшно, ей не казалось, что она совершает что-то постыдное, вовсе нет! Это было сродни предчувствию чего-то прекрасного, чего-то, доселе ей неизвестного, но столь желанного, как тайное знание для мейстеров. Принцесса чуть крепче сжала руку старшего брата, Дэймон неожиданно для неё прерывисто вздохнул и прижал ее к стене в паре метров у двери, целуя так, словно она была самой желанной наградой для рыцаря на турнире. Впрочем, может, так оно и было? Шира задумалась на миг, кто же был более желанен-она или разрешение Бриндена - и обвила его плечи руками, отвечая с той пылкостью, которую они оба очень хорошо знали. Шира хотела. Нет, Шира - горела от желания. От мечтаний, от потяжелевших коленей, от губ скользящих по ее шее. Ди отстранился за миг до того, как распахнулась дверь -О! Поздние гости,- взгляд Риверса был сама невинность. Страже не за что зацепиться, не в чем упрекнуть. -Можно сказать и так,- Серебряный Дракон взъерошил отросшие волосы и за локоть почти втащил сестру внутрь, умудрившись ногой захлопнуть дверь и прижимая Ширу спиной к Бриндену, который резко выдохнул ей в висок, чтобы продолжить поцелуй. Принцесса ощутила, как руки Ворона скользнули сначала по спине Блэкфайра, потом ей по обводу груди, а потом мягко, но сильно оттолкнули их обоих -Мы не заперли дверь. И ещё не сыграли. Дэймон послушно отстранился, отпуская не сестру, обоих. Кивнул и запер дверь со знанием человека, часто бывавшего в этих комнатах. -И на что же мы будем играть? Бринден, разливавший у стола вино из высокого штофа, чуть обернулся. -Ну, как положено взрослым серьёзным людям... -На еду? -На раздевание? Он обозрел родню из-под ресниц -На желания хозяина покоев. Блэкфайр чуть усмехнулся. Идея явно показалась ему занятной, спорить с Бринденом никто не решился. Шира прошла к столу, придвинула к себе один из бокалов и всмотрелась в то, как ловкие руки Бриндена тасуют колоду. По телу пробежали мурашки, вспомнилось вмиг, как эти тонкие музыкальные пальцы ласкали струны лютни, а потом и ее тело. Вверх, от коленей, к бёдрам, по внутренней стороне «как мне нравится ощущение... и реакция.» Шира встряхнула волосами и вернулась из собственных воспоминаний в комнату. --Итак,- неожиданно низкий голос Дэймона прорезал полутьму, девушка чуть повернула голову и замерла вторично. Похоже, эта ночь будет полна открытий. Серебряный Дракон сидел напротив Ворона и улыбался ему так, как этого никто не видел: открыто, чуть смущённо, глядя сквозь ресницы и, словно бы без лишних вопросов отдавая первенство. -Твой ход,- Голос Риверса отдавал таким же осенним мёдом. Между этими двоими что-то было, что-то определённо большее, чем Шира могла предположить. Первый кон прошёл в легком напряжении. Вино делало своё дело, а Дэймон лишился рубашки. Второй кон. Она осталась без шали, Бринден - без рубашки, с Блэкфайра сняли ремень. Они болтали, пили вино, в ход пошёл второй штоф, сыграли снова. На этот раз ей пришлось снять туфельки, а мужчинам - сапоги. Ширу трясло все больше, она прекрасно понимала, к чему все идёт и с трудом подавляла в себе желание коснуться плеч Дэймона губами. Бринден был прав, иногда стоило растянуть удовольствие. Она попыталась отвлечься, следить за игрой, но разум зацепился за фразу и вернул ее в предыдущую ночь. Точнее утро, когда он лежал, глядя в потолок мутными после наступившего удовольствия глазами, а она, смущённая и слегка растерянная, отдыхала у него на груди. «- Это я такая неумеха или ты такой терпеливый? -Я терпеливый. Если не растягивать удовольствие все будет слишком быстро.» Ещё один кон. На этот раз штаны и платье. Ворон же остался при своём. Шира заподозрила, что проигрывает Ди специально, но говорить ничего не стала. Вино слишком затуманило ее разум, мешая воспринимать все адекватно, но оставила при себе способность понимать, что происходит. Очень здраво понимать. Видеть, что Дэймон дышит чаще. Что Бринден темнеет глазами до темно-вишневого. Что у братьев дрожат пальцы.И, наконец, она не выдержала. Отложила карты, прерывисто вздохнув, встала, оттолкнув стул, на котором сидела и, в два шага преодолев разделяющее их расстояние, устроилась на коленях у Дэймона, лицом к нему. Обвила руками за плечи, скользнула губами по щеке и позволила себя поцеловать снова. Уже всерьёз. Сзади прерывисто выдохнули, второй стул был отодвинут не менее резко. Шаги, звук поставленного тяжелого кубка, тяжелое дыхание... Снова поцелуй. Шира ощутила, как на шею ей легли тяжелые суховатые ладони, лаская, завораживая, не пытаясь помешать, а наоборот расслабляя. Принцесса тихо застонала, не отнимая губ от губ Блэкфайра, ощутила, как он напрягся от этого мимолетного проявления желания. Рука старшего принца скользнула выше, Шира ощутила, что братья переплели пальцы, а потом синхронно, как-то не сговариваясь, принялись ее раздевать -Да!- Короткое толи разрешение, толи просьба. Шира краем сознания услышала, как затрещала ткань: вместо того, чтобы морочится с рубашкой ее просто порвали. Боги с ней, ей подарят сотню других. Тем более она не собиралась жалеть о клочке ткани, когда под руками перетекали, плавились, мышцы налитого тела Блэкфайра. Ширу рывком развернули к себе, она успела только ахнуть и замерла, прижатая неожиданно сильным телом Ворона, горячим, непривычно слишком горячим, к такому же разгоряченному старшему. Каким-то краем сознание принцесса поняла: Бринден не ревнует. Он полыхает от желания, от своего и от желания сделать ее счастливой. Да и Ди. Он другой. Не тот ее насмешливый любовник, в постели которого они лечили свои раны: он прятался в ее руках от брака Дени. Она - отдавалась ему словно назло Бриндену, но на самом деле сбегала от своей ревности и страха того, что он может быть с другими. Шира всегда с уважением относилась к своим братьям и понимала, что Ворон может любить кого угодно. Понимала, что она может остаться маленькой желанной сестрёнкой, любимой игрушкой, которая прибежит к нему по мановению пальцев, понимала, что пропала - навечно. И пряталась от этого чувства, от этого страха в постели других мужчин. Это было дико. Понимать такое в объятиях двух своих самых желанных, тем не менее леди Уотерс поняла, зачем ей в самом деле это было нужно. Чтобы она поняла. Чтобы они поняли. Каждый для себя - решили все раз и навсегда. Хотя, признаться, она никогда их не разделяла. -Люблю.- Выдохнула принцесса куда-то в потолок, ни к кому конкретно не обращаясь и два прерывистых вздоха были ей ответом. Шира ощутила как, взлетела. Пол внезапно ушёл из-под ног, на миг она запаниковала, а потом поняла: Дэймон просто поднял ее на руки, чтобы поцеловать снова. Грудь обожгло поцелуями, под пальцами оказались белые пряди. -Мальчики мои.- сумела неверным языком выговорить принцесса и рухнула на кровать. С ней сегодня не церемонились, но тем не менее были безумно трепетны. Она приподнялась на локтях, заставила себя вернуться в этот мир из полутомных грёз и увидела, как Дэймон, притянув младшего к себе за поясницу, осыпал его тонкое лицо поцелуями, сноровисто помогая избавиться от одежды. Осознание того, что между этими двоими точно что-то было заставило Морскую Звезду скользнуть руками себе по животу, ощущая как там стало жарко, и опустить пальцы между бёдер, лаская почти неощутимо, почти не касаясь, словно она гадала, кто из них первым решится коснуться ее. Словно ощутив ее движение, Ворон чуть повернул голову и тихо засмеялся -Ты посмотри на неё. А говорила «никогда, втроём, ты что?!» -А ты не слушай ее,- Горячие слова словно бы согрели всю комнату. Ну, если не комнату, то кровать точно.- Маленькая звёздочка иногда сама себя... Не знает... Шира застонала, задев особенно чувствительную точку на своём теле, выгнулась... А дальше она просто не поняла, что произошло. Осознала только что рядом с ней ее сокровище, ее драгоценный. Руки сами легли на сильные суховатые плечи, губы скользнули по распахнутым крыльям, Шира невнятно прошептала -Мой Бринден,- и провалилась в ощущение чужих губ на своих бёдрах. Дэймон целовал ее бесстыдно, жарко, требовательно, срывая с ее губ прерывистые признания, шёпот, просьбы о большем. Сознание словно раздробилось, рассыпалось на тысячи осколков, собираясь то в руках Ворона, то в поцелуях Блэкфайра, то в общей какой-то словно бы музыкальной гамме. Она слыла хорошей любовницей, но сейчас ощущала себя беспомощной. Понимала, что мальчики, ее славные родные мальчики, не сделают ей больно, не доставят неприятных ощущений, но все равно было немного страшно. -Она боится, Бринден. Почему-то ее внезапно прекратили ласкать. Перина промялась за спиной: Ди опустился, опираясь на локоть, в подушки. -Знаю.- Глухой выдох из-под уха. Шира ждала чего угодно, но только не этого почти сладкого смешка.- Пусть боится. Пока. Обними ее. Принцессу почти втолкнули в чужие руки. Нет, не чужие, другие. Она хотела было возмутится и вдруг поняла, что имел в виду Бринден. В самом деле, она боится. Но не того, что с ней могут сделать. А потерять их. Из-за своей глупости, из-за их неосторожности. Из-за слепой случайности... Вспомнилась старая «дуэль» свидетелем которой она случайно стала. Валирийские клинки пели почти неслышно, братья не сражались, танцевали... Она хотела было закричать, но Лионель успел зажать ей рот ладонью, шепнув: «ни звука, принцесса. Вы их отвлечете. Просто смотрите». Распоротый рукав белой рубашки. Точно, будто скальпелем мейстера, по шву. Шутя, играючи, задетый ремень... Ее облегчённый выдох. И так же хирургически расчерченное сердце. Она любила их обоих: по-разному. И была готова отпустить. И все же не готова. Она знала, что Дэймон живет своей семьёй. Она знала, что Бринден может женится. У каждого из них своя жизнь, отличная от ее, такой... Никакой. Поцелуй отогнал неприятные мысли, Дэймон перевернулся на спину, посадив ее, внезапно готовую, рывком, сильно, на себя, входя сразу полностью, до основания, заставляя сипло закричать и выгнуться в пояснице. Он был совершенно иным в этот раз. Не горячим, горящим, полностью, от души до тела, жаждущим не ее, отнюдь. Жаждущим их - всех троих!- единения не только телесного. И внезапно она осознала, что ей не нужно подсказывать. Она знает, что делать. Шира наконец отпустила себя, расслабляясь -Ну, задышала...- тихо выдохнул Ди и поддержал ее под поясницу, когда сходящая с ума от желания принцесса, прогнулась, открыв очерченный алым ротик, принимая член Риверса в себя полностью. Она умела это, казалось, с самого начала. Знала, как ему нравится с той самой ночи, когда она пришла к нему и сама опустилась на колени. Бринден застонал. Тихо, сдавленно, чуть придерживая сестру под затылок, с губ сорвалось -Да. Моя умница. Вот так. Да... Для Ширы это было высшей наградой. Не сразу, но она поймала нужный ритм и мыслей наконец не осталось. Время текло томительно-медленно, ей казалось, что ночь наконец-то нескончаема. Они пили вино, ели терпкий осенний виноград, снова целовались. А потом они брали ее снова. То вместе, как-то не сговариваясь, то позволяя кому-то одному отдыхать... Наконец, Шира ощутила, что почти вымоталась. Но чего-то не хватало. Интуитивно девушка чувствовала, что от неё чего-то ждут и гибкой змейкой скользнула вниз, на пушистый мирийский ковёр, обнимая Дэймона за бёдра. Она привыкла ласкать его губами. Не так, конечно, как Ворона, пленение между ними было немного иным, но так же чувственно и мягко. К тому же, принцессе всегда нравилось знать, что именно в этот момент мужчина в ее власти. Шира мурлыкнула, ощутив, как на затылок ей легла тяжелая рука, словно направляя подсказывая. Принцесса огладила бёдра брата, благодаря за это без слов, а потом почувствовала, как до боли знакомо потянули за косу. Шира внутренне задохнулась «неужели?!» и подняла глаза. Бринден полулежал на постели, кончиками пальцев лаская разметавшегося в полузабытьи старшего по щеке, а второй рукой словно бы небрежно придерживал ее волосы, чуть помогая. Принцесса тихо застонала, не прекращая своего занятия. Между бёдер снова стало тяжело, хотя она прекрасно осознавала, что принять сегодня ( да пожалуй и завтра!) никого не сможет. Да и не трогать лучше. Это сводило с ума ещё сильнее. Прикосновений хотелось, не зря говорили, что вся похоть Эйгона, их отца досталась именно ей. Шира, впрочем, этого и не отрицала.... Утро, слабо пробиваясь сквозь тяжелые гардины, застало их, всех троих, в объятиях друг друга. Дэймон под одеялом по-хозяйки обнимал младших, прижимая Ширу к себе спиной, а Бриндена, пусть и невольно, к ней. Проснулась принцесса от тихого, едва, на грани слуха, различимого: -Не уходи, Ди. - А твоя работа? -Ждёт. Пусть она проснётся с нами... И поняла, что никогда в жизни не отдаст своих мальчиков никому. Даже судьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.