ID работы: 6523124

Winner

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 9 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжухон всегда был победителем: хватал из рук, толкал проигравших в пропасть, рвал глотки за первое место и боже упаси ему перейти дорогу. Он любит красивые вещи, красивую одежду, красивых людей. Дорогое, помпезное, бросающееся в глаза. Только всё это отходит на второй план, когда, сидя в каком-то дырчатом клубе (ума не приложит какого, собственно, хера он здесь делает) за игрой в покер, глаза цепляются за этого пацана. Чёлка длинная, волосы тёмные, но ничто не могло затмить этот гордый взгляд. Он смотрел так, будто не сам прислуживает какому-то зажравшемуся уёбку, а ему все ноги целуют. Чжухон усмехается, представляя, как выиграет (иначе быть не может) этого тигрёнка и хорошо займётся его воспитанием. Оппонент замечает его плотоядный взгляд и дёргает мальчишку за поводок. Таких «хозяев и питомцев» здесь пруд пруди. Ли уходит в олл-ин, поражая. — А у тебя, я погляжу, уверенности полные штаны. Что ты хочешь взамен? — Твоего, — хрипло, твёрдо. Или этот шкет будет его, или… гори оно всё синим пламенем, он всадит этому старому извращенцу пулю в лоб, если сейчас же не получит это дикое сокровище в свои руки. Так и просится. — Его, что ли? Да забирай, он всё равно ни на что не годен, — машет рукой собеседник. — Даже как дырка не состоялся. А твои денежки принесут весьма большое состояние. Толкает к Чжухону ближе, напоследок хлопая по заду, отчего Ли едва не звереет, сжимая левой рукой край стола до побеления костяшек. Старик, уверенный в своей победе, с сальной ухмылкой раскрывает карты, в комбинации которых выходит стрит-флэш. Парень не удерживает едкого смешка и кидает в центр стола свои. Флэш-рояль, ублюдок. Тень зависти и злобы накрывает искажённое и непривлекательное лицо оппонента и тот кричит вслед, что обязательно отыграется, но Чжухон уже не слышит, ведя на поводке свой приз в одну из комнат, специально предназначенных для посетителей, которые хотят уединиться. Хватает за предплечье сильно, но не грубо, и проводит в номер, закрывая дверь на замок. — Как тебя зовут? — обхватывает за талию, притягивая ближе. Несмотря на то, что лицо «питомца» остаётся непроницаемым, бешено бьющаяся жилка на шее говорит об обратном, и, наблюдая за ней, мужчине всё труднее держать себя в руках. Проводит костяшками по скуле, звонко клацает зубами у уха, широко улыбается. А взгляд тяжёлый, голодный, звериный. Монстр почуял свою добычу. — Будем в молчанку играть, котёнок? — Этот котёнок тебе глаза выцарапает, — шипит в ответ, пытается вырваться, но у Чжухона сегодня на него другие планы. И завтра. И всегда. — Отпусти меня. Гордо вздёргивает подбородок и с вызовом смотрит прямо в глаза, не моргая. Шумно дышит, сглатывает. Этот лисий взгляд пробирает до костей, заставляет прогнуться и подчиняться, вставать на колени, но врождённое упорство просто не даёт этого сделать. Незнакомец широко лижет линию челюсти, закусывает участок кожи, оставляя след. Чангюн дёргается от неожиданности. Притягивает ещё ближе, запуская одну руку в задний карман и с силой сжимая правую ягодицу. — Как думаешь, сколько времени у меня уйдёт, чтобы приручить тебя? Его зверёк усмехается также ядовито. — Вечность. Чжухон издаёт рык, подхватывая под простигосподи шикарную задницу и немедля подходит к кровати, кидая парня на неё, наваливаясь сверху и притягивая за ноги к себе. Снова смеётся. — Меня зовут Чжухон, — наклоняется и кусает за мочку уха. — Чьё-то же имя ты должен будешь кричать. Наконец приникает к такой желанной шее, на которой моментально расцветает космос из собственнических меток. Красный определённо подходит этому чертёнку. Не жалея пуговиц, Ли разрывает чёрную рубашку прямо на мальчишке и спускается вниз, захватывая левый сосок и затягивает в рот, играясь с языком. Пацан тяжело дышит и кусает губы. — Как тебя зовут? — снова повторяет Чжухон, сжимая волосы на затылке, заставляя отклонить голову ещё больше, давая неограниченный доступ. — Повторяю, — укус. — Как, — шлепок по правой ягодице. — Тебя, — хриплый стон слетает с губ. — Зовут. — рык. — Ч-чангюн. Меня зовут Им Чангюн. Ли зажимает подбородок двумя пальцами, позволяя ногтём большого очертить каёмку губ и проникает в жаркую глубину рта, Чангюн засасывает до второй фаланги и смотрит на мужчину из-под пушистых ресниц так, что дух хочется вытрахать. Ладно, думает Им, если этот чертов змей-искуситель будет вместо того старого придурка, то, может, всё не так плохо? В конце концов, парень за свою недолгую жизнь много хозяев повидал, и Чжухон определённо выигрывает. А мужчина уже успел снять неудобные, но обтягивающие все сумасшедшие прелести джинсы со своего зверька. Дальше из головы вылетает всё нужное и ненужное, потому что единственное, что действительно достойно его внимания — это совсем небольшой хвост, торчащий между округлыми половинками. Кроличий такой хвостик. Твою ж мать, как этого раньше не было заметно, с такими-то штанами? Опасный, тяжёлый взгляд упал на раскрасневшееся лицо Има, пытающегося прикрыться руками, но Чжухон не позволяет, привязывая своим галстуком запястья к спинке кровати. — Что тут у нас за сюрприз, м? — немного тянет за кончик, а потом с силой вставляет снова, выбивая из парня глухие стоны. — Знаешь, хитрый лис очень даже не против отодрать кролика под его пушистый хвостик. Проникает в Чангюна двумя пальцами, заставляя проход ещё больше растянуться, и начинает медленно двигать, а пальцами другой руки играет во рту у мальчишки. У того слюна по подбородку течёт, но он совершенно не обращает на это внимания, только по-блядски стонет и старательно вылизывает фаланги, совершая языком невероятные движения и заставляя хотеть себя ещё больше. Мужчина чуть ли в голос не воет от такого невинного и одновременно развратного пацана. — Достаточно, — хриплый тембр заставляет закатывать глаза в предвкушении. — Как ты любишь? Нежно, ласково? Или грубо, чтобы захлёбываться в собственных стонах, прогинаться до хруста в спине, выпячивая свой невероятный зад всё больше и больше? — с каждым словом Чангюн всё больше терял ориентир в пространстве. — Что мой крольчонок хочет? — снова толчок пальцами в анусе. — Чтобы… хозяин отодрал так, что крольчонок сидеть неделю не сможет, — едкая усмешка. Послав всё к чертям, Чжухон резко выдёргивает хвост (у Чангюна звёзды перед глазами) и входит одним быстрым, но плавным движением, сразу переходя на бешеную скорость. Мальчик под ним задыхается, плачет, кричит, и просит не останавливаться, лишь бы дольше, лишь бы глубже. — Чёрт побери… Неужели у хозяина такой мощный агрегат? — хрипло смеётся, подставляя шею. — Хозяину бы тебя выпороть, как сидорову козу, — сжимает и разводит ягодицы до предела, оставляя фиолетовые следы на них и бёдрах от пальцев. Чжухону нравится это, Чжухон заходится в экстазе. — Может быть, в ближайшем будущем. Хозяин хочет текущую детку? Блять, этот пацан его сейчас до приступа доведёт. — Папочка будет просто счастлив увидеть свою детку в кружеве. Его будет просто крышесносно рвать на тебе. Оргазм накрывает их обоих почти одновременно. Чангюн бьётся в экстазе, выкрикивая «Чжухон, ах ЧЖУХОН», а тот прокусывает ключицу до крови, окончательно присваивая парня себе. После Ли выходит из Има, переворачивается на спину и притягивает совершенно расслабленного и податливого пацана, обнимая рукой за плечи. — Отныне ты мой. Любому, кто косо посмотрит на тебя или дотронется без на то моего позволения, я всажу ему пулю меж глаз. А если посмеешь уйти налево — из-под земли достану и сердце выжгу. Чангюн сжимается в лёгком страхе, на что мужчина только легко целует его в лоб и смеётся. — Нет, пожалуй, одной пули другим будет вполне достаточно, чтобы всё наглядно разъяснить, моё сокровище. Ведь победители всегда получают свою награду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.