ID работы: 6523142

Мы целуемся, Драко?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Узлетта, в итоге вы с Блейзом встречаетесь? - спросил Драко, заканчивая перебирать сушёные грибы. Это была их первая совместная отработка у Снэйпа. После месячного домашнего ареста Драко Малфой наконец-то вернулся в школу, и профессор Снэйп тут же услужливо напомнил ему о штраф-обязанностях. -Ревнуешь?-игриво подмигнула Джинни, собирая в коробку бобы мандрагоры. - Мы больше не встречаемся, Драко. Нет повода для ревности. -Хихикнула девушка, вставая из-за стола. Джинни сложила коробки с бобами башенкой, и, опасно балансируя неустойчивой конструкцией, направилась в сторону шкафов, в которых хранились другие ингредиенты для зелий. За спиной девушки послышался задорный смех. Уизли резко обернулась: не хватало, чтобы кто-нибудь их подслушивал. Обладателем такого заводного и абсолютно беззлобного смеха был ни кто иной, как Драко Малфой. От удивления Джинни выронила коробки с бобами из рук. -Должен признать,- улыбнулся Драко, направляясь в сторону Рыжей.-Не каждый может устроить скандал такого масштаба. Парень опустился рядом с девушкой на колени и, иногда заглядывая Джинни в глаза, принялся собирать злосчастные коробки. - Стоит мне вспомнить устроенный тобой балаган, скулы автоматически сводит от смеха. На мгновение у Джинни перехватило дыхание. Лицо Драко оказалось так близко, что младшая Уизли снова почувствовала знакомый запах вишни. Драко пристально посмотрел на неё, обычно бесцветно-серые глаза Малфоя заволокло туманной дымкой. Джинни вспомнилось тёмное предгрозовое небо. По её телу побежали мурашки. Уизли тряхнула головой, прогоняя наваждение. - Я по-прежнему тебя ненавижу, - Уточнил Драко улыбаясь. -Однако, считаю, что нужно извинится за тот вечер. Это первый раз, когда я позволил себе подобную грубость по отношению к девушке.- Чопорно закончил Малфой. Джинни не верила своим ушам. Мир сошёл с ума? Драко Малфой извиняется перед ней?! Перед Уизли?! Пытаясь скрыть смущение, Джинни, кашлянув, встала, чтобы сложить оставшиеся коробки в шкаф. Закончив, девушка вернулась за своё рабочее место. Она пододвинула к себе ящик со склянками и тазик с драконье чешуей. -Хорёк, что ты задумал? - напрямую спросила Рыжая. -Ну, мы больше не встречаемся, - усмехнулся блондин, присаживаясь на свободный стул напротив Уизли. -И официально признаны врагами на всю оставшуюся жизнь. - Драко зачерпнул горсть чешуи из тазика, мимолетно касаясь пальцами руки Джинни, и отправил ее в ближайшую склянку . - И даже если я публично признаюсь тебе в любви, мне все равно никто не поверит. Джинни покраснела. Сейчас перед ней сидел симпатичный слизеринец, и никакие доводы рассудка не могли убедить её в обратном. -Извините, вы случайно не видели поблизости злобного засранца, его фамилия начинается на «м»? -съязвила девушка. Уизли заправила выбившуюся прядь волос за ухо. Драко заворожено наблюдал за ней. Свет от факелов, развешанных на стенах кабинета Снэйпа, вырисовывал причудливые тени у Джинни на волосах. Драко привстал и протянул руку к девушке. Уизли испуганно отшатнулась, но парень нагнулся и ловко снял коричневую ленту с ее волос. Рыжие пряди каскадом рассыпались по плечам. -Ты сбиваешь меня с толку, Малфой.- нехотя призналась Джинни. -Почему ты не спросишь у Блейза, встречаемся мы или нет. Девушке хотелось поскорее покончить с работой и сбежать из кабинета, ставшего слишком тесным для двоих. Рыжая принялась яростно запихивать драконью чешую по склянкам. -Он до сих пор со мной не разговаривает. - Печально ответил Драко, засовывая ленту Джинни в карман. - Я не мог писать ему, пока был под домашним арестом. До сих пор не понимаю, откуда отец узнал обо всем. Драко поднялся, обойдя стол, он встал за девушкой. -Знаешь, если ты продолжишь в том же духе, от чешуи останется одна труха. Тогда профессор Снэйп назначит нам отработку до самого выпуска, чтобы компенсировать нанесённый ущерб, - хмыкнул Драко, наклоняясь. Его руки легли Джинни на плечи, а затем по рукам девушки заскользили в направлении склянки, зажатой в ее ладонях. Джинни покраснела до корней волос, Драко наверняка заметил эффект, который оказывает на неё его прикосновения. Мурашки не спешили исчезать с кожи девушки. Уизли хотела остановить Драко, но не могла. Она как загипнотизированная неотрывно следила за движением изящных пальцев Драко, перебирающих драконью чешую. Иногда их пальцы переплетались; в такие моменты девушка забывала дышать. -Это была я. - Хрипло произнесла Джинни, стараясь выровнять дыхание. -Я знала, что ты выкинешь что-нибудь гадкое, поэтому решила подстраховаться. Теперь, когда Джинни сказала правду, Малфой непременно разразиться ругательствами и, наконец, станет прежним. -Ты меня поражаешь,- прошептал Драко, наклоняясь и легонько кусая Джинни за ушко. Все было напрасно. Сил сопротивляться не было, поэтому Джинни, руководствуясь многолетним опытом семейства Уизли, отдалась во власть эмоций и чувств. Девушка тихонько застонала, когда Малфой, легонько приподняв ее подбородок, поцеловал Джинни в шею, туда, где вена отсчитывала ее пульс. Ресницы девушки затрепетали и ее глаза закрылись. Драко потянул Джинни на себя, и вот она уже сидела у него на коленях, подставляя шею, плечи, руки для поцелуев. -Выходит, мы снова предаём Блейза?- остатки сознания Уизли на секунду вынырнули из пучины удовольствия. -Я тебя умоляю, - прохрипел Драко, притягивая девушку по-ближе.- Если бы вы и правда встречались, я был бы уже проклят. Тобой. Губы Драко наконец-то встретились с губами Джинни и окружающий мир исчез. *** -Ты же знаешь, что совершенно мне не нравишься?- По мнению Джинни, Малфой нашёл самый не подходящий момент, чтобы прервать поцелуй. -Да-да, ты мне тоже,- согласилась Уизли, нетерпеливо притягивая блондина поближе, сразу же углубляя поцелуй. -Я в какой-то мере по-прежнему тебя ненавижу, - сново отстранился парень. Уизли разочаровано простонала. -Да-да, я тебя тоже. Иди уже сюда, пока Снэйп не пришёл.- Прошептала Джинни, двигаясь ближе к парню, чтобы продолжить поцелуй. -И мы никогда не будем встречаться, -подытожил Драко, вдруг вскакивая со стула. Джинни взвыла. -Черт подери тебя Драко, да не собираюсь я с тобой встречаться. - Вспылила Уизли, вставая, и грозно двинулась в сторону Малфоя. Парень, шокированный переменой в настроении девушки, испуганно отступил назад. -Мы целуемся, Драко? - Джинни прижала Драко к стене, расставив руки по обе стороны от его головы. - Так мы целуемся Драко или нет? - повторила Уизли, закусывая нижнюю губу. Ответ не заставил себя ждать. -Конечно, мы целуемся... Джинни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.