ID работы: 6523153

что-то с бантанами.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весна - время любви ( Техён )

Настройки текста
Разве весна не время красивых ручьев от тающего снега, когда в Японии расцвет Сакуры? Когда ты прыгаешь по лужам и в один прекрасный момент падаешь в эту чистую воду? Разве это не время любви.? Когда ты ходила в садик, ты познакомилась с мальчиком по имени Техён. Он всегда был тихим и спокойным, его любили педагоги. У него было не очень много друзей в садике, всего-то ты и ещё 2 тоже милых мальчика, как он. К нему часто приставали маленькие девчонки, но он отходил от них. Но так получилось, что ему пришлось переехать в Японию. Для вас это было большим разочарованием, но ваши родители хорошо общались. После переезда вы общались по скайпу, но ближе к средней школе вы перестали. Так вот тебе 15 лет и тебе тоже пришлось переехать из Южной Кореи в Японию по семейным обстоятельствам.Так как в Корее у тебя не было чутко уж и много друзей. Всего-то лучшая подруга, у тебя не возникло сильных сложностей в переезде. С подругой вы общались по скайпу. Ты совсем забыла про Тэхёна, хотя не совсем, но ты не могла сказать каким он был. Вы переехали в один из районов Токио. Он был тихим, около леса, рядом была школа, около которой росли деревья Сакуры. Весной в школе и около неё было красивее всего. Вот первый день, первый раз ты пойдёшь в эту школу. Ты не знала никого, кроме учителей. Когда ты зашла, на тебя странно посмотрели ученики. Но ты не обратила на это внимание и села на то место, которое тебе сказал учитель. Да, это было место с Тэхёном. Он, как и был тихим и спокойным, но он стал общительным и у него появилось много друзей. Звонок на урок. Вы сидите. — Привет, я Тэ! — прошептал он тебе. — Эау… Привет, я Т/И… — ответила ты и твои щёки покрылись розовым румянцем. — Ким ТэХён и Т/И, что там у вас происходит? — вдруг спросил учитель. Тебе стало жутко неловко. — Я попросил ручку! — сказал Тэ улыбнувшись. — Прости… — сказала ты, когда писала упражнение. — За что? Тебе не нужно извиняться! — Оу… Ну ладно… После звонка ты пошла на улицу, взяв с собой альбом в котором рисовала. Тэ выходил со своими одноклассниками и что-то обсуждал. Ты же села в тихое место под Сакуру и стала делать зарисовки осыпающийся Сакуры. Это было время расцвета сакуры. — О, Т/И! Идёмте к ней… — сказал Тэ, и он с одноклассниками направился к тебе. Ты не заметила и продолжала рисовать. Они со спины наблюдали, как ты рисуешь. Ты была низенького роста, а они как раз нет и всё было прекрасно видно. — Как? — спросил у тебя один из одноклассников. — Как ты это прекрасно рисуешь? Ты сразу закрыла альбом. — А… что? — ты засмущалась и неловко улыбнулась. — Мы всё видели. — Ну покажи, покажи, покажи! — стал ныть Тэ. Ты молча открыла и дала им альбом. Они были потрясены твоими навыками. — В…вау! — Ну… Спасибо. Тут Тэ вспомнил что была девочка похожая на тебя в садике, и она неплохо рисовала. Он не стал спрашивать об этом, он стал больше общаться с тобой, ему всё больше и больше было знакома ты, но ты то голова забывчивая и даже не смогла вспомнить что это может быть Тэ. Мысли Тэхена « — Разве это не Т/И? Такая же застенчивая, хорошо рисует, замкнутая в себе, в садике она тоже была симпатичной, а сейчас ещё лучше! » Это были только его догадки. Вот один из школьных дней, ты уже ходишь в школу месяц, нашла друзей и Тэ стал лучшим другом… Тебя стали уважать в школе. Учителям ты тоже понравилась. Хоть ты и часто забывала дома тетрадки и учебники, но ты всегда делала домашнюю работу. Светило яркое солнышко. Дул лёгкий тёплый ветерок. Осыпалась Сакура. Твои волосы были длинные и коричневого цвета, на свету они блестели, а когда дул ветерок они развивались. Вскоре пошли слухи, что ты нравишься Тэ. Для тебя наверное это была радость, потому что ты тоже влюбилась в него. Вам 15 лет, вы подростки, как раз время завести вторую половинку. *Что происходит в твоих мыслях.* « — Тэхён, разве мы не учились в одном садике? А если это он, он так изменился стал таким красивым и милым. Наверно у него есть девушка. » И этот вопрос постоянно волновал тебя. Вот перемена ты выходишь из кабинета, как вдруг за запястье тебя кто-то хватает, это был Тэ. — Идём под Сакуру. — сказал он и поспешил пойти. Ты просто не поняла что происходит и также последовала за ним. Вы стоите около дерева. Ты засмущалась. Щёки покрылись румянцем. — Т/И, я не знаю правда или нет, но ты же училась в Южной Корее в садике номер 23? — Да… — Я тоже там учился и походу был с тобой в группе. Потом я переехал сюда. — О чём ты? — Я был спокойным тихим мальчиком у меня была подруга, то есть вроде бы ты и 2 друга. Тут ты вспомнила всё это. — Ким ТэХен? — Да… — Но… Я так и знала! Я не верю что это ты, ты… ты всегда сидел в сторонке никогда ни с кем не общался, а тут. — Да, а ты как была застенчивой и замкнутой так и осталась… — Но к чему это? — Я это… люблю тебя… — Тэ опустил голову. Ты вся стала красной от смущения, но ты всё ровно осторожно и спокойно обняла его за шею. Он обнял тебя за талию. — Т/И, давай встречаться? — Да… Давай. Вот вам ответ на то что весна — время любви. Совершенно случайно они встретились, тёплые солнечные деньки объединили их судьбы в одну. Всего-то они вспомнили детство. Весна — это пора любви, тепла, заботы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.