ID работы: 6523196

EvilCorp

Фемслэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Отчаянное желание любить и быть любимой подняло свою голову, как змея. Мощным разрядом высоковольтного тока прошло по каждой клеточке и принесло нестерпимую боль. Ночами ей не оставалось ничего, кроме как топить свою боль в вине или чем покрепче.       С одной стороны Лена Лютор имела всё, что только можно пожелать. У неё были деньги, власть, сотни подчиненных, но все чаще её преследовали странные видения, которые появились в тот день, когда она провела собеседование с одной, тогда ещё, соискательницей работы юриста в Л-Корп.       Реджина Миллс.       До того дня, как Лена её увидела, она не оставляла времени для себя, для личной жизни. Но все изменилось. Заезженной пластинкой в голове вертелись слова Реджины:       — Мисс Лютор, почему мне кажется, что мы были знакомы?       В последующую ночь Лена увидела сон. Сон, в котором была ОНА. Лена не запомнила лица, но помнила то, что та женщина делала. Утро стало разочарованием. А днем...       Лена Лютор поняла, кто ей приснился, когда перед глазами вспышкой молнии возникло лицо. Тогда она впервые задумалась, что, наверное в прошлой жизни знала кого-то похожего.       Обман срабатывал долго, пока Лена и Реджина не остались наедине. В тот день Лена вспомнила всё. Прошлое вернулось с потоком физической боли и она не устояла на ногах. Пришла в себя Лютор в кольце теплых рук.       Ей хотелось кричать от несправедливости. Она смотрела в такие знакомые карие глаза, видела, до физической боли, любимые губы, но не могла поцеловать.       В тот момент Лена Лютор приняла своё прошлое «я» — Моргану Пендрагон, Она поклялась, что рано или поздно, но и Реджина вспомнит, что когда-то была Злой Королевой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.