ID работы: 6523262

Fairy tail через 20 лет семья Нацу и Люси.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечернии поседелки. 1 часть

Настройки текста
Прошло 20 лет... Люси и Нацу поженились и у них родился сын Римус.Сейчас Римусу 5 лет. -Нацу долго с Греем не засиживайся.! И чтоб без царапин и ран. -Хорошо! Оставите мне кусочек тортика когда придёт Эльза. И да в моей полке лежит подарочек для Эллишки. -Ладно отдам подарок, а вот на счёт тортика не уверена.! *показывает язык* -Пока папочка, приниси мне мороженко. Грей открыл фабрику мороженного. Нацу соберался уже выходить, но тут же пришла Эльза. -П-привет и пока. -О Нацу к Грею? -Агась! -Привет передай от меня. -Хорошо я пошёл! Нацу ушёл. -А Элли не пришла? -Приветик Римус, увы, но нет она уехала со своим папой в горы. -Понятно. -растроино сказал Римус. -Но зато у меня есть тортик. -Урааа тортик!Ты сама его испекла тётя Эльза? -Конечно, специально для тебя малыш. -Хехе, я пойду заворю чай, а ты сынок иди покажи свои рисунки Т.Эльзе. Римус повёл Эльзу в своё комнату. У него был талант и рисовал он замечательно! -Это невероятно Римус! Ты такой молодец. Тетрадки? -Да мы с Леви занимаемся. -Понятно. (нужно бы чтоб Леви и Эшлин поучила знаниям) -Идите сюда чай готов!-позвала их Люси. *У Люси зазвонил телефон* -Алло папочка, привет. -Привет, Люси, я хочу поведать своего внучка приезжайте ко мне. -Хорошо на следуйщих выходных приедим с Римусом к тебе. -Нацу тоже пусть приедит. (будет хоть с кем выпить) -Кто тебе звонит? -Ооо слышу голос Эльзы она у тебя! -Это папа звонит.-Да у меня. -Ладно пока*чмок*. -Пока Люси. -Римус ты руки помыл? -Да мамлчка! Они поболтали и полакомились тортиком. -До завтра Люси! -Пока. -Досвидания, тётя Эльза,! -Ой блин подожди немного. Люси отдала подарок Нацу. -Спасибо. -Это Нацу купил для Элли. Эльза ушла. -Ладно малыш пора спать. -Хорошо. -Иди умойся и ложись. Нацу пришол домой через 2 часа как ушла Эльза. -Привет,Дорогая, малой спит? -Угусь. -Ну, что как провели вечер? -Нормально, звонил папа. Мы на следуйщих выходных поедем к нему. -Чтоо? Эх ладно! -У тебя были планы? -Я хотел сходить с тобой куда-нибудь. -Правда ну в следуйщий раз. Они нежно поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.