ID работы: 6523353

Мир Элхен: история Норин Фидипс.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была глубокая ночь, шел сильный ливень. Все существа пытались спрятаться от этого ужасного явления природы, и только юная шаманка бродила по лесу. Девушка встретила на своем пути путника, который заблудился и сильно вымотался. Она с радостью провела путника до таверны «Золотой ягненок». Открыв дверь, путник быстро зашел в таверну, а после чего выдохнул с облегчением. В нескольких метрах от него стояла девушка, у нее был весьма удивленный вид. – Сара! У нас гости! Быстро принеси ему сытный ужин и теплого питья. - с этими словами девушка села на кресло, которое находился перед камином, что обогревал первый этаж. Путник присел на соседнее кресло, стоящее рядом. Он осмотрел девушку, которая задумавшись, смотрела на огонь. У нее были темные волосы, собранные в косу. Карие глаза и светлая с холодным оттенком кожа. На ней было черное платье до пола и серая шаль, закрывавшая ее плечи. – Давно я тебя здесь не видала.. Все-таки ты уехал отсюда.- резко заговорила Норин, переводя взгляд на путника. –Но зачем же ты вернулся в эти края?- подняв одну бровь, спросила хозяйка. -В последней нашей встречи тебя сильно отвлекли и ты так и не рассказала мне историю. Я вернулся сюда, чтобы услышать ее лично из твоих уст. После этих слов, Норин сильно расхохоталась, что даже разбудила гостей со второго этажа. Оттуда послышались ворчанье и просьбы быть по тише. –Хорошо, я расскажу тебе, раз ты приехал сюда ради этого. –леди замолчала на пару секунд, дабы собраться с мыслями, а затем начала свой рассказ. –Как ты знаешь, во время Эпохи Разрушения таверна пустовала и все ее забросили, ведь были дела важнее, чем какая-то таверна. После окончания войны Эребун отстроил деревню, а затем взялся за таверну. Он перестроил ее до такого состояния, в котором ты сейчас ее наблюдаешь. Эребун решил остаться трактирщиком в этой таверне и посвятил ей всю жизнь. Моя четырежды прабабушка является родной сестрой Эребуна. Ее звали Милрит Фидипс и она так же помогала Эребуну с таверной. После его смерти, таверна перешла в руки моей четырежды прабабушке, так как она была единственной наследницей этой таверны. -Ты хочешь сказать, что ты родственница самого Эребуна? Это же невероятно.- путник посмотрел на девушку, которая была явно недовольна тем, что ее перебили.- Прошу прощения, продолжай.. -Да, я его родственница. После смерти моей четырежды прабабушки таверна перешла в руки нашей семьи, однако популярность таверны резко упала. Это произошло из-за ужасного отношения моих родственников к таверне. Со следующими поколениями в таверну так редко кто заглядывал, а иногда она пустовала годами. Но все изменилось, когда таверна перешла в руки моей матушки. Она решила вернуть все так, как было прежде. Она очень сильно любила эту таверну и жизнь отдала, для того, чтобы в этой таверне было так же шумно, как и всегда. Матушка умерла очень рано, и теперь эта таверна перешла ко мне в управление. –закончив свой рассказ, девушка потянулась. -Погоди, но ведь эта же не та история, которую я хотел от тебя услышать! Тогда мы говорили совершенно о другом! - Правда что ли?- Норин встала с кресла и кинула в руки путнику ключи от комнаты, которая располагалась на втором этаже. -Ты мне так и не рассказала, что находится в том подвале, дверь которого, обвешана цепями! Норин! –Хм.. Странно, но я не припоминаю такого.. Что ж, видимо я расскажу эту историю тебе в другой раз. -с этими словами девушка поднялась по лестнице и направилась к себе в комнату. Из комнатушки выбежала фея с подносом, на котором был сытный ужин. Она поставила на стол поднос с едой, а затем убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.