ID работы: 6523361

Спасение ягненка

Слэш
NC-17
В процессе
404
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 119 Отзывы 108 В сборник Скачать

Дело приняло серьезный оборот...

Настройки текста
Юные герои стояли на разрушенной площади и смотрели вверх, где их друга держал крылатый Ному. Изуку Мидория висел на плече Ному абсолютно без сознания, его одежда была порвана, на лице были раны и ссадины. Изуку дышал, серьезных повреждений не было, но он был полностью измучен… Никто из ребят не решался напасть — они боялись, что тело Мидории будет использовано, как щит, поэтому стояли и медлили. Но тут один из учеников выскочил вперед и проорал в адрес Ному: — Эй ты, кусок говна! А ну, спустил Деку вниз! — кричащий парнишка был юным учеником академии Юуэй. Кацуки Бакуго импульсивный, грубый, эгоистичный парень, но при этом лучший из тех, кто хочет стать героем. Причуда — взрыв. Друг детства — Деку, хотя сейчас их отношения нельзя было назвать дружескими… — Да, верни Мидорию! — второй студент, вышедший вперед, был Тодороки Шото, наследник силы великого героя Старателя. Тодороки обладал двойной причудой: лёд и пламя. С Деку они хорошие друзья и, может, даже чуть больше. Два парня стояли и смотрели на парившего в небе Ному, а тот, казалось, не обращал внимания на юных героев и лишь озирался по сторонам, ища кого-то. Импульсивный Кацуки стоял внизу и скрипел зубами. Он понимал, что если нападет, то может и убить Мидорию. Бакуго выругался и с гневным лицом отступил на шаг назад, готовясь к прыжку. Он не хотел наносить удар, используя причуду, ему хотелось лишь заставить Ному потерять бдительность и холодный расчет. Кацуки надеялся, что в порыве ярости монстр набросится на него, и, пока он отвлекает его, другие смогли бы освободить Мидорию, но на плечо Бакуго легла ладонь. Он обернулся и увидел Тодороки, качающего головой, тем самым показывающего, что не стоит нападать. Хоть Кацуки и не любил соглашаться с другими, здесь он не стал рисковать и, выпрямившись, снова посмотрел на Ному. Тот вел себя крайне нервно и часто поворачивал голову то в одну сторону, то в другую. Висящий на его плече Мидория, который до этого момента был без сознания, сейчас дернулся, и все стоящие внизу ахнули. Он пришёл в себя и закашлял, Ному снял его с плеча и посадил на свою руку, придерживая другой, стал всматриваться в лицо Деку. — Кха-кха… Что произошло? Изуку прокашлялся и тяжело дышал. Когда он понял, что находится в воздухе и сидит на чем-то теплом и большом, он, дрожа всем телом, поднял глаза на изучающего его Ному. Глаза Изуку забегали по уродливому лицу монстра, парнишка закричал и дернулся, стараясь сбежать. — А-а-а! Пусти меня! Выпусти! Ребята, помогите! — вопил Мидория, заметив стоящих внизу друзей и учителя. Ному был сильнее и с поразительной легкостью удержал Мидорию, прижимая его к своей груди. Обнимая, монстр прорычал, но стараясь не запугать, а успокоить Деку, хотя это мало помогло — юный герой всё так же вырывался. Ному просто не замечал трепыхания и крики парня. Он со странной гримасой на лице прижимался к парню. Видимо, он так улыбался. Стоящие внизу ученики плохо видели, что происходит наверху, но то, что монстр прижал к себе Мидорию в попытке успокоить… Это ввело всех в огромный шок. Только Бакуго и Тодороки сохраняли хладнокровие, хотя это было только внешне — внутри каждого из них горело пламя ярости, особенно в Шото. Кто-то смел прикоснуться к Изуку, к его любимому… Убить всех и каждого! Внутри Бакуго была похожая ситуация, но он просто хотел вернуть этого задрота обратно, сам не осознавая, что где-то в глубине души по-прежнему дорожит другом. Шото и Кацуки осматривали Ному в поисках лучшего места для атаки. И вот, приметив слабую точку в защите, они вдвоем, не согласуя свои действия, кинулись на монстра. Трепыхающийся Мидория, заметив их, протянул к ним руки, но тут Ному взревел и сделал взмах крыльями, поднявшись ещё выше. Потеряв скорость от прыжка, юные герои стали падать. Бакуго не собирался так просто сдаваться. Он использовал свою причуду, придавая себе ускорения и, схватив руку Шото, швырнул последнего в Ному с воплем. — Давай, блять! Верни его! Мидория всё так же пытался вырваться и тянул руки к Шото. Тодороки улыбнулся и, пользуясь своей причудой, нацелился на Ному, но… За секунду перед ним появился черный туман и развернул его атаку прямо на стоящих внизу людей. Шото убрал свою причуду и рухнул в толпу. Кацуки увидел появившегося из тумана человека. Это был Томура Шигараки. Он улыбался и протягивал руки ко всем присутствующим, а спустя несколько секунд заговорил надменным и жутким голосом. — Вы все, недоделанные герои, я забираю Изуку Мидорию для нашего развлечения с ним… — проговорив это, Томура загадочно улыбнулся и приказал туману поднести его ближе к напуганному Деку. Юный герой смотрел на него полными страха и злобы глазами.  — Ну-ну, не надо так злиться, Деку. Мы не обидим тебя, мы сделаем тебе очень приятно, — прошептал Шигараки на ухо часто дышащему Мидории. — Убери от него свои грабли! — проорал Бакуго, целясь своей ладонью в голову Шигараки, а Тодороки пытался провести атаку со спины на Ному. — Грабли? Хм, как грубо, — это было единственное, что ответил Томура пред тем, как увернуться и отвесить хорошего пинка под ребра атакующему Бакуго. Тодороки огреб крыльями от Ному, но, стиснув зубы, он не произнес ни звука и попытался провести ёще одну атаку, за что был отправлен на приличной скорости вниз. Его впечатало в асфальт, но его падение смягчил образовавшийся под ним жидкий цемент — причуда одного из прибывших героев. — Кха, — получив удар, Кацуки отлетел в ближайшую стену и, оставив в ней нехилую вмятину, стал падать вниз, но тут его поймал один из подоспевших героев Про-уровня. В состав прибывших героев входили Сотриголова, Полночь, Сущий Мик, Цементос и Всемогущий. — Кач-чан! Пустите меня!!! Кач-чан!!! Ка-а-м-м-м, — рот Изуку был зажат широкой ладонью Ному, который склонил свою голову к лицу Мидории и облизнул его своим шершавым языком. Юный герой перестал кричать и уставился на монстра. Поняв, что зеленоволосый больше не кричит, Ному убрал руку и снова обнял Деку, продолжая облизывать его щеки… — Ребята, вы в порядке? Раненые есть? — с волнением в голосе спросил Всемогущий; дети лишь покачали головой. Кто-то выкрикнул, что Бакуго получил повреждения, за что тут же огреб от последнего.  — Со мной всё в порядке, лучше помогите этому половинчатому и Деку, его… — Кацуки не договорил: он увидел, как Ному лижет своим длинным мерзким языком милое лицо Деку, как бы случайно начиная лизать от шеи и проходя по подбородку к щекам, всё ближе и ближе подбираясь к губам Деку… Зеленоволосый пытался отвернуться от этих прикосновений, но Ному повернул голову Изуку прямо на себя. Монстр продолжал рисовать узоры на щеках юного героя, обводя контур губ и щекоча языком шею. Находящиеся внизу Кацуки и Тодороки понемногу свирепели. К их Деку прикоснулся кто-то чужой! Убить. Цель всей жизни: смерть! Они вдвоем бросились на врага, но не успели нанеси удар, как вся группа злодеев исчезла, а на их месте осталась лишь записка, которую наполовину спалил Бакуго… Все стоящие только и успели что вскрикнуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.