ID работы: 6523373

Папочка

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старшая школа Каракуры №1.  — Для этого проекта я разделю вас по парам, — сказал учитель истории — а через три дня вы сдадите его и я смогу выставить вам оценки за этот триместр. Но учтите, не будет проекта — не будет хорошей оценки! — пригрозил он ученикам — Итак, Райсо Аки и……… Куросаки Ичиго и Исида Урю, — в этот момент двое ранее названных подавились воздухом — …… и Орихиме Иноуэ. *звонок с урока* На этом все, до пятницы. Класс стал разбредаться кто куда. К задумавшемуся Ичиго подошел Исида.  — После уроков пойдем ко мне. — начал квинси — Хоть мне и не нравится то, что придется работать вместе с шинигами, но другого выхода нет.  — Без проблем — пожал плечами рыжий.

***

Квартира Исиды.  — Проходи — пропустил гостя вперед хозяин квартиры.  — Ага. — прошел вперед Ичиго — А ты один живешь?  — Да. — спокойно ответил квинси — Ты будешь что-то?  — Не отказался бы от кофе, а то совсем не высыпаюсь. — промямлил временный шинигами и зашел в гостиную.  — Дзанпакто своим машешь ночи напролет? — ехидно спросил Урю Куросаки тактично промолчал.

***

Ичиго и Урю сидели в гостиной работали над заданным проектом и пили кофе. Телефон Куросаки начал звонить. Исида берет телефон, чтобы передать другу, но останавливает взгляд на экране.  — Серьезно? Ты до сих пор зовешь своего отца «Папочка»? — передавая телефон рыжему, с усмешкой спросил Исида. Ичиго отвечает на звонок и смотрит прямо в глаза Урю — Хей, Гриммджо… Исида подавился кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.