ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Ты прекрасна"

Настройки текста
- Ты, наверно, Джозефин? - женщина улыбнулась. - Ээ, да, это я, - запинаясь, еле вымолвила я. - Вы, я полагаю, мама Егора? - она кивнула и я отхожу в сторону, давая женщине возможность пройти в дом, а не стоять на пороге. - Входите. - Спасибо, я Марина Петровна, - я натянуто улыбнулась ее представлению. - Очень приятно, Марина Петровна, - выговорив с диким акцентом ее имя, она усмехнулась. - Прости, я и не подумала, что тебе будет трудно. Можешь звать просто...Мерин? - Да, так будет легче, спасибо...Мерин, - улыбнувшись, я показала ей где находится кухня, чтобы она могла пройти к отцу на кухню. Как только мать Егора вошла, я увидела, как Егор достает чемодан из багажника машины, а по тротуару идут мама и, полагаю, отец Егора. - Вот, это моя дочь, она говорит только по-английски, ее зовут Джозефин, - представляет меня мама отцу Егора, как только они подошли к порогу. - Джозефин, это папа Егора - Николай. - Можно просто Джо, приятно познакомится, сэр, - пожимаю его руку и улыбаюсь. - Мне тоже приятно, Егор про тебя рассказывал, - сказал Николай и тут появился Егор, который обнял сзади мою маму и отца. - Что Егор рассказывал? - спросил он, приподнимая брови. - Ничего особенного, должен признаться, симпатичная у тебя подруга, - он ему подмигнул и Егор, рассмеявшись, хлопнул его по плечу. Почувствовав, как мои щеки покраснели, я отвернулась, позволяя им всем войти, а не разговаривать на пороге. - Проходите, - мама и Николай вошли в дом, а Егор остался. Как только он проводил их взглядом, тут же взглянул на меня, поднимаясь выше на ступеньку. - Что-то случилось? Это из-за родителей? - он нахмурился, заправляя локон мне за ухо через шапку. - Нет, просто, - я отвела от него взгляд, прикусывая нижнюю губу. - Я забыла купить подарок тебе и...твоим родителям. - Эй, - он поймал мое внимание, и обхватил лицо руками, чтобы я не смогла отвести взгляд. - Это не так важно, слышишь? - кивнув ему, я улыбнулась уголками губ. - Главное, чтобы ты была рядом, Джози, - почувствовав, как резко в горле пересохло, я сглотнула. Бабочки вспорхнули внутри с бешенной скоростью. Биение сердце участилось и я хотела услышать это еще раз, убедится, что мне не послышалось. - Что...Что ты сейчас сказал? - Ты мне понравилась, почти сразу, как я увидел тебя шагающей по аллее, пиная снег под ногами. Ты показалась такой загадочной, и я хотел разгадать тебя. Понять тебя и чем-то помочь, но ты на отрез отказывалась от всего, - он усмехнулся и провел большим пальцем по щеке. Набирая в легкие воздух, я проклинала себя за эту ложь. Я хотела ему признаться, но меня внутри что-то останавливает. - Но я добился от тебя каких-то ответов и все, что произошло ужасно. Но не стоит разочаровываться во всех парнях из-за одного подонка, не стоит закрываться и огорождать себя от всех. Ты прекрасна, Джозефин, - он смотрел пристально в глаза, не сводя взгляда, даже изредка моргая. - Доверься мне. Я не могу вымолвить ни слова. Когда он это понял, он убрал свою руку с моего лица и мне показалось, что он собирается отказываться от слов из-за отверженности, хотя я не дала намека, а может и дала. Егор засунул руку в карман и достал от туда небольшую коробочку, открыв ее, он достал золотую цепочку со знаком бесконечности, которое было внутри сердца. - Егор... Не нужно было... - Дай мне свою руку, - сказал он, игнорируя меня. Протянув ему руку, он надел браслет и оставил руку у себя в руке, заключая в замок. - С Рождеством, - улыбнувшись, он взглянул на меня. - Оно завтра! - парировала я. - Это не важно. Пообещай его не снимать, ладно? Чтобы не случилось, не снимай его. - Ладно - я опустила взгляд, прикусывая внутреннюю сторону щеки. - Ты мне тоже нравишься. - Правда? - его глаза сверкнули и он улыбнулся. - Правда, - поднявшись на носочки, я поцеловала его. Притянув меня ближе к себе, Егор стянул с меня шапку и зарылся пальцами в волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.