ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Думаю, тебе надо выговориться"

Настройки текста
Мне нужно всего лишь ускорить шаг и свернуть. Если у меня спросят почему я ненавижу журналистов, то именно такая ситуация и будет ответом. - Егор! Ответьте пожалуйста! - слышу от них же крики, но уже отдаленно. Надеваю капюшон своей толстовки и перехожу на бег. Пробежав несколько поворотов, останавливаюсь, чтобы отдышаться. - Да ладно? - кто-то визжит у меня за спиной и развернувшись, вздрагиваю. - Это Егор Крид? Я не верю! - всего лишь поклонница. - Нуу, - почесываю затылок, - это глупый вопрос. Очевидно же, - стараюсь не закатить глаза. Осматриваю девушку и делаю вывод, что она очень симпатичная. Не такая, конечно, как Джо, с ней никто не сравниться. - Так что? - прерываю мысли и прихожу в реальность. - Извини, я отвлекся, ты что-то сказала? - проведя ладонью по отросшей щетине, смотрю на девушку, оглядываясь. - Сфоткаться можно? - молча кивнув, замечаю, как ее лицо озаряется искренней улыбкой и она достает свой телефон из кармана. Девушка неуверенно ко мне подходит и выставляет перед нашими лицами телефон, делая снимок. Потом она протягивает свои тонкие руки и я ее обнимаю. *Я краем глаза наблюдаю, как Джо концентрируется на том, чтобы забить гол, ловко перемещая пальцами по геймпаду. Она еще не одного не забила и я поддаюсь, чтобы исправить этот счет. Как только у нее выходит забить, она резко вскакивает с дивана, от чего я вздрагиваю из-за неожиданности, и начинает радостно прыгать, крича при этом, какая она молодец. Усмехаюсь этому и получаю тут же крепкие объятия. - У меня получилось! - сжимая мою шею в объятии, прокричала она мне на ухо. - Счет 7:1, причем в мою пользу, - смеюсь в ответ и она начинает сильнее сжимать шею, закидывая ноги мне на колени. - Еще не вечер, - бросает она и заливается искренним смехом, который я вижу раз третий. - Правильно, потому что уже 4 утра, - провожу рукой по волосам и она коротко взглянула на меня, широко улыбаясь." Я готов все на свете отдать, лишь бы вернуть такую Джо. Я готов все отдать, чтобы вообще ее вернуть. А теперь, я даже не имею ни малейшего понятия о том, где она может быть. - Я конечно не против объятий с тобой, наоборот даже очень рада, - говорит девушка и я, придя в себя, отстраняюсь. - Извини, я просто задумался, - грустно усмехаюсь, пожимая плечами. - Это из-за Лесли Джонс? - осторожно спрашивает она и я резко поднимаю на нее свой взгляд. - Мне кажется, это уже не твое дело, - стараюсь сказать не в грубой форме, но не выходит. Кажется, ее это даже не оттолкнуло. - Извини, мне надо идти, - разворачиваюсь и только хочу уйти, как она меня останавливает за рукав. - Я думаю, тебе надо выговориться, - тихо говорит девушка. - Меня зовут Влада, - представилась блондинка с серыми глазами. Она не выглядит вульгарно или ненатурально, очень естественная девушка. - Сомневаюсь, что это хорошая идея. - Я там работаю, - она указывает на ресторан-бар. - Пошли внутрь. Смотрю на этот ресторан, потом в сторону, куда собирался идти, потом вновь на заведение и закатив глаза, соглашаюсь. Я не буду пить. Мне нельзя сейчас косячить. Усаживаюсь за отдаленный столик и рядом садится Влада. - Кажется, ты здесь работаешь. Почему ты тогда садишься со мной? - морщу лоб, изгибая бровь. - Моя смена закончилась пол часа назад, - она пожимает плечами. Потом говорит что-то быстро на английском одному из официантов и он кивнув, уходит. - Да уж. Так, ты же русская? Что ты тут делаешь? - Нет, я из Украины. Вообще, я приехала сюда 2 года назад за новыми впечатлениями. Не собиралась оставаться, но у меня стащили все деньги, телефон и я не смогла вернуться домой. Вот так вышло, что я и осталась здесь. Коротко, смешно и нелепо. - Очень интересно, - с сарказмом говорю ей и она заливается смехом. Смотрю на нее взглядом полным непонимания. - Мне просто смешно из-за этой ситуации. Сижу и рассказываю Егору Криду о том, как я застряла в Нью-Йорке, - поясняет она причину своего резкого и неуместного смеха. - Ты еще адекватно реагируешь, - тихо бормочу себе под нос, но она все равно услышала. - Мне не впервые. Знаешь сколько я видела знаменитостей Голливуда? - она смотрит на меня, но я молчу. - Много! - Я рад, - коротко отвечаю и смотрю на официанта, который приближается к нам с подносом. - О! Это фирменные шоты! Ты должен их попробовать! - сглотнув, качаю головой. Наблюдаю, как официант расставляет высокие рюмочки. - Нет! - встаю. - Нет! Нет! Нет! - Да расслабься ты! - Я не буду пить! - Влада шумно выдыхает. - Ладно, ты пить не будешь. Но твоя порция будет тут, на случай, если захочешь. Соглашаюсь и сажусь обратно, умалчивая, что я сегодня не захочу алкоголь вообще. Влада тут же опрокидывает рюмку и мигом выпивает содержимое. Усмехаюсь из-за ее скривившегося лица. - Улетная вещь! - она показывает пальцем на пустую рюмку и хватает ртом воздух. - По тебе видно, как это "улетно" - показываю кавычки в воздухе и скрещиваю руки на груди. - Ты просто не пробовал. - И не собираюсь, - огрызаюсь ей, осматривая помещение. - Спокойнее, русская звездочка, - она опять смеется, а меня это начинает раздражать. - Я слышала про эту историю с Лесли Джонс, - резко говорит Влада. Ее эмоции сменяются и она становиться чересчур серьезной. - Это правда? - Да, - смотрю на пальцы, убирая грязь под ногтями. - Это круто, - поймав от меня непонимающий взгляд, она продолжает. - Вы так мило смотрелись на этих фотках. Я обожаю Лесли и давно слежу за ней в соц.сетях. Многим ее фанам ты понравился, - она пожимает плечами, мило улыбаясь. - Это уже не имеет значение, - сухо отвечаю ей и верчу в руках стаканом, сам того не замечая. - В смысле? - Когда я ее встретил, я не знал, что она актриса. - Да ладно? - она подскакивает в кресле, широко раскрывая глаза. - Ага. Она так же не знала, кто я, - вдруг запрокидываю голову и выпиваю шот. Действительно "улетная вещь". - А-хри-неть! - по слогам говорит Влада, пялясь в одну точку. - Я в шоке! А что потом? - кидаю на нее взгляд, от которого она вздрогнула. - Извини за мое любопытство, но я никому не расскажу, честно! - Влада сложила вместе ладошки и смотрит на меня щенячьими глазами, умоляя продолжить. Меня она раздражает, но почему-то мне хочется ей все рассказать. - Потом я поехал в Россию и сразу произошел этот слив фоток. - Я где-то читала, что Лесли еще раньше видела эти фото. - О чем ты? - Ну, говорят, что ей поставили ультиматум: либо она платит какую-то сумму фотографу, либо он сливает их в сеть. А так как в последнее время, Лесли практически нигде не мелькала на публике, она заплатила, чтобы их не выкладывали. Но фотограф все равно их продал в порталы СМИ. Мне ее очень жаль. Лесли так хотела уйти от такой жизни, но ничего не выходит, - протараторила Влада. - Ты серьезно? - выпучив глаза, смотрю на девушку. - Да. На самом деле, это все очень удивительно, - она прислоняется губами к трубочке, выпивая уже новый коктейль. - Что именно? - продолжаю закидывать ее вопросами. - Что она вообще с тобой завязала какие-то отношения. Она безумно любила Джастина. Многие думали, что он сделает ей предложение, - она коротко улыбнулась, прокручивая картинку у себя в голове. Я же озаряюсь злостью, при мысли о том, как Джастин встает на колено и делает ей предложение. Мне снова нужно выпить этот улетный шот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.