ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Пусть все знают нашу историю"

Настройки текста
Каждый жил своей жизнью. Они не знали о существовании друг друга. Оба очень известные личности, но на разных континентах. Судьба им преподнесла подарок, когда они встретились. Дорогой элитный ресторан, где было много важных персон. Все они не отличались друг от друга. Но только эти двое выделялись, среди остальных. На нем была черная матовая маска, скрывающая верхнюю часть лица. Эта маска стала давно его неотъемлемым образом. Он так к ней привык, что уже даже не замечает этого. Она же, нацепила золотую лаковую маску еще в раннем возрасте. Поначалу, она ее снимала, но потом, навязанный ей образ стал ее частью. Это было обычное светское мероприятие, где они встретились. С первой секунды, их стало манить друг к другу. Они выпили раз бокал дорогого шампанского, потом два, три... и счет уже потеряли. Они думали, что открываются друг другу, но они только забетонировали маски на своих лицах еще плотнее, считая, что так будет лучше. Единственное, что они срывали - одежду друг на друге. Они откладывали свою правду на потом, не догадываясь о том, что может настать тот день, когда будет поздно. Они не думали, что может все зайти так далеко. Никто не думал. "Мы из разных миров и под скрытыми масками". "Навязывали друг другу ложными фактами". "Казалось бы, отношения не построишь на лжи, как постоянно говорили они". Некоторые моменты из их жизни, они не хотели рассказывать друг другу. Боялись, что это может как-то помешать им. Но это наоборот, только разрушило все, что они выстраивали. Когда все зашло слишком далеко и вранье стало их лучшим вариантом, они начали избегать друг друга, пытаясь разобраться в себе. Самое ужасное в том, что когда они порознь, то масок на их лице как и не было. Но стоит им встретится, то все в точности наоборот. Она очень часто изливала свои чувства вечером, в полном одиночестве, пачкая тонны салфеток. А он заглушал эти чувства алкоголем. В основном крепким и с дольками цитрусовых. Он мало кому доверял и не готов был делиться с кем-то, вываливая свои проблемы на других, поэтому пил один. Все так хорошо начиналось, даже похоже на сказку, которую рассказывают детям перед сном. Навязывая им небылицы, которых в жизни не бывает. Но они слепо им верят и когда убеждаются в обратном спустя много лет, то обжигаются. После белой полосы, следует черная, потом вновь белая и так далее. Это баланс, который не рушится. После того, когда у них начались проблемы касательно их деятельности, не говоря уже о личных, они не нашли ничего лучше, как убежать от них. Оставить на произвол судьбы то, что должны сами разгребать. Они убежали, в первую очередь, не от проблем, а от себя самих. Они закапывали голову с масками в песок, подобно страусам. Случайным образом, все что они так долго скрывали друг от друга, всплыло на всеобщее обозрение. Она не знала, что он от нее что-то скрывал. Он не знал, что она многое умалчивала. Узнав все эти скелеты, которые хранятся у них в шкафах, привело к тому, что она не хотела его знать. Вычеркнуть этот период из своей жизни. Но она не учла один факт, что сама же виновата так же, как и он. Взвалить всю вину на него, для нее казалась не такая уж и плохая идея. Самое ужасное, что она даже не осознавала, что не правильно поступает. Она так много раз обжигалась, что уже сама запуталась в себе. О нем часто пишут статьи, содержание которых чушь и вымысел. Его репутация была неидеальной и многие верили этим статьям. Он первое время игнорировал весь негатив, который на него выливали. Не отрицал ложные статьи. Именно поэтому она и поверила в каждое лживое слово, которое о нем писали ненавистники. Когда все проблемы с ее и его деятельностью были решены, появилась уже новая проблема. Как ему казалось, она его забыла и увлеклась другим. Но на самом деле, она каждый день думала о нем. Каждый гребаный день, перед сном, она вспоминала Рождество, которое они провели вместе. Это было самое лучшее Рождество в ее жизни. Она не снимала подарок, который он ей подарил в эту ночь. Она держалась за прошлое за счет этого подарка. После черной полосы идет белая, помнишь, да? Здесь точно так же. Они вновь встретились спустя промежуток времени. Они увидели настоящие лица друг друга. Без масок и прочего, что им до этого мешало. Она уже не могла отрицать, что любит его, как и он. Она начинала осознавать, что ставит его интересы превыше своих. Это и есть то, чего им не хватало все это время. Это и есть любовь. - Стоп! Снято! - кричит Заур, приостанавливая съемку. Я смотрю на Егора, не отстраняясь от него, после окончания съемки клипа. - Ты уверена, что хочешь видеть этот клип на просторах интернета? - он прикоснулся ладонями к моему лицу, смотря в глуб моих глаз. - Все-таки, это наша история. - Да, я хочу. Пусть все знают нашу историю, - встаю на носочки и накрываю его губы своими, сливаясь в трепетном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.