ID работы: 6523497

Первая группа крови

Гет
NC-17
Заморожен
62
SecretAuteur бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приятное утро

Настройки текста

В предыдущей главе…

— Ты будешь моей девушкой? — с надеждой в глазах произнёс он. -Адриан, а ты не слишком спешишь?  — смотря ему прямо в глаза сказала главная героиня. -Нет. С первого дня нашей встречи я только хотел затащить тебя в койку, но после того дня учителя я понял, что люблю тебя. Я хочу защищать тебя и оберегать. Хочу, чтобы ты была только моей. — сказал на полном серьёзе блондин. -Адриан, я…я… я не могу сказать тебе ответ прямо сейчас. -Нет. Я хочу услышать ответ прямо сейчас. — чуть ли не крича сказал зелёноглазый. — Мы плохо знаем друг друга. Я тебе скажу ответ, но не сейчас, хорошо? — немного с надеждой произнесла темноволосая. -Да... Ладно.... Хорошо. Прости, что так сразу. Ты мне не безразлична, поэтому я подожду. — с опущенной головой и грустью в голосе сказал Адриан. Главной героине стало его так жалко, что она не выдержала и обняла его так крепко, будто бы пыталась забрать у парня всю обиду и боль, что накопилась в душе. -Прости. Я не хотела сделать тебе больно. — после этих слов у неё по щеке покатилась одинокая слезинка. Пара часов спустя… Девушка собрала все свои книги и отправилась с парнем к выходу. Когда они дошли, там уже был Агрест старший. -До свидания, месье Агрест. — всё с той же грустью в голосе сказала героиня. — Пока, Адриан. — немного неуверенно произнесла девушка. -До свидания. — чётко и ясно сказал Габриэль. -Пока, Эмма. — произнёс тихо и чуть слышно, опуская голову. Когда она вышла, её уже ждала машина которую предоставил месье Агрест. А в это время в поместье Агрестов: -Сын, у вас что-то случилось? -Да нет, папа. — всё также с опущенной головой сказал блондин. POV Эмма Пока ехала в машине, я думала про наш поцелуй, про то, что случилось в душе, про его предложение. Всё это не давало мне покоя. У меня так болело сердце, что аж выступали едва видимые слезинки. Конец POV Эмма Наконец-то доехав, она вышла из машины и направилась в дом. Переодевшись в пижаму и поев, она направилась в свою комнату. Ещё часа два она думала обо всём этом и прокручивала в голове все эти воспоминания. Но вскоре она устала и направилась в царство Морфея. В баре POV Адриан Я стоял, оперевшись о стойку бара в закусочной на 52-ой улице, ожидая очередной стакан виски. Когда из-за стола, где сидели трое, встала хрупкая брюнетка. Я посмотрел на ее лицо, затем на фигуру в спортивном костюме бледно-голубого цвета и остался доволен. Конец POV Адриан На следующее утро Солнце ясно светит над городом и его лучи пробирались в комнату девушки. К удивлению героини, она хорошо себя чувствовала. Нет ни малейшего намёка на то, что она вчера грустила. Зайдя в душ и сделав все водные процедуры, она вышла в одном полотенце. ( под полотенцем было белье). Когда она хотела включить музыку, кто-то позвонил в дверь. Спустившись, девушка пошла открывать. Когда она открыла дверь, на неё устремилась пара зелёных глаз. Увидев девушку в одном полотенце у него появились искорки в глазах и пошлая улыбка на лице. -Привет, зая. Я смотрю, ты подготовилась к моему приходу. - стал подходить ближе блондин. Когда парень подошел он положил свои сильные руки ей на бедра и прильнул к её губам. Этот поцелуй был такой страстный, но в тоже время он был такой нежный. Эмма пыталась оттолкнуть его, но мало что получалось, ведь он прижимал её сильнее с каждой попыткой сопротивления. Его руки стали плавно скользить по её талии и подбираться к её попе. Когда ей всё-же удалось оторваться от его губ она сказала: -Адриан, что ты делаешь? - тяжело дыша произнесла главная героиня. -Ничего, просто целую свою девушку. - сказал парень начиная целовать её в шею и оставлять алые засосы. -Но я же ещё не сказала "да". - отталкиваю парня так, что он падает на диван. -А я решил всё за тебя. - хватает её за руку и садит себе на колени. Ей стало так неловко что она слегка покраснела. Когда он это заметил то стал приближаться к её губам. -Ой, я же в школу опоздаю. - вспомнив, что собиралась в школу, она резко встала и убежала. -Эй, постой, а поцелуй? -Перебьёшься. - послышалось со второго этажа. Парень поднялся с дивана и направился в комнату девушки. Дойдя до двери и открыв её, он увидел Эмму, которая стояла возле шкафа в одном белье, так ещё не просто в белье, а в сексуальном белье, думая что надеть. Он незаметно достал телефон и сделал "пару" фотографий(пара фотографий =20). Убрав телефон и зайдя в комнату, он ожидал жуткого визга и ора от героини, но вместо этого она задала вопрос, который привёл парня в ступор: -Фотки сделал для того чтобы дрочить на них? - не отрывая взгляд от шкафа, произнесла каштанка. -Откуда ты.. - не успел он договорить, как его перебили. -Откуда я знаю?! Так ты ж палился. Может, ты уже скажешь, для чего пришёл? - сказала она, беря из шкафа одежду. -Думал, может, вместе пойдём в школу? -А если о нас не то подумают, ну, например, что мы пара. - - Надевая бриджи и натягивая кофту, произнесла она. -А я не против. - подходя к ней ближе и хватая за талию. -Так, попридержи свои пошлые мысли. Мы ещё не встречаемся. -Ты сказала "ещё"? -Да ещё. -То есть шансы есть? -Нет. Шансов нет. - убирая его руку со своей талии и уходя из комнаты. -Какая она всё-таки необыкновенная девушка. Спустившись на первый этаж, он увидел девушку которая хлопотала на кухне. -Есть будешь? -Конечно. Ты еще спрашиваешь? -Что будешь? Омлет с овощами, глазунью, чай или кофе с круассанами. -Ого, такой выбор прям как в ресторане. Ну тогда омлет с овощами и ваш номерок. -Разбежался. Может Мэри Поппинс еще позвать? - сказала с сарказмом, сложив руки у себя на поясе -Можно, только пусть Мэри уходит а Поппинс остаётся. - с насмешкой произнёс он. -Пошляк. - сказала последнюю фразу и начала приготовления. После того, как она приготовила, они поели и направились в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.