ID работы: 6523594

Shine for me, please

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

I'm sorry, and I love you.

Настройки текста
      Пак Суен была словно солнце, что освещало жизнь каждого, кто знал ее.       Что бы не случалось, Суен никогда не сдавалась и не вешала нос. У солнечной Пак Суен была мечта за которой она так отчаянно следовала. Еще с детства она мечтала стать актрисой, перед сном всегда представляла то, как ее лицо появляется на экранах кинотеатров, то, как дорамы с ее участием показывают по телевизору, как она дает интервью различным журналам. Но было одно «но», ее родители были против. Родилась она в строгой семье и была самой младшей из трех сестер. За ее сестер родители уже давно все решили, выбрали за них профессии, а затем выдали замуж за влиятельных людей, а те и вовсе были не против, кто ж не хотел бы жить легкой жизнью? Но Суен была другой, хотела выйти замуж только за того, кого действительно любит и работать на той работе, что приносила бы радость. Родители поставили ее перед выбором, либо карьера актрисы, либо семья. И она без колебаний выбрала первое.       Суен поступила в университет искусств, была до ужаса счастлива, ведь маленькими шажочками приближалась к своей мечте. Семья отвернулась от Суен после ее выбора, поэтому ей приходилось снимать дешевую комнатушку в общежитии, работать на нескольких подработках, но даже после этого она не жалела о своем решении.       Прошел год. За этот год Суен повстречала много новых людей, одним из них был парень по имени Чон Чонгук, что учился вместе с ней в одном университете. Суен в Чонгуке души не чаяла, а тот все строил из себя «холодного и крутого парня», но сам же первым и сдался. Спустя восемь месяцев Чонгук все же решился разрушить их дружеские отношения, и наконец произнести те слова, которые он крутил у себя в голове перед сном несколько месяцев.       ー Скажи, Суен, ты будешь встречаться со мной? ー произнес Чонгук, смотря Суен прямо в глаза. В такие родные и теплые глаза, что походили на океан, в омуте которого он бы тонул вечно. ー Да.       Для Суен Чонгук был всем. Он ассоциировался у нее с весной. Когда она прижималась к нему и утыкалась носом в шею, то словно чувствовала запах весеннего бриза. Она же ассоциировалась у него с летом. Для него она была солнцем, что освещала ему путь, просила не сдаваться и идти до самого конца.       Прошел еще год. Чонгук и Суен решили жить вместе, поэтому начали вместе снимать однокомнатную квартиру, что была неподалеку от их университета. Хоть квартира и маленькая, но смех, радость и искренняя любовь этих двоих делала ее до ужаса уютной. ー Чонгук, ー тихо произнесла Суен, что нежилась в объятьях парня. - М? ー Я тебя люблю, ー Суен прижалась к Чонгуку еще сильнее, а тот обнял еще крепче. ー И я тебя люблю, родная.       С того момента прошло полгода, в один день Суен начала замечать, что с Чонгуком творится что-то не то. Парень стал уж через чур энергичным, постоянно шутил и смеялся просто так, а порой начал нести какую-то чушь. Чонгук учился на художника, он любил рисовать пейзажи, но больше всего обожал рисовать солнечную девочку Пак Суен. Чонгук вдруг начал рисовать женские части тела, а некоторые из них почему-то были в нарисованной крови. Родные Чона тоже начали замечать странное поведение парня, но подумали, что это просто типичный кризис художника, ー Ну с кем не бывает, наверное, скоро пройдет, ー говорил отец Чонгука.       Но Чонгук в буквальном смысле этого слова обезумел, и Суен поняла это только через месяц. Хранил Чонгук свои картины в их квартире, но запах железа на «крови из краски» выдал Чона с потрохами. Девушка пришла в ужас, когда сам Чонгук в один из вечеров признался, что это настоящая кровь, а затем засмеялся. Чонгук лежал на коленках Суен. Когда тот очень изматывался, то он всегда лежал на ее коленках, пока та гладила его по голове. ー Ты… Ты же шутишь? Чонгук, это же шутка?! ー Нет. В комнате повисла мертвая тишина, Суен с ужасом на глазах смотрела на Чонгука, а тот только ухмыльнулся. ー Ну что, бросишь меня теперь? Суен так сильно любила Чонгука, что жизни без него не представляла. Она была готова простить ему все на свете, дала самой себе обещание, что всегда будет с ним что бы не случилось. После нескольких минут тишины,глаза Пак Суен, что всегда улыбалась и смеялась, наполнились слезами, а затем последовало тихое «Нет». Чонгук улыбнулся, улыбнулся самой чистой и счастливой улыбкой, смотря на Суен с любовью. Суен прекрасно понимала, что поступает неправильно. Она покрывает обезумевшего Чонгука, который способен на что угодно. Она понимает, что следовало бы положить Чонгука на лечение, вот только не может она его бросить. Семья Чонгука наконец поняла,что же не так с их сыном. В этот субботний денек Чон был в доме своих родителей, он сидел в своей комнате, вновь рисуя женское тело. ー Кровь выглядит так реалистично,ー произнесла мать Чонгука ー Конечно, она ведь настоящая, ー хмыкнул парень. Отец и мать парня начали прокручивать в своей голове моменты со странным поведением Чонгука, и наконец до них дошло, что с ним не так. ー Ладно, мы пока пойдем поставим чайник,ー сказал отец Чонгука, а затем, убедившись что мать Чона покинула комнату, закрыл дверь комнаты на замок. ー Мама и папа, как вы могли, ー с презрением в голосе произнес Чонгук. Он бился об стены, швырял что только можно было в дверь комнаты, а затем позвонил Суен. Та мигом примчалась в дом семьи Чон. ー Где он? ー даже не отдышавшись, Пак начала мямлить с самого порога дома семьи Чонгука. ー Он в своей комнате, я закрыл его на ключ,ー показывая на связку в своей руке, ответил отец Чонгука. Суен выхватила связку ключей и побежала в комнату Чонгука. ー Стой! Не ходи туда, он ведь убьет тебя, Суен-и... ー мать Чонгука ревела взахлеб. ー Я зайду, а вы закроете дверь после меня,ー с уверенностью в голосе ответила девушка. Суен вошла в комнату Чонгука, а затем младший брат Чона вновь закрыл дверь на замок. Чонгук плакал и обнимал Суен, а та лишь гладила его по голове. ー Все-все, Гукки, все хорошо. Чонгук, не плачь, все в порядке,ー Суен держалась изо всех сил, чтобы не разреветься самой. ー Прости меня, солнце.

***

      Чонгука признали невменяемым и сразу же закрыли в психушке. Чон никого не подпускал к себе, даже Суен. Прошел месяц, а семья Чонгука была морально убита, как и сама девушка. Но та всегда делала вид, что все хорошо, каждый день заходила к ним домой, готовила и убиралась. Суен была хороша в английском, поэтому часто занималась с младшими братьями Чонгука, которым было по пятнадцать лет. Чонгук и Суен уже успели стать звездами новостей, ведь буквально каждый канал делал репортаж о «Психопате-студенте, который убивал беззащитных девушек». На некоторых каналах всплывали скрины из инстаграма Суен с их совместными фотографиями, а в институте же Суен встречали косыми взглядами и перешёптываниями.       Через две недели на телефон Суен позвонили и объявили о том, что Чонгук покончил жизнь самоубийством. Он повесился в собственной палате. Чонгук оставил после себя рисунок с изображением себя и Суен, что улыбаются и обнимаются, стоя у сакуры. Его предсмертная записка гласила: «Дорогая Суен-и, прости за то, что тебе пришлось пережить. Ты была и всегда будешь для меня солнцем, что всегда освещало мне путь и согревало своей любовью. Я рад, что встретил именно тебя. Рад, что ты тогда врезалась в меня и пролила кофе на мою рубашку, а потом целую неделю бегала за мной и извинялась. Рад, что ты предложила стать друзьями. Рад, что ты согласилась стать моей девушкой. Я рад, что твой первый поцелуй произошел именно со мной, рад, что был твоей первой любовью. Ты из тех людей, что всегда винят себя во всем, и в моем уходе ты наверняка будешь винить себя. Дорогая,знай, ты не виновата. Спасибо тебе за все. Я люблю тебя, Пак Суен.» В тот день для Суен рухнул весь мир. Она потеряла смысл жизни. Та добрая девушка с теплой аурой и огоньках в глазах превратилась в холодную, саркастичную девушку без единой эмоции на лице. После смерти Чонгука прошло уже пять месяцев. Каждый вечер она приходила домой с работы и ложилась на их кровать, а затем начинала рассказывать о том, как прошел ее день, как у нее дела, жаловалась на то, что не успела сегодня на скидки в магазине. Она верила, что Чонгук слышит ее. Верила, что он смотрит на нее сверху, верила, что он находится в лучшем месте и счастлив сейчас. ー Знаешь, я бы давно покончила с жизнью, если бы не была трусихой,ー Суен делает глоток из четвертой бутылки пива. ー Ты единственный с кем я делюсь своими переживаниями и секретами,боже, как же я тебя люблю, Куки,ー пьяная Суен начала показывать сердечки плюшевому кролику, что сидел напротив нее. Этого кролика она назвала в честь Чонгука, ведь он подарил ей этого кролика еще на первом свидании.       Вскоре Суен бросила учебу в университете. Ее мечта стала для нее ничем. Она устроилась работать в книжный магазин. Суен начала курить, подстригла свои длинные, персикового цвета волосы под каре, а после перекрасила в черный. А затем, на свой двадцать шестой день рождения, Пак Суен покончила жизнь самоубийством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.