ID работы: 6523607

Я замерз, но тебя встретил...

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обернись

Настройки текста

Обернись я стою у тебя в дверях, В темноте и ничего тебе не говоря, Могу устроить беспорядок, как будто так и надо В этой через чур размеренной жизни.

Она Необычная персона с сильным характером. В своей жизни пережила предательство самых близких друзей и смерть родителей. Не падает духом. По крайней мере старается. Имеет длинные русые волосы, сводящие с ума голубые глаза, шикарную фигуру. Добрая, отзывчивая, всегда держит все в себе, но иногда выпускает всю свою боль на ружу не давая об этом никому знать. Он Тоже необычная личность. Характер не сахар. Часто грубит окружающим. Пережил расставание с девушкой, после которого долго отходил. Она ему изменила. Его необычный образ сводит с ума многих девушек, но большую часть дам он считает шлюхами. Точнее почти всех. Известный певец, который сделает все, чтобы добиться её.

***

Взяв две бутылки шампанского и пачку Mallboro девушка направилась на свое любимое место — 15 этажный жилой дом, вид с крыши которого завораживает.Особенно ночью. Свой день рожденья она проведет именно там. Точнее оставшийся вечер от её дня. Вы спросите, почему сама? Она не с кем не общается. Точнее, у неё есть только одна лучшая подруга, но сейчас она во Франции с парнем. Поздравив подругу через скайп, пара побежала дальше гулять по чудесному городу влюбленных. Вот девушка подымается на крышу дома. О, этот вид завораживает снова и снова… Усевшись на край крыши и свесив ноги в низ она открыла бутылку шампанского и сделала первые 3 глотка. Шикарно. Девушка достает сигарету, подпаливает, после чего лопает две капсулы одну за одной. Затяжка. Вкус лесных ягод с ментолом. Тело расслабляется. Достав с кармана телефон, она включила любимую музыку и просто наслаждалась видом под шикарный алкогольный напиток и сигареты. Леша тоже знал про это место, и не раз там сидел. Ему нравился вид, открывающийся от туда. Именно сегодня он решил со своего 7 этажа подняться на крышу. Да, он живет в этом доме. Поднявшись на крышу парень увидел девушку. Со спины она была очень красива. Увидев, что она ну уж точно не собирается прыгать, Леха подошел к ней и сел рядом. — Красиво… — Сказал парень. — Согласна. — Меня Леха зовут. — Маша. Далее пара около пяти минут просто наслаждалась видом. Тишину перервал парень. — Ты здесь часто бываешь? — Парень часто здесь бывает, но её ни разу не видел. — Несколько раз в неделю. — Ответила девушка. — Будешь? Девушка указала на ещё не открытую бутылку шампанского, на что парень согласно кивнул. Она передала ему бутылку. Тем временем он всматривался в ее внешность. Боже, какие шикарные голубые глаза, в них утонуть можно. Парень подметил, что данная особа очень красива. Открыв бутылку алкоголя, парень сделал несколько глотков. "А в шампанском она шарит" - пронеслось в голове у парня. — Почему бухаешь в одиночестве? Если ты скажешь, что у тебя нет друзей и парня, я не поверю. Это будет пиздешь. — Улыбнувшись сказал Элджей. — Не поверишь, но так оно и есть. Свое 21-летие приходиться праздновать в одиночестве. — Грустно ответила Маша -Оу, ну так с днем рожденья тебя! — Пасиб. Далее пара говорила обо всем, о чем можно. Оказалось, что они очень похожи. Просидев так до часа ночи, ребята все же решили разойтись, обменявшись номерами. Только по приходу домой девушка поняла, что весь вечер провела с Элджеем. Его музыка ей нравилась, но она не была прям ярым фанатом его творчества. Сегодня она увидела его глаза без линз. Они шикарны. Приняв душ, девушка легла спать. Весь вечер Узенюк думал о ней. Её образ не выходил с его головы. Такая идеальная и одинокая. Странно. Нужно в этом разобраться.

***

Проснувшись, девушка увидела сообщение от неизвестного номера: «Сегодня вечером на крыше. Буду ждать». Мария догадалась, от кого оно. День прошел незаметно. Вот уже вечер, и девушка вновь подымается на свое любимое место, где её уже ждет Леша. — Привет. — Прив. Как дела? — Поинтересовалась девушка. — Нормально. У тебя как? — Тоже. — Девушка улыбнулась. — Будешь? — указав на бутылку коньяка спросил парень. — Конечно, спрашиваешь! Пара дружно посмеялась. Выпив по бутылке алкоголя, пара продолжила диалог. — Знаешь, Маш, ты мне безумно нравишься. Да, знаю, мы знакомы всего день, но все же… Парень не успел договорить, так как девушка накрыла его губы своими. Он ответил на поцелуй. Спустя время просто поцелуи перешли в нечто большее. Он оставлял засосы на ее теле, она в свою очередь тоже поставила не мало фиолетовых пятен на его теле. Полностью сняв одежду с девушки, парень снял джинсы и вошел в неё. Девушка издала крик. К этому она точно не была готова. Парень баловался с темпом. То слишком быстрый, то медленный, нежный. Спустя пол часа девушка кончила, а после неё и парень. Они оделись и просто лежа на крыше, обнимались и смотрели на небо. Им было все равно, что ранее их могли увидеть. Они ничего не стеснялись. Влюбленная пара лежала, наслаждаясь друг другом. Им больше никто не нужен был. Они нужны были только друг другу. — А знаешь, вкус твоих губ такой же сладкий, как Доктор Пеппер. Услышав это, девушка улыбнулась. Парень «замерз» в этой жизни, но все же встретил ту самую, которая ему нужна…

-Тебя любит мое сердце, любит моя голова. И в этом я не виноват даже на долю процента. В стенах каменного замка теперь у меня Появилась еще и принцесса. — Пропел парень куплет из своей песни, смотря на Машу и улыбаясь.

Он обнял свою Принцессу покрепче, намекая, что никому и не за что ее не отдаст…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.