ID работы: 6523628

Revelation

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Здравствуй читатель. Меня зовут Кристиан и мне 16 лет. Довольно обычный и со стороны, ничем не примечательный мальчик… или я так думаю, что не примечательный, но не суть. Я был рождён в одной из самых богатейших семей Франции. У меня есть младшая сестра — Кейтелин, но после её рождения, мама, с согласия отца, отвезла её в Англию и мыс ней больше не виделись… только по фотографиям. Мой папа, Эдриан де Виллет — основатель и президент межконтинентальной Компании «Frytec Incorporated», товарооборот, которой в месяц составляет более 9,5 млрд Евро. Большая сумма, не так ли? Моя мама, Элеанора Кеймбри — посол Её величества, королевы Великобритании Елизаветы 2-й во Франции. По мнению «верхов» дипломатического корпуса Англии, мама является одним из лучших дипломатов Королевства и всего Британского Содружества. Познакомились предки, на одном из приёмов устраиваемых тогдашним президентом Жаном-Рене Шираком в честь 110-летия со дня взятия Бастилии. Стандартная ситуация: предложение выпить шампанского, затем пару неофициальных свиданий и последующее признание в симпатии. Через год, свадьба в Париже и венчание в Нотр-дам-де-Пари, а через 9 месяцев появился я. В честь моего рождения, префект региона Иль-де-Франс подарил папе шато Виллет, находящееся в 40 км. езды от столицы Франции и со всем штатом прислуги: дворецкий, 5 поваров и 3 горничные. Каждый имеет свою комнату, ведь дом-то большой, больше 15 комнат. Есть гостиная, столовая, кухня, две ванные и сортирные комнаты, комнаты для прислуги, комната для родителей смежная с папиным кабинетом и моя. Территория поместья очень большая. Помниться, часто играл в разные игры с мсье Дораном, такие как догонялки, футбол и так далее… ясное дело, когда родителей не было дома, но когда они возвращались из командировок, то начиналась жизнь, как в семье аристократов 18 века: «Кристиан, сделай то или это», Кристиан, веди себя соответственно своему статусу…» и так далее. Нет, не то, что мне это не нравилось и я не мог терпеть наставлений старших, даже на оборот, но играть в «Высшее общество» не особо хотелось в 5-6 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.