ID работы: 6523659

Майкрофт в моей голове

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежинки падали еле видной стеной на согнутую спину мужчины. На его лице не было никаких эмоций. Впрочем, как всегда. Возможно он и казался вполне спокойным, однако внутри него бушевал сильнейший ураган. Холмс находился здесь уже целый час,пытаясь утихомирить этот самый ураган внутри себя, в то время, как остальные люди, знающие о новости, уже сидели в своих домах в полной тишине, а те, кто не знал, наверняка ужинали со своими семьями, все счастливые, радостные. Британец сам был удивлен, как быстро над ним одержали победу его же эмоции, которые эхом кричали в его голове что-то неразборчивое. Но это что-то, почему-то, сводило с ума. Столько лет он оказывал помощь тем, кто кричал ему в спину "Пошел к чёрту!". Ведь это его долг. На его плечах безопасность семьи, младшего брата, королевы, всей страны -Королева во дворце.... Сколько бы не было хлопот, крупных или не очень, насколько бы он не уставал, при людях он выглядел таким холодным...спокойным...по-своему прекрасным. ...с ухмылкой вечной на лице... Однако его никто не любил. Даже, скорее, его ненавидели. Его никто не хотел понять. Да ему это и не особо было нужно. ...ты - правительство страны... Он был холоден,равнодушен ко всему и всем. Никаких отношений. Только гордость. .."снеговик"... Но никто не мог сломать его заботу о родителях... ...и старший брат... ....и о брате. ...мой главный враг... Боль. Пустота. Грусть. Все эти чувства сейчас наполняли душу мужчины. Никто и никогда не смог бы даже подумать что твориться у него там, в сердце, какие мысли посещали его голову. Никто. Кроме одного человека. Ведь Он буквально жил в этой голове. Управлял ею. Это был ужас. Кошмар. Вдвойне. Он всегда мешал думать, не вовремя посещая мысли мужчины. Мешал. Отвлекал. ДОСТАВАЛ. Но он, как и все мы, был обычным человеком. Кто бы мог подумать? Да, у него были деньги, власть. Да, от него зависела судьба всех поданных Её Величества. Но он был человеком. -У тебя гарем зонтов.. Со своими достоинствами и изъянами ...твои треники - отстой Он, как и многие люди в этом чертовом мире, был одиноким. Хотя, может оно и к лучшему? ...рыбки лучшие друзья... Лишь дома, в своей крепости, он позволял себе роскошь - быть самим собой, почувствовать себя свободным от всего, что его окружало день за днём, год за годом. ...после шести есть нельзя... Хотя он не часто ощущал этот уют дома. Вечные разъезды, опасные задания, иногда смертельные операции. И так мало времени на личную жизнь... Теперь этого времени не будет. Никогда. -Прости меня.- Тихо прошептал Шерлок, смахивая тонкими, покрасневшими от холода, пальцами снег с могилы брата. Его брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.