ID работы: 6523746

Неуверенность

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неуверенность. Когда я в первый раз тебя увидела, ты не произвел на меня впечатление. Ты оставался другом, который всегда мог развеселить весь класс. Но даже тогда ты мне нравился. Наверное, это была лишь дружеская привязанность. Пусть мы не ходили в кафе каждый вечер, но мы были вместе каждый рабочий день. Ты сидел рядом и мне этого хватало. *** В один из множества дней святого Валентина, ты подарил мне конфеты. Анонимно, конечно. Но по твоему лицу, которое было в красной краской, можно было без труда догадаться, что это был ты. После этого случая ты стал хуже учиться. И как же я была рада, когда ты попросил подтянуть тебя по урокам. Мы ходили в библиотеку каждую среду. Каждое твое случайное прикосновение было для меня подобно чему-то волшебному. Пусть таких моментов было мало, но они все же были. В один из наших уроков ты взял мою руку. Незнаю зачем, но те чувства, что зародились во мне, я не забуду до крышки гроба. Именно в тот момент я поняла, что это уже не просто дружеская привязанность, а нечто большее. После этого ты стал ближе ко мне. Но лишь один факт мешал нам. Ты должен был уехать. И я не знаю, когда и как ты уйдешь из моей жизни, но точно знаю одно. Я всегда буду тебя любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.