ID работы: 652381

My song

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Tippi_co бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хожу, словно заведенный, по квартире. Душно. Оттягиваю галстук. Я волнуюсь, одновременно жду и боюсь увидеть тебя. Увидеть твоё до сих пор любимое лицо. Увидеть эти глаза цвета кофе, которое ты пьешь немереным количеством. Мой обожаемый трудоголик! Чего стоят твои пальцы, такие тонкие, изящные. А эти губы, которые сводят меня с ума, никогда бы не променял их на что-то другое. Я просто не представляю, зачем я позвонил тебе и попросил приехать, поговорить. Сказать, что я уезжаю и бросаю тебя? Или снова прижать к себе и прокричать, да пошло оно все к черту! Но я не хочу вновь тебя тянуть за собой, в эту пучину дерьма. Я опять сорвался. Запутался. Мысли рвут голову на части. Как это все тяжело. Медленно опускаюсь на рядом стоящий стул. Потираю лоб, влажный от пота. Перед глазами мелькают моменты. Наши с тобой моменты. Боже мой, от всего этого мне становится хуже. Но... Но я должен уехать. Так будет лучше. Или все-таки нет? Чувствую себя гребанной школьницей! Злюсь сам на себя, что не могу принять решение. Вылетаю на улицу. Снег идет. Ночь сегодня особенно тихая, хлопаю по карманам и осознаю, что забыл сигареты. Луна пытается пробиться сквозь черное, затуманенное небо. А ветер играется с пустыми ветками голых деревьев. Повеяло гробовым холодом. Декабрь захватил улицы города. Я очень хочу прогуляться, очень. Шагаю по хрустящему снегу. Зима. Улыбаюсь, как идиот. Мысли о сложном решении испаряются, в голове играет мелодия, слова. Моя песня. Мой декабрь. Я написал это, еще до того, как встретил тебя. В таком потрепанном блокнотике, когда было все плохо и хреново... Я и не заметил, как отдалился от дома. Что ж, пора повернуть назад. Растягиваю шаги, хоть и понимаю, что Майк, наверное, уже ждет меня. Открываю дверь, скидывая снег с плеч. Дом пуст. Ты еще не приехал? Или же уже ушел. Голову снова атакуют мысли. Иногда мне кажется, что я не достоин тебя, что ты слишком идеален для меня. Вздыхаю и понимаю, что сглупил. Я не смогу сказать тебе в глаза, не смогу смотреть на тебя. Хватаю куртку, ключи и сигареты, куда уж без них. Я трус, признаю, но лучше быть именно им, чем говорить тебе ерунду, тебе - моему Майки. Иду к машине, немного колеблясь. В этот момент чувствую сильные руки и духи, чей запах перемешался с ароматом кофе. Майк. Не успеваю повернуться, как властный поцелуй захватывает мои губы и медленно туманит разум. От разрыва контакта, невольно вырывается стон из груди, злюсь на себя. Мое тело выдает меня, щеки немного заливаются румянцем - стыдно, глупо, смешно. Почему ты молчишь? Смотрю в эти глаза и уже жалею о содеянном. Я просто утопаю в них, еще раз утверждаясь, что пропал. Пропал раз и навсегда. - Честер, я вижу тебя насквозь. - Бархатный голос, немного строгий и властный взгляд. Как же он прав. Он и правда понял все за долю секунд. Молчу. Ты хмуришь брови, но через мгновение я порывисто прижимаюсь к тебе, к такому сильному человеку, такому накаченному телу, к моей опоре и защите. Ты обнимаешь меня в ответ. Моя уверенность давно покинула меня, теперь я чувствую себя дворовой собачонкой, которая нуждается в ласке и любви. Ты целуешь меня в макушку. И я чувствую, как вздымается твоя грудь, как медленно и спокойно бьется сердце. Словно часы. Часы, отбивающие мою жизнь. - Мы справимся. Я киваю и еще сильнее прижимаюсь к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.