ID работы: 6523853

Аccidentia non per accidens

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ичиго было не так страшко биться с Айзеном, как стоять перед "Советом 46" и знать, все уже решено. И это голосование-всего лишь фарс. Фарс который решает её последующию судьбу. Как же глупо... Хотелось домой, к сестрам, к отцу. Туда где знаешь не предадут, утешат, успокоят и примут такой какая ты есть. Хммм.. Апатия... И боль, всепоглащающая боль, от предательства тех кому доверяла, тех кого спасала, всегда шла за них. Что, уже решили? Приговор ограничение сил. Да-да я понимаю. Понимаю, что с ограничителями долго не проживу, понимаю что каждый мой шаг будут контролировать, понимаю что больше не увижу ничего кроме битвы. Я понимаю и из-за этого ещё больше ненавижу. Первый раз все совещание поднимаю глаза. Вздрогнули? Да Друзья мои я не прощу и запомню. Главнокомандующий и многие капитаны смотрят виновато. В чем они виноваты, они пытались спасти, да не вышло но, СПАСИБО. Спасибо что попытались. Тепло. Что пора? Под конвоем уводят в камеру, ритуал завтра, сил нет- не сбегу, да и если сбегу охота начнётся на всех, семью подставлять нельзя. Спась хочется.. Спааать..... ########################### Ишину было неспокойно, весь день все волилось из рук. Что-то будет. Когда дома появился Урахара, стало понятно, что-то случилось с Ичи. ЧТО? ОНИ ТАМ СОВСЕМ ОПОЛОУМЕЛИ, НАСЛЕДНИЦУ ШИБА, ХОТЬ И НЕПРИНЯТУЮ ПОВЯЗАТЬ КАК РАБА!!! Мда, я хоть и восстановил силы, но даже вместе с Урю не справлюсь, нужно звать подмогу, и я знаю где её получить. **** Шляпочник ошарашено смотрел, как словно обезумев Ишин искал что-то. О нашёл. Зеркало? Он тратил время на поиски зеркала? А зеркальце явно непростое, на просьбу о помощи сказало что завтра будет, наша задача задержать ритуал. Интересно кого позвали? ########################### А где-то за океанами, несколько волшебников собирались в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.