ID работы: 652396

Пока не придумала.

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Птичка»

Настройки текста
Открыв глаза, я посмотрела на часы. Шесть утра…. Но будильник прозвенит только через час…. Его руки вновь обовьются вокруг моей талии, а потом переползут на грудь, затем он сожмет ладони и заставит меня стонать от этого прикосновения. А я не могу ответить на его «ласки», я ведь для него только игрушка, хотя кажется, давно уже привыкла к этому. Давайте я расскажу вам все с самого начала. Все началось год назад, когда мне было шестнадцать лет. Меня, кстати, зовут Эрика. Мои родители пропали, и вскоре пришли четверо здоровенных амбалов, предъявив мне лист с какими-то записями, это оказались долги моего отца одному очень влиятельному человеку нашего города. И связав меня, отвезли в особняк богача. Меня попросту продали в рабство.… -Эрика. – проговорил властный голос парня лет двадцати позади меня. Я обернулась и посмотрела в его серо-зеленые глаза. На его лице застыла усмешка, и в глазах мерцал почти демонический огонек. «Он явно что-то задумал…» - подумала я. – Пойдем! -Да, Господин. – тихо ответила я, но так и не отвела от него взгляда. Он немного раздраженно поправил свои слегка отросшие каштановые волосы и по-звериному оскалился. -Пока можешь звать меня по имени. -Хорошо, Михаэль… - ответила я и опустила голову. Он фыркнул и взял меня за подбородок приблизился к моему лицу. Мне несколько не понравилось такое отношение к себе, и поэтому резко дернула головой, при этом отступив на шаг назад. -Не трогай меня! Я прекрасно понимаю, что я – игрушка в твоих руках! Но я не собираюсь связываться с тобой физически! – озлобленно прокричала я. -Ты такая дерзкая… - в голосе Михаэля зазвучала угроза. И на этот раз он уже грубо схватил меня за подбородок, чтобы наши глаза встретились, а другой рукой обхватил меня за талию. – Ты моя собственность! Захочу и возьму тебя прямо здесь и сейчас и тогда я посмотрю, на что ты способна! – при этом его голос звучал как горячий шоколад, плавно текущий по холодному мороженому. Он меня отпустил, но я даже пошевелиться не могла. -Ты идешь? – бросил через плечо Михаэль, снова натянув на себя свою излюбленную ухмылку. -Д… да, Господин Михаэль. – дрожащим голосом ответила я, и на негнущихся ногах направилась от ограды особняка его отца в машину Михаэля. Мы поехали в его собственный особняк. Дорога отняла у нас около часа. Мы въехали в огромные кованные отворенные ворота, я обернулась и увидела, как они закрываются. Там за этими воротами осталась моя спокойная жизнь. -Теперь ты не такая дерзкая…. Это радует – прошептал он мне на ухо, от неожиданности я задрожала и отвернулась, не дав ему ответа. Меня занимала мысль, что Михаэль может сделать со мной все что пожелает. От этого моё неизвестное будущее пугало ещё больше. Размышления закончились, когда машина остановилась перед огромным четырехэтажном особняком, светло-кремового цвета. К главному входу шли две полукруглые лестницы, а между ними был цветник с фонтаном. Мы вышли из машины и поднялись по правой лестнице, перед нами открыли дверь. Вдоль зеленой ковровой дорожки с золотым узором выстроились горничные, наверное, человек тридцать, и все одинаково одетые в зелено-желтую фирменную одежду. Слегка поклонились в пояс и одновременно произнесли: -Добро пожаловать домой, Господин Михаэль! – «Как же меня это бесит! Они похожи на кукол с фабрики!»- миновав гостиную в викторианском стиле, мы поднялись на четвертый этаж в просторную и богато-отделанную комнату. -Это моя спальня. Спать ты будешь со мной на вот этой кровати. – он махнул рукой на громадную кровать с большим балдахином в углу комнаты. Она была застелена шелковым постельным бельем, и тоже зеленоватого цвета и золотой отделкой. «Похоже у кого-то крыша на этом цвете свихнулась….» - подумала я, но вслух спросила: -По… почему я должна спать с вами? Тут же полно других комнат… - робко попыталась я возразить. -Сколько тебе повторять? Ты - моя собственность и я могу распоряжаться тобой как захочу! – нежным, слишком нежным голосом он это сказал и сделалнесколько шагов навстречу мне. -Как пожелаете. – мне ничего не оставалось, как только смериться со своей участью спать в его постели с ним. -Солнце садиться. Иди в душ мы скоро ляжем спать. – это прозвучало подозрительно. -Я только одежду возьму… - тихо отозвалась я. -Не стоит беспокоиться об этом. Одежда уже в душевой. Я кивнула, но все равно чувствовала подвох. Войдя в огромную душевую, которая была отделана голубой кафельной плиткой, и в которой была ванная с джакузи, а также в углу стояла большая душевая кабинка. Я сняла одежду и забралась в кабинку. Быстро сполоснувшись под горячими струями воды, я вытерлась большим желтым махровым полотенцем и наконец, увидела, что за «одежду» мне принесли. «Мне стыдно такое одевать,… где же моя…» - я обернулась на то место, где оставила свою одежду и поняла, что она исчезла, - «Просто прекрасно! Её ещё и унесли!». Горько вздохнув, я надела кружевное бельё на себя. И вздохнув ещё раз, вышла из душевой. Меня сразу же поймал оценивающий взгляд господина Михаэля. -М-м-м-м… я так и знал, что оно на тебе будет великолепно смотреться! – сладко протянул Михаэль, я попыталась прикрыться и почувствовала, как мои щеки наливаются краской смущения. Он не спеша отпил из бокала красное вино. -Можно мне другую одежду? – с надежной в голосе спросила я. -Нет, я хочу, чтобы ты не скрывала свое прекрасное тело. – лишь усмехнулся он. Я немного напряглась, но перестала прикрываться. -Д-да, Господин… -Ну, вот и хорошо. А теперь иди спать. Я приду позже. – сказав это он встал с кресла у окна и вышел, закрыв за собой дверь на ключ. -Теперь я - птица в золотой клетке. Хоть я и была в чужом доме и совсем одна, но от насыщенности прошедшего дня, я моментально уснула. Утром меня разбудили чужие руки, которые изучали каждый миллиметр моего тела, открыв глаза, я увидела перед собой лицо Михаэля с его усмешкой. -Что вы делаете? -Как же мне надоело тебе повторять… Я – твой господин, так что привыкай, такое будет каждое твоё утро в моем доме… И вот мне семнадцать лет, прошел год, это и правда повторяется каждый день и просыпаться в постели одной мне уже не привычно, но я всего лишь птичка в золотой клетке и совершенно не могу предположить, что выкинет Господин Михаэль в моё восемнадцатилетние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.