ID работы: 6523981

Струйка крови течет с запястья.

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Струйка крови течет с запястья. Больше ничего нет. Родители давно ушли и ты осталась одна. Никто тебе не мешает. Ни родители, ни «друзья» молчавшие когда тебя забирали люди в халатах, никого. Только ты. Ты и твои воспоминания. О Нем. Он твоя надежда. Последний лучик солнца, во тьме, но даже Его нет. Не сейчас. Сейчас только нож, ванна и кровь. Стекающая с твоего запястья.        Мягкий шелест леса убаюкивает. Нет больше забот большого города. Мягкая трава ласкает мои ноги. Сейчас раннее утро, и роса приятно холодит голые ступни. Мягкое восходящее солнце ласкает мое лицо. Огромные вековые деревья, обрамляющие опушку, прячут меня от всех. Я сажусь на траву и прикрываю глаза от счастья. Грусть сопутствующая мне отходит. Только мягкая трава и… Он. Пришедший из ниоткуда. Его волосы развивались на ветру, создавая волшебный образ. Запомнившийся навсегда…        Серые будни. Давят и медленно убивают. Сырость города не щадит твое здоровье. Уже несколько лет ты болеешь. Скоро настанет твоя смерть. По крайней мере так думаешь ты. Врачи утверждают что — нет. Но верить им ты не можешь или не хочешь. Тебе приятнее думать что скоро ты встретишься с Ним. Он заберёт тебя. К себе… — Кто ты? — спросил Он. В Его голосе нет ничего. Просто холод. Я и не думаю отвечать. Смысл? Я не задержусь здесь. Не из-за того что не хочу. Просто не могу. — Никто, — отвечаю я. — И что же во владениях Короля, делает Никто? — спрашивает смеясь Он, в глазах Его на секунду померещилась мне улыбка. — Ничего противозаконного. Если закон не запрещает сидеть на траве, — улыбаюсь я. И Он смеялся в ответ…        Унылая работа, унылый дом. Не любимый человек, рядом. Мерзко обнимает тебя и признается в несуществующих чувствах. Брак по расчету. Очень редкое явление в современных реалиях. Но в твоей семье это случилось. Были нужны деньги. А богатенькому маменькиному мальчику ты уж больно понравилась. Вот и решили. Но тебе мерзко даже смотреть на него. Не то что чувствовать его руки у себя на талии, ощущать как он… Просто мерзко! Его мать хочет от тебя покорности. Но к сожалению для нее, ты не такая. Не хочешь ломаться. Не сейчас…        Огромное дерево. Нет, не просто огромное. Величественно древнее дерево. Смотря на него кажется будто само время отступило и не позволяло ему исчахнуть. Несколько маленьких водопадов добавляли шарму этому месту. — Никогда ничего подобного не видела…- тихо шепчу я, но меня все же слышит Он. — В твоем мире нет лесных долин и водопадов? — спрашивает Он. Его глаза опускаются на меня. О, только сейчас заметила — я ниже Его на пол головы. — Нет. То есть да. Да, есть, но не там где я живу. У нас просто одинаковые железно-бетонные коробки. — "Железо-бетонные коробки"? — в глазах искреннее удивление. У Него такие красивые глаза …        Твой «муж» волнуется. Нет не за тебя. Вы не были в постели со времен первой брачной ночи. Он говорит что ему приходится искать развлечения на стороне. Говорит что хочет тебя. Ты ему не веришь. Он давно уже понял что ты не не кукла, которой можно вертеть. Его мать хочет красивых внуков. Ты красивая, так они считают. Но не считаешь ты. Волосы. Со времен школы они стали ломкими и сухими. Тебе плевать на них. На всех. Не только на волосы, конечно. Ты прячешь руки в длинных рукавах. Тебе не нужно чтобы хоть кто-то знал о них. Тем более он. Что закономерно, ему плевать. Но не плевать было Ему… — Все нормально! Слышишь? — Он мягко обнимает меня. Его руки нежно гладят по голове. — Все закончилось. Тихо, тихо. Его шепот успокаивает. Убаюкивает. Но это чувство бьет по разуму. — Я… я. Убила?! — то ли спрашиваю, то ли утверждаю. Нет, я знала что придется убить. Но, человек, ни гоблин ни орка. Человека! Простого бандита! — Все хорошо. Не плачь, — тихо шепчет Он. Мне в губы?        Струйка крови течет с запястья. Я больше не могу этого вынести, ни кошмаров, ни реальности. Я больше не могу. Прощальная записка лежит под подушкой. Её найдут. Сначала мой труп. А потом ее. И больше никого. И нечего. Только их. Свой личный дневник я давно сожгла. Прощайте мама, папа и подруга. Если, кончено, ты была у меня. Я жду тебя. Иди ко мне. — Конечно, уже я иду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.