ID работы: 6523995

Подопытная

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

27 Октября.Лаборатория в Бостоне. В Бостоне находиться секретная лаборатория в которой разрабатывают оружие против Русских. Новый эксперимент ставиться над человеком,под руководством доктора Лара.

***

Новости в газете. 4 Сентября. В Ванкувере была похищена девочка,при неизвестных обстоятельствам.По словам ее родителей,она ушла гулять так и не вернувшись домой.На следующий день родители девочки заявили о её пропажи в полицию. Просьба ко всем гражданам,если вы встретите девочку 14-15 лет,по имени Сара Джонс,одетую в чёрные узкие джинсы и светлую футболку "Adidas",просьба сообщить в полицию или позвонить по номеру "+2 332 44 65". Нам помогут любые сведения.

***

Девочка была похищена лабораторией и ее работниками.Проверив медицинские карты девушки они убедились,что она полностью здорова.Она прекрастно подходила для роли "крысы" над которой будут ставить опыты. Похищение было построено идеально и найти,вычислить,поймать похитителей не удалось.На лабораторию не было не единого подозрения,вообще мало кто знал о её существование.

***

Команда мистера Лара бегала по всей лаборатории.Операторы начали выходить и строя. Не кто не знал что происходит. Девушка была в гиперсне,находившись привязанной к столу и к ее телу было присоединино множество аппаратов.Некоторые из них следили за активностью ее мозга,некоторое за сердце биение другие вообще следили за нервными клетками.В венуу на запястье был присоединен шланг,в который поступали медикаменты влияющие на состояние девушки и пытаясь добиться определенной реакции на них. В один момент свет по всей лаборатории отключается и тут же включается.Прибор который следил за сердцем показал его остановку,но как?Ведь все было под контролем. Один из работников подбегает к Лару. -Док,она умерла.Сердце остановилось,что надм делать дальше? -Помощник смотрел на него удивленными глазами,но Джим даже не пошевелился,никак не отреагировав на его присутвие. Он просто стоял и пристально наблюдая за девченкой и аппаратом.-Лар, ты тут? -Снова послышался голос правой руки дока. Снова мелькает свет.Прибор начинает работу,сердце начало биться.Но как это возможно? Опять выключается свет на несколько секунд.Вся команда очень обеспокоена. Ну кто не ожидал того,что дорогостоющая аппарату сломается. Свет выключается ипо всей лаборатории проносится душе разделяющей крик.Она очнулась. Аппарату начинает искрится,запах гари,она горит. Крик продолжается,стекла и провода лопаются. Начинается эвакуации. Слышится громкий хлопок.Еще один.Потом звуковая волна сносит все на своем пути,её преследует пламя огня. Лаборатория уничтожена.Начинается пересчет сотрудников.Все живы кроме...О,нет.Джим Лар остался в нутри и погиб. Через несколько часов от лаборатории нечего не осталось.В прессе было написано,что аппараты вышли из строя что и вызвало пожар.

***

Девочка помнила свое имя,родителей,частично моменты из детства,но это только самые запоминающее момент.Друзей она не помнила. Перед тем как она очнулась, ей ввели новый препарат,который подействовал.Теперь она обладает супер-силой.О которой сама не в курсе. Вот она в городе,ей нужно узнать что с ней случилось. Что бы выбраться в люди ей нужно одеться нормально.Не смотря на то что она пробыла в сне несколько недель,это не мешает ей быть подростком помешанным на красивой одежду. Она идет по городу одетая в больничное платье,прохожие оборачивается и искоса смотрят на нее.Целеноправлено она заходит в первый попавшийся магазин,проходя охрану которая с открытыми ртами наблюдает за ней. Выбрал одежду она одевается в примерочной,оставив платье на пуфе в кабинке.Выходя из нее она отправляется на вход.Охрана бежит за ней с криками. -Стой воровка. -Остановись кому говорят. -Мы вызовом полицию,сейчас же оплатить вещи. Девочка лишь повернулась к ним.Смотря на них злобным взглядом и прожигая в них дыру.Вытягивает руку в перед лишь произнося тихое "Бум",продолжает идти. Охранники замерли на месте,как статуи,а потом вообще медленно начали покрываться серой бетонной коркой.Они были превращены в статуи.Эта одна из способностей девочки.

***

Сара сидит в парке и наслаждаясь поедает эгго. Закрывая глаза и томно вздыхая она погружается в воспоминания. Огромная черная комната.Сара поворачиавпется и видит прожектор который транслирует моменты из ее жизни.Девченка садится на колени и начинает смотреть.По щекам скатывается слеза обжигая холодную кожу девочки.Воспоминания нахлынывают. Тихо плача,души начинает разрываться.Вслипывание превращаются в истерику.Сжавшись в клубок,она плачит от беспомошности,от ненужности,от боли в нутри нее. Что-то трясет ее за плечи.Слышится хрепловатый голос. -Красавица,почему ты плачешь?Что случилось? Я могу чем-нибудь помочь?-Она поднимает глага,вытирает слезы и рассматривает явно обеспокоенного паренька.Когда девушка подняла глаза он удивился.Они были чёрные,но пойже приобрели более нормальный цвет.Его это испугало,но все же. Он явно понравился Саре,его глаза цвета горячего темного кофе,черные как ночь кудрями и ярко выраженными скулами. -Всё нормально.-произносила она шмыгая носом. -Меня зовут Финн.Финн Вулфард.А тебя как? -паренек смотрел прямо в глаза белокурой девченке.В открытую рассматривая ее,по непонятной причине его манили ее карие почти чёрные глаза. -Я Сара.Сара Джонс.-выдавила из себя девушка мило улыбнувшись и протянув руку парню,которую он пожал. -На что,Сара.Приятно познакомится!Не хотела бы ты составить мне компанию?Мои родители на неделю свалили на медовый месяц,я дома один.-самодовольно улыбнувшись он помог девушке встать.Она кивнула и обняла Финна поблагодарив за приглашение.

***

За все время общения с Финном она съумела натворить не малого.Она превратила в статуи уже несколько человек,а когда она увидела что в переулке к какой-то девушке пристает мужчина,а девушка кричит прося о помощи не долго думая силой мысли она свернула мужчине шею.Быстро скрывашись с места преступления,если это можно так назвать.Ведь она спасла девушку и убрала "мусор" который ей угрожал. Он мог убить или изнасиловать бедную девушку.Ведь люди должны платится за свои поступки? Отношения этих двоих явно быстро развивались.Финну очень нравилась Сара,он влюбленн в нее. Она так же не равнодушна к нему. Однажды на прогулке,Финн собравшись с мыслями решил ей признаться в своих чувствах.Купив мороженное он показал ей очень прекрасное глухое место в парке.Оно находилось рядом с рекой,народу тут почти не когда не было. Вот девушка стоит и наблюдает за тихим течением реки,потихоньку поедая свое мороженное,а Финн просто как замороженный смотри на Сару. Заметив это она начинает краснеть,не осознавая этого. Спустя некоторое время Финн все таки очнулся.Подойдя к ней он взял ее за руку. -Эм..Сара,я давно хотел тебе конечно сказать.-парень явно замешкался и очень боялся что это не взаимно.-Послушай меня и не перебивай.-Она кивнула головой и так же пристально продолжила смотреть ему в глаза.Финн поднял на нее глаза и заметил как они снова потемнели. -Короче,Сара,ты мне нравишься.Я тебя люблю.Мне хочется знать взаимно это иди нет? -он явно смущалась Сара была очень удивлена,а можно скачать она в полном шоке.Ей в первые за несколько лет признаются,но он же нравиться ей.Оно одобрительно кивает отводя глаза в сторону. -Взаимно...это взаимно,Финн.-Переводя взгляд снова на парня произнесла Сара. В этот момент был очень рад.Безумно рад. Он догадывался о ее способностях и то что это та самая девушка которая пропала,но ему было все равно он любил ее. Его взгляд начал бегать,от глаз к губам.Алые губки Сары манили его. Он притянул ее к себе приобняв за талию.Еще раз посмотрел в глаза.Прильнул к ее губам,нежно поцеловав.Отстранившись он снова посмотрел на нее,она стояла в шоке,ему это понравилось. Снова накрыв ее губы своими он поцеловал ее уже жадно и с языком.Сара тем временем зарылась в его кудрях наслаждаясь моментом. Девушка почувствовала бешеный прилив сил,она понимала что происходит поэтому оттолкнула парня подальше.Он упал. У девушки потемнело в глазах,все тело прожигала адская боль.Она завизжал,все птицы во круг улетели,а течение воды ускорилось.Финна отбросила еще сильнее из-за звуковой волны,а потом ослепила яркая вспышка. Очнувшись он увидел девушку лежащую на камнях на берегу реки в 10 метрах от него он подбежал к ней и пытался привести ее в чувство.

***

Девушка очнулась в больнице.Открыть глаза получилось не сразу,так как больничный свет ослеплял ее.Продрав глаза она увидела Финна сидящего возле нее и держа за руку.Прошептав тихое "Спасибо" она улыбнулась. Финн не понимал что происходит.Но посмотрев ей в глаза он не увидел тех темно-карии глаз.Что произошло?Что случилось? Эти вопросы не давали ему покоя. -Финн,не уходи мне страшно.-шептала девушка.-Я тебя люблю.-так же послышалось в пол голоса,он ей улыбнулся и поцеловал в лоб. Спустя некоторое время. Девушку выписали.Те способности покинули ее, когда произошла вспышка.Она не жалела об этом,потому что всегда хотела жить нормальной жизнь. В скорем времени Финн познакомил Сару со своими родителями,а они помогли найти родителей девченки. На совершенно летие Сары,Финн сделал ей предложение.На что она ответила "Да" Но воспоминание ее не оставили.Иногда когда Финна не было дома у неё случались припадки в которых она видела все что происходило в лаборатории,но это не страшно.Но иногда ей было больно и она начинала плакать.Сидеть и плакать закрывая рот ладонью что бы не кто не слышал ее плача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.