ID работы: 6524003

Потому что я псих

Слэш
R
Завершён
81
K.ofs 147 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1 : Начало .

Настройки текста
Было обычное, солнечное утро. Голубика мирно посапывал в своей кроватке. Время было шесть утра. Наш герой проснулся, и встал с кровати. — Ура, новый день, новые приключения! Может сегодня в подземелье спустится человек и я наконец-то поймаю его и стану королевским стражником! А сейчас великолепному Сансу пора умываться и идти готовить себе и своему братцу завтрак! Мвех-хе-хе! — Весело сказал он (как можно с утра быть весёлым?!)и побежал в ванную. Быстро закончив все водные процедуры он пошел, нет, побежал готовить завтрак. Приготовив завтрак, он закричал своим звонким и пронзительным голоском: — Папиии, вставай!!! Уже шесть тридцать утра! Завтрак готов!!! — Санс, дай поспать хотя бы в воскресенье!!! — проорал в ответ Папс, зная, что это бессмысленно, но в душе надеясь что хотя бы в этот раз Санс даст ему хоть немного поспать. — Папайрус, как можно быть таким ленивым! Быстро спускайся! — прокричал звездоглазый. — Лааадно- прокричал Папс, понимая, что его мечте поспать хотя бы до полудня не суждено сбыться. Папайрус пошёл в ванную и выполнив все необходимые процедуры, спустился на кухню. Они позавтракали и каждый занялся своими делами. Даст ходил в лесу сноудина и пытался понять, куда забросил его Найтмер. Он подошёл к выходу из леса, и увидев сноудин, пришёл к выводу, что это АУ из добрых, ибо праха, крови и тому подобного он не увидел, и монстры на первый взгляд были дружелюбны. Он накинул капюшон толстовки и прошёл в город. Он дошёл до дома братьев скелетов, и увидев Папайруса, развалившегося на диване, понял, что это Андерсвап. Потом он увидел Голубику. Тот собирался погулять в лесу и проверить, не принесло ли кого-нибудь. Даст не по доброму ухмыльнулся и побежал в лес. Он прибежал гораздо раньше Свапа и просто стоял у дерева поджидая Блу. Свап пришел уже через минуту. — Привет ягодка~.- Сказал пыльный, выйдя из-за дерева. — Д-ДАСТ?! Что ты здесь делаешь? — Немного напряженно, спросил Голубика. — А ты не видишь? Прямо сейчас, я хочу тебя убить.- сказал Даст доставая нож. Инк много рассказывал Свапу про злых сансов, но сам Голубика никогда не встречал ни одного из них, он всегда спрашивал почему они сражались друг с другом, ведь почти всегда можно договориться. Чернильный же всегда говорил, что почти всем из них плевать на разговоры, они хотят лишь видеть страдания других монстров. Голубика же говорил что так не бывает, ведь Эррор же исправился, значит и другие могут, просто надо дать им понять что их тоже любят. Инк же просто качал головой. Теперь же Свап сам встретил одного из уничтожителей. Он пытался заглянуть Дасту в глаза, и у него получилось. Но он не увидел в них ничего кроме безумия и жажды крови. Но Блуберри не будет Блуберри, если перестанет стоять на своём. — Зачем ты убиваешь монстров? — спросил Ягодный. — Что? — немного офигев переспросил Даст. Обычно монстры убегали, а этот нет, просто спросил что-то. — Зачем ты убиваешь монстров? — повторил свой вопрос Блу. — Хех, мне нравится это делать. Это приносит мне удовольствие.- ответил Пыльный. Он не понимал, почему, но ему захотелось поиграть с этим наивным глупцом. — Ты ведь убил своего брата? — Продолжил допрос звездоглазый. — Да убил.- холодно ответил убийца. — Но ведь такими не становятся просто так, ты ведь тоже монстр, ты тоже умеешь любить!!! Мне кажется, тебе просто очень больно, поэтому ты причиняешь боль другим, но ведь добро живёт в каждом из нас!! И если ты постараешься, то тоже можешь стать хорошим!! — Наивно, говорил Голубика. — Хех, а зачем мне стараться? От меня все ждут плохих дел, я лишь соответствую их желаниям.- Ответил Пыль. Он и вправду решил поиграть с этим глупцом, поэтому Даст прикинулся невинным, пострадавшим и никому не нужным маленьким мальчиком. — Я не жду от тебя плохого, давай будем друзьями! — сказал Свап, с надеждой в глазах. 《- А зря~》- Подумал Даст, но вслух сказал лишь — Хорошо, я доверюсь тебе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.