ID работы: 6524003

Потому что я псих

Слэш
R
Завершён
81
K.ofs 147 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новый день и новый защитник (часть 1)

Настройки текста
Утро. Даст и Голубика уже позавтракали. Они сидели в гостиной и смотрели телевизор. Даст сказал что хочет прогуляться. Он вышел из дома и направился к лесу. Дойдя до леса пыльный телепортировался к дому Найтмера. Он выбил дверь ногой и направился прямиком в кабинет кошмара. Дойдя до туда он постучал в дверь и получив разрешение войти ,зашёл(логика ). - Ну как дела с уничтожением мусора?- спросил Найтмер. - Я втёрся в доверии этого дурачка, теперь он считает что я люблю его. Его будет очень просто убить.- злорадно сказал Даст. - Молодец.- сказал Найтмер.- Ну и? Чего ждём? Вали уже. И смотри не влюбись в него по настоящему.- последнюю фразу кошмар произнес уже когда Даст вышел за дверь. Тогда Даст не знал, что убить Голубику ему будет не так-то просто. Когда Мардер пришел домой он никого не увидел, зато увидел записку которая была прикреплена к холодильнику, там было написано: " Если хочешь увидеть своего дружка... Привет Дасти! Я ушел на тренировку к Инку и Дриму. Прости что не подождал твоего возвращения. Если что еда в холодильнике. Я не знаю когда я вернусь. Пока, целую. Великолепный Санс" Хех, мне же лучше. Подумал Даст. POV Блу Немного перенесёмся во времени. Через несколько минут после ухода Даста ко мне в гости пришли Инк и Дрим. - Привет Блу! Мы к тебе в гости, ничего что без приглашения? - сказал Инк. - Привет ребята! Конечно ничего страшного, входите !- мило сказал я. - Как дела? Что нового? (авторша "умеет начать разговор")- спросил Дрим. - Ну мы с Дастом стали парой. - Ясно. - просто ответили защитники. - Даже кричать не будете? - с усмешкой спросил я. - А смысл. - сказал Инк. - Ты не маленький, если ты думаешь что он того достоин то мы тоже ему доверимся. - Правда? -спросил я с удивлением. - Ну да. - просто ответили гости.- Но тебе надо тренироваться. - Ну ладно, когда начнём? -весело спросил я. - Хоть прямо сейчас! -ответил Инк и мы вошли в портал открытый Инком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.