ID работы: 6524058

Вместе с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Минг       После того как я выиграл звание Луны, мы с пи КитКатом поужинали в кафе. В тот день я был очень-очень счастливым, но счастье не может быть вечным.       Я попытался встретиться с ним на следующий день, но он стал меня избегать, на сообщения он тоже не отвечал. Прошла неделя, а я так и не увиделся с Китом. Мне было так плохо. Сердцу безумно хотелось увидеть этого парнишку, его улыбку на щеках которой будто розы расцветали ямочки.       Не выдержав я пошёл в бар, да бы напиться в хлам. Конец POV Минг.

***

       В баре было шумно, люди наслаждались выпивкой и музыкой, но один человек сидел за барным столом и молча пил, отшивая от себя всех девушек, которые пытались заполучить его внимание. От выпитого алкоголя туманился рассудок, а сердце уже не так болело. POV Кит        Я и сам не очень понимал почему избегаю Минга. Наверное я просто боялся… боялся тех чувств которые он вызывал во мне. Когда я видел его сердце моё безжалостно билось о грудную клетку, разум кричал, что пора бежать, бежать со всех ног, неважно куда главное подальше от этих страных чувств, а вот сердце твердило обратное. Сердцем не поспорить и я оставался, но в тот день я решился, что нам лучше больше не видеться. На то у меня были свои причины.        Я решил, что всё свободное время буду учиться, чтобы меньше думать о нём, но уже прошло много времени и я решил немного выпить в баре с друзьями.

***

Когда мы пришли в бар перед моими глазами предстала картина: в хлам пьяный Минг и девушка, которая что-то сыпит ему в стакан, сидя у него на коленях. Вот и каково он творит. Говорил, что я ему нравлюсь, а сам с какой-то шваброй развлекается. Ну Бим конечно не мог промолчать. — Кажется, что твоего муженька скоро изнасилуют, - Улыбаясь сказал он. После к нему присоеденился и Фа. — Кит, ты ему сердце разбил. Как-то мрачно сказал он, я конечно не мог не вспылить. — Какой ещё муженёк? В жопу всё! - При этих словах я направился к Мингу. Скинул с него эту швабру и начал помогать этой пьянеце вставать. А девушка походу очнулась и завопила. — Эй… Ты что творишь? - она так сильно выпучила глаза, что мне показалось, что они сейчас выпадут. — Не видишь мы разговаривали? Ты что его мама, ааа? — Нет. Я его парень, так что завались. - как только я это сказал Бим и Фа завопили и начали шушукаться. Вот же друзья называются. Мы вышли из клуба, я посадил его в машину и привез его к себе. Конец POV Кит.

***

POV Минг. На следующее утро.        Моя голова жутко болела, а глаза не открывались, но в горле жутко пересохло. Преодолев себя, я открыл глаза и обнаружил, что нахожусь в неизвестном для себя месте. Я встал и осмотрелся. На столе была вода, таблетка и записка. Из которой я понял, что нахожусь в комнате Кита. В записке было сказано, что бы моя пьяная рожа выпила лекарство, а моя наглая жопа сходила в душ. Чему я и последовал, было понятно, что Кити зол, не нужно злить его ещё больше.        В душе для меня было приготовлено полотенце, футболка и шорты. Когда я вышел из душа, то понял, что КитКат уже пришел. Он был на кухне и разговаривал с кем-то по телефону, не замечая меня. По окончанию разговора, я не удержался и обнял его. Он быстро толкнул меня и начал кричать. — Вот скажи мне, что ты творишь? Зачем, ты так напился? Я спрашиваю ЗАЧЕМ? Мне было больно, я не выдержал и по моему лицу побежали слёзы. Я тоже начал кричать. — Ты спрашиваешь зачем?! А зачем ты так со мной? Я звонил тебе и писал, пытался встретиться с тобой, но ты меня избегал. Мне было безумно больно и я решил напиться. Вот зачем. От моих слов он долго молчал, но потом всё же произнёс. — Извини Минг. Это всё… всё, что ты можешь сказать мне. Извини. Он сел на стул и начал вытирать свои слёзы руками, господи как он сейчас похож на ребенка, у которого забрали его КитКат. Я сел перед ним на колени, взял его голову в руки и поцеловал в нос, стирая его слёзы большим пальцем. — Я люблю тебя пи. Я хочу быть вместе с тобой, но хочешь ли ты быть вместе со мной? — Я… я хочу, хочу быть в месте с тобой, но боюсь. Мне страшно от того, что вокруг тебя много красивых девушек, они все хотят заполучить твоё внимание. Ещё многие сочтут эту любовь не правильной. Ты ведь и сам это понимаешь. Неужели тебе не страшно? — Пи КитКат, конечно мне страшно, но любви нет преград. Если мы вместе, то всё сможем. Доверься мне пи, я смогу тебя защитить. Я улыбнулся и тихонько ударил себя в грудь. — Придурок. Тихо сказал он. — Я ведь не девчонка, мне не нужна твоя защита, но щёки предательски покраснели. — Пи ты будешь вместе со мной? — Ты, что сам не знаешь? — Нет пи. Я хочу чтобы ты сказал. — Идиот. Он покраснел ещё больше и тихо — тихо сказал. — Да. — Что да пи? Я ели сдерживал улыбку. — Блин. Да, я буду с тобой. Он закрыл руками лицо. — УРААА! КИТКАТ ТЕПЕРЬ МОЙ! Закричал я обнимая его. — Придурок. Снова промямлил он в моё плечо. Я убрал его руки с лица и нежно поцеловал мою шоколадку в губы. КитКат, ты слаще любой конфеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.