ID работы: 6524095

Старые друзья или открытие новых приключений)

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайности не случайны.

Настройки текста
Обычный день в городке Джаспер, который находится в штате Невада. Уроки только закончились, и ученики с какой-то радостью выходили из школы. Кто-то собирался идти гулять, кто-то работать... Но одна особа, с синими волосами, шла к своей машине, о чём-то думая. Она заметила зеленый внедорожник, желто-чёрный спорткар и лазурный мотоцикл. Постояв немного и осмотрев их со стороны, девушка подошла к своей черной Chevrolet Corvette C7 с двумя сними полосками, которые проходили по капоту, крыше и багажнику, так же на капоте был изображен череп, и села в нее. Положив рюкзак на пассажирское сиденье, положила свои руки, которые были одеты в кожанные черные перчатки, и выдохнула спокойно. - Что ж, Найт, поехали, - сказала девушка с улыбкой. Двигатель завелся, и машина тронулась с места. Выезжая со двора школы, проехала мимо лазурного мотоцикла. На дисплее фемки высветился странный сигнал кибертронской жизни, но она решила дождаться своего друга. Тем временем, спорткар уже уехал из поля зрения. Но спокойно об этом фем не смогла, но проследить не смогла. Девушка же благополучно доехала до дома и стала у гаража. Отец был на работе, как всегда. Быстро сделав нужные уроки, а это физика, математика и химия, синеволосая переоделась в джинсовые шорты, белый топ, джинсовую желетку и берцы из джинсы. Взяв свои ключи и заперев дом, подошла к машине и села в нее. - Куда поедем? - донёся немного хриплый, из-за помех в динамике, но приятный голос. - На то же самое место, тебе же оно нравится. - девушка улыбнулась, положив руки на руль. - Тем более скоро закат... А я люблю закаты. Двигатель завелся, и машина выехала на дорогу. Путь предстоил не близкий. Спорткар проезжал в пустыне штата Невады и проехал мимо базы автоботов, не подозревая этого. Ведь, чтобы попасть на их любимое место, им приходилось съезжать с трассы. Так сигнал спорткара уловили датчики базы. За автомобилем поехали лазурный мотоцикл и бело-синий спорткар. Это не давало спокойствию меха. Он впервые использовал этот путь и уже успел пожалеть об этом. Девушка заметила, что что-то напрегало её друга. - Найт... Все хорошо? - спросила она осторожно. - Нет. Нам сели на хвост. - донёся тревожный голос из динамиков. - Лучше пристигнись. - Хорошо, - девушка пристигнулась ремнями безопасности и посмотрела в зеркало. - Этот мотоцикл я уже не первый раз видела на парковке, около школы. - Это трансформер. Они, возможно, смогли уловить мой сигнал.. - из динамиков донёся странный звук, похожий чем-то на рук и фырк одновременно. - Делай то, что задумал. - сказала твёрдо девушка. Спорткар прибавил газу, что помогло оторваться от преследования на время. Машина выехала из пустыни и направилась в лес, там можно было спрятаться. Через пару поворотов мех съехал с дороги и поехал по грунтовой дороге, похоже впереди была поляна, где любят отдыхать люди. Выехав на свободное пространство, девушка вылезла из спорткара, после чего он трансформировался. Мех был около 6,5-6,8 метров в высоту, на тазу (ну или как это у них называется) были закреплены две ножны, в которых находились клинки. На спине красовался меч, который был закреплен между дверок альт-формы. - Они скоро будут здесь. Тебе нужно будет спрятаться, не хочу, что бы ты пострадала, - мех улыбнулся подруге и достал клинки из ножен. Девушка кивнула и залезла на дерево, там точно не до станут. Мечник же тоже скрылся. Через пару минут на поляну приехали автоботы, трансформировались и активировали оружие. Арси показала жестом Смоукскрину, что бы тот осмотрел указанную часть поляны. Мех кивнул и пошёл в ту сторону, осматриваясь. Так же поступила и фемка. Девушка сидела на дереве и следила за всем, но не удержалась и упала с ветки, но вовремя среагировала и зацепилась за последнюю ветку на дереве. Смоук был далеко от этого места, но он набрел на мечника. Найт напал на меха, и между ними завязалась драка. Лазурная фем же подошла к девушке. - Что ты здесь забыла? - немного строгим и одновременно уставшим голосом произнесла автоботка. - А тебе какая разница? Не за тобой пришла, - фыркнула девушка и опустилась ветку, приземлившись на траву, немного собрав коленки и локти. - Рэтчет, на базе есть кто-нибудь из детей? - фем закатила оптику и привела на корточки. "Нет, они уехали пару минут назад" - ответил медик с каким-то облегчением. - Понятно.. Конец связи, - фемка посмотрела на синеволосую особу. - Я не собираюсь причинять тебе вред. - Ага, а я так и поверила! - огрызнулась девушка и встала с земли. Тем временем Найткор вырубил Смоукскрина и увидел Арси рядом с девушкой. Мех пулей подбежал к ним. - Отойди от неё! - сказал злобно мечник, направив на лазурную один из своих клинков. - Зачем тебе этот человек? - Арси в ответ направила на него бластер. Девушка же уже побежала к своего другу. Мех убрал один из клинков в ножны, второй все ещё направлен на фемку, присел и протянул манипулятор к синеволосой. Девушка запрыгнула на ладонь меха. - Если за нами будет хвост, тебя ждёт то же, что и его, - мечник кивнул в сторону лежавшего в отключе Смоука. Мех развернулся и ушёл с поляны. Как только он вышел на грунтовую дорогу, Найт опустил девушку на землю и трансформировался, открыв дверь с водительской стороны. Синеволосая села на водительское место, закрыв дверь. Спорткар тронулся с места, оставляя за собой только пыль. Арси смотрелся в след уезжающей машины. Она узнала её. Эта был тот самый спорткар, от которого исходил странный сигнал. - Кто это были? - девушка откинулась в кресле и с усталостью выдохнула. - Автоботы... Я когда-то был одним из них.. Они добрые, но.. Ай забудем. - синеволосая после такой реприки от друга затихла. Она знала, если он не в духе, то не стоит к нему приставать. Ближе к ночи, ну уже было достаточно тёмно, машина заехала в гараж, где девушку уже ждал злой отец. Синеволосая без всякого желания открыла дверь и вылезла из машины. - Кииара Леннокс, где вы были? - мужчина все так же недовольно смотрел на свою дочь. - Пааап, только без официальной части, а? Я каталась, - девушка закатила глаза. - Я заметил, иди и обработал раны, ужин на кухне. - злость ушла, и появилась забота о своём чаде. Отец и дочь исчезли в дверном проёме, включив свет в гараже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.