ID работы: 6524096

Отаку не жалеют никого

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Атака Титанов, упоминание Бездомный Бог.

Настройки текста
Директор школы "Анимешного режима" был очень уверенным и спокойным человеком. Вот только дело в том, что именно был. Работа в этой школе сделала Юрия Викторовича Черненко нервным и несдержанным человеком. Оно и понятно - нервы расшатаны, словно карусель на детской площадке в садике. Даже создавалось впечатление, что на этой карусели гасают не только маленькие дошкольники, но и взрослые, слегка переевшие фаст-фуда и ставшие в два раза тяжелее положенного здоровому человеку веса. О расшатанных нервах педагогического состава можно говорить непомерно долго, но я скажу кратко - в самых посещаемых психиатрических больницах мне могут даже представить себе психическое состояние учителей. Прошлого учителя литературы так вообще отвезли в психушку. Лежит, бедная, в окружении белых стен и разговаривает с игрушкой. Ну что может быть хуже собеседника, который тебя непозволительно игнорирует? И это еще ей нового в палату принесли - прошлый плюшевый ежик так и вовсе перепугал пациентку - она пару суток мямлила что-то насчет вампира-оборотня, который цитирует Шекспира и убивает хозяинов. А эксперты лишь покрутили пальцем у виска и заменили игрушку на мишку с фиолетовым шарфиком. Ничего, вроде, не жалуется пока. Так, мы немного отвлеклись. А может и не немного... Ну, в общем понятно, что директор в этой школе повидал многое. Удивительно, что он еще в более-менее адекватном состоянии, особенно если взять в учет пятнадцатилетний стаж в этой школе. Ну, о чудесах мира сего поговорим потом - за дверью слышаться торопливые тяжелые шаги очередной жертвы. Вроде женские, хотя черт знает, может эти подростки-извращенцы напялили на мужчину туфли с каблуком...

***

Послышался щелчок и дубовая дверь в кабинет директора отворилась, впуская неопознанное пока что существо, которое вихрем перешагнуло несколько упавших с полки книг и усадило свою пятую точку в кресло, стоящее напротив директора. - Валентина Владимировна? Вы уже? Ой, то есть что стряслось? - удивленно поинтересовался Юрий Викторович, уже по обыкновению протягивая женщине пачку валерьянки и ставя перед ней стакан воды. Та лишь нервно положила на стол пачку каких-то бумажек и начала лихорадочно пить таблетки, параллельно крестясь и читая самые действующие, по ее мнению, молитвы, что только знала. Помогло не сильно, но нервы немного успокоило. А Черненко взял смятые бумажки, уже ожидая увидеть переписки, или что-то в этом роде, но немного удивился, увидев обыкновенные, на первый взгляд, объяснительные по поводу пропуска урока. Но директор не был бы директором, если бы не знал, что что-то тут нечисто. - Ладно, можете идти домой. Вам надо успокоится. - наконец вынес свой вердикт мужчина после пяти минут бесплодного ожидания ответа от перепуганной христианки. Та моментально вскочила и вылетела из школы, попутно заглядывая в аптеки за корвалолом и валерьянкой. - пора перестать брать на работу верующих. Их же в психушку через недельки две отправляют. За это время даже одну тему выучить ученики не успеют... - пробормотал Юрий Викторович, раскладывая записки на столе и уже читая одну из них. Я, как солдат, сражающийся за крылья свободы, готов понести наказания, но прежде хочу оправдать свое честное имя. Я не явился на урок уважаемой Валентины Владимировны, потому что в наши ряды затесались предатели, которые могут оказаться Колоссом или Бронированным Титаном, что четыре года назад обрушили стену Марию! Я обязан был явиться на допрос! Кадет Анна Дабагян - Что? Снова о себе в мужском роде? Это же было в прошлый раз... - промямлил директор, откидывая первую объяснительную и беря вторую. Она была уже немного интереснее, но все же с привычным бредом: Здравствуйте, командор. Сожалею, но у меня не было возможности присутствовать на уроке нового тренера. Я должен был решгить некоторые дела в штабе... Тут подписи не было. Странно. Ладно, проверим третью. Взяв ее в руки, Черненко вздрогнул - все слова былли написаны заглавными буквами. Создавалось впечатление, что тот, кто писал очень спешил. СПАСИТЕ! РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, СПАСИТЕ! КАПРАЛ ЛЕВИ ЗАСТАВЛЯЕТ НАС УБИРАТЬ ПОДВАЛЫ! Простите, были дела. О боже, опять? Почерк после зачеркнутого был тот же, что и в прошлой записке. Как же это, черт подери, бредово! - Наркоманы... - пробурчал учитель, роясь в своей аптечке. Как же так? Вроде нормальные, ничего не урпотребляющие дети, а тут... Боже, храни их родителей в здравом рассудке. По крайней мере, бред про титанов закончился. Но вот остальные записки... А, нет, осталась всего две. Ну что же... крепись, Юрий Викторович... Привет. Вам услуги бога не нужны? По телефону ***-***-*** вы сможете заказать любую услугу всего за пять йен... На этом нервы все же сдали. Директор зажато улыбнулся, кинул оставшиеся бумажки в урну и сжег, выбежав из кабинета с криками и сумасшедшим смехом. А где-то на улице уже визжали сирены пожарных машин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.