ID работы: 6524100

your hair color.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внешность всегда являлась каким-то средством выражения себя. Неважно, захотелось тебе или это крик о помощи. То, что ты делаешь со своей жизнью, всегда выражает тебя. У Намджуна были черные как смоль волосы, когда он, улыбаясь, пришел в кафе. "Кажется, Вас уронили с неба", и Чимин готов был хоть до ночи общаться с этим мужчиной. Правда, до ночи не получилось. Не получилось даже до вечера. И через месяц Чимин узнал причину - старший был женат. Его жена была такой красивой, статной, но почему-то не улыбалась рядом с Намджуном так же, как делал это Ким рядом с ней. Хотелось бы забыть эту картинку в парке - они гуляли, как обычные парочки, их времяпрепровождение было таким незамысловатым и легким. Однако даже после этого Пак не разорвал их с Джуном отношения. Намджун, к удивлению мальчишки, всегда был рядом в трудные моменты. Даже несмотря на его семью, Джун всегда находил время для Чимина, и последний должен быть благодарен мужчине за это. - Не смей этого больше делать, - Намджун говорил это часто и всегда с одним и тем же тоном. - Я волнуюсь.

Не смей этого больше делать. Кушай нормально. Я волнуюсь. Не смей этого больше делать. Не причиняй себе вред. Я волнуюсь. Не смей этого больше делать. Тебе нужно отдыхать. Я волнуюсь. Не смей этого больше делать. Ты нужен мне. Я волнуюсь.

Ким, порой, сам угадывал, когда ему нужно быть рядом, а когда не стоит. Порой, он приходил внезапно, а уходил слишком громко. Просто потому, что мужчина был довольно неуклюжим и по утрам, собираясь выйти из квартиры, мог уронить хоть даже вешалку. Чимин думал, что милее человечка не придумаешь. Оказывается, придумаешь. У Намджуна были голубые, растрепанные в каком-то порядке волосы. Ким пришел неожиданно и не один. Впрочем, против такой компании Пак ничего не имел. Малышка Намджуна, его первая дочь, такая красивая и разумная, была еще милее своего отца, хотя чертовски была похожа на него. Эти глазки, этот носик, эти неуклюжие движения, все будто сразу говорило о том, что девочка - точно ребенок Намджуна. У Намджуна были розовые, такие прекрасные, приятные и мягкие волосы. Первые шаги своего ребенка мечтает увидеть каждая мать. Чимин видит их раньше матери девчушки. Первые слова своего ребенка хочет услышать каждая мать. Чимин получает размытое, но уверенное "папа" раньше матери девчушки. - Твоя жена хоть что-то понимает? - в ответ лишь молчание. Оказывается, понимает. Отпускает Намджуна без скандала и с дочкой на руках. Потому, что Чимин роднее. Потому, что так продолжаться больше не может. - Я надеюсь, мы останемся в хороших отношениях, - и они остаются. Видятся, воспитывают ребенка. Вместе. Просто живут в разных домах и с разными людьми. И у женщины были грехи. У Намджуна были фиолетовые, едва темные, блестящие и снова лежащие в беспорядочном порядке волосы. Ким извиняется, но Чимин принимает без лишних слов. Они не обсуждали это, но разве у Пака могли быть возражения, когда чужая семья стала своей? Совершенно никаких. У Намджуна были волосы цвета платины с темным оттенком и все тем же блеском. В них особенно удобно было вплетать пальцы. С ними особенно приятно было играть. За такие отцовские патлы было особенно интересно дергать. Казалось бы, что это не закончится теперь никогда, что такое непосредственное чувство счастья будет висеть над Чимином вечно. - Чим... Выражение себя через внешность? Что же, более разноцветную личность и не придумаешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.