ID работы: 6524110

Шоколад в котором он тонет.

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
       Всё началось в один летний день. По улицам Магнолии шли четверо людей и синий иксид, смотря на них, прохожие нервно вздрагивали и пытались быстрей свалить куда подальше. Конечно, это ведь сильнейшая команда гильдии "Хвост феи", известная тем, что ни одно задание не проходит без разрушений. В большинстве случаев, эти самые разрушения происходят из-за споров двух магов. Что собственно сейчас и происходило.        - Это ты виноват во всём, головёшка! Незачем было сжигать полгорода!!        - А кто превратил остальную половину в северный полюс, а, холодильник на ножках?!!        - Нарываешься, уголёк!?        - Смахнемся, Грей!        - Отставить споры! Вы же друзья? - красноволосая "бестия", окинула их убийственным взглядом, да так, что те сразу же взялись за руки и стали обниматься, показывая какие они "хорошие друзья".        - Конечно, Эльзочка, мы лучшие друзья! Правда, Нацу? - Сын Игнила, стал активно кивать головой.        - Ребята, я пойду прогуляюсь, идите сами в гильдию. - подала голос Хартфилия, на её лице была лёгкая улыбка, но глаза не выражали ничего.        - Но... - розоволосому, не дала договорить рука Титании. Та покачала головой и грустно посмотрела вслед удаляющейся Заклинательницы. Она понимала её. Понимала её боль, но ничего не говорила и Люси была благодарна ей за это.

***

       Не замечая ничего вокруг, кареглазая особа шла по давно уже известной ей дороге, туда где она может почувствовать себя рядом с ним. Остановившись, Хартфилия огляделась по сторонам и слабо улыбнулась. Это место. Сколько же воспоминаний с ним связано. Подойдя к кристально чистому пруду, Люси облокотилась на стоящее рядом дерево и невольно погрузилась в воспоминания. "Пять лет. Уже, как пять лет назад закончилась битва с Тартаром, столько уже успело всего произойти. Сначала исчезновение Нацу и Хеппи, расформирование гильдии, но всё же мы смогли заново всех собрать и восстановить её, а потом... потом в моей жизни появился ты, Жерар. Никогда не думала, что полюблю настолько сильно, да и кого, тебя Фернандес? Смешно, но тем не менее эта была любовь, безответная любовь, как мне казалось. Ты ведь любил Эльзу, я это поняла ещё в Райской Твердыни и перестала питать всякую надежду на взаимность. Именно поэтому, я стала больше пропадать на одиночных заданиях или с Нацу, лишь бы не видеть тебя как можно дольше. Но, какого же было моё удивление, когда после очередного задания, именно здесь, на этом самом месте я нашла тебя, а взглянув в глаза поняла какую ошибку допустила. Столько боли и отчаяния в этих каре-зеленых омутах, я не видела никогда. А когда ты признался, что любишь меня я не поверила своему счастью, это был словно сон наяву, в котором мне хотелось остаться навсегда. В тот самый момент, именно здесь, мы подарили друг другу долгожданный поцелуй. Но, как известно у всего есть своё, "но" и наша история тоже не стала исключением. Тебя и Миледи отправили на задание от совета. И вот, прошло практически два года с нашей последней встречи, первое время всё было нормально, но потом время для меня стало идти тягучи медленно, я не понимала что происходит вокруг. Хорошо, что ребята были рядом и кое-как помогли мне справится с этой ношей и не впасть в депрессию. Я благодарна им и всё же, как бы они не старались, а избавить меня от этой боли и разлуки можешь только ты, Жерар." - вытерев с глаз накатившие слёзы, Заклинательница перевела свой взгляд в небо и тихо прошептала: - Я буду ждать.

***

В Гильдии.        - О! Вы уже вернулись, а где Люси? - Мираджейн как всегда протирала стаканы за барной стойкой, при этом ища глазами вышеупомянутую девушку. Но когда наткнулась на грустные лица команды, всё поняла.        - Она сказала, что хочет прогуляться.        - Оу, ясно...        - Чёрт! Скотина, зачем ты оставил её одну, Жерар!!? - яростно кричал Огненный Убийца Драконов, ломая рядом стоящий стол.

***

       - Ну, так ты идёшь? - розоволосая девушка, кинула последний взгляд на Магнолию и повернувшись к стоящему рядом парню, который неотрывно разглядывал до боли знакомые ему места, спросила: - Разве не этого ты хотел?        - Иди без меня. - проигнорировав вопрос напарницы, мужчина накинув на себя капюшон, направился в противоположную сторону от города. Туда, куда подсказывало ему сердце.

***

      Блондинистые волосы плавно развивались на ветру, шоколадные глаза же были прикрыты. Тело девушки было полностью расслаблено, а царящая вокруг атмосфера, придала последний штрих этой картине. Неожиданно подул сильный ветер и карие очи распахнулись услышав тихие шаги, медленно повернувшись Люси наткнулась на знакомые каре-зеленые глаза, в которых была неописуемая нежность и безграничная любовь. В уголке глаз потекла маленькая слеза, а губы прикрытые ладошками едва слышно произнесли:        - Вернулся... - и в тот же момент, девушку подхватили сильные руки и закружили над поляной. На лице синеволосого появилась ласковая улыбка, услышав её, словно колокольчик смех. Как же он скучал по ней. По её глазам, улыбке, рукам. И сейчас, когда она доверчиво прижималась к нему, он зарывается в её волосах, которые, как и в их последнюю встречу пахнут корицей.        - Прости, что так долго, Люси.        - Прошу... не оставляй меня больше, Жерар. - она подняла свои шоколадные глаза и с мольбой посмотрела на обладателя красной татуировки.        - Никогда. - медленно наклонившись, он припал к её манящим губам, о которых мечтал каждую ночь их разлуки. Конец ли это? Определенно, это конец этой истории, но впереди их ждёт новая, ещё более захватывающая история с новыми приключениями и друзьями. И как бы ни было тяжело, они справятся, потому что рядом с ними есть надёжные друзья и любовь, которая продлится ещё очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.