ID работы: 6524231

Помирились

Гет
NC-17
Завершён
358
Die_pls соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С омегами всегда тяжело, а вот если они выпьют, то становится вдвойне тяжело. Вот и Марк сейчас пытался справиться со своей омегой, которая явно немного переборщила. — Ты ведь совсем не любишь меня! Я тебе не нужна!!! — У Лизы действительно началась истерика, которую остановить будет очень сложно, — Ты никогда не говорил мне, что любишь! Значит для тебя я всего лишь игрушка, которую ты выбросишь в скором времени, так как уже и так достаточно долго с ней играешь. — Омегу действительно было ужу не остановить. А Марк лишь стоял и слушал обвинения в свой адрес, не пытаясь что-либо сделать. — Или же ты уже нашел себе новую игрушку, а я лишь так, для подстраховки, если новая окажется с браком? — В Марка полетела подушка, а на глазах у Лизы появились слезы. — Ты ведь права… — Марк аккуратно сел на край кровати, несмотря на Лизу. «Что он сейчас сказал? Я права?» — это единственные мысли, которые крутились в голове омеги. Она всегда знала, что они любят друг друга и им никогда не надо было слов, чтобы это понять. Но только что Марк признал, что не любит её. Когда до девушки дошел весь смысл его слов, она не знала, что сказать. — Уходи… — еле слышно произнесла Лиза, но Марк не сдвинулся с места. — УХОДИ… — уже просто кричала омега, но парень все также продолжал сидеть на месте. После долгой паузы, он все-таки посмотрел на девушку. Она не выдержала его взгляда и дала пощечину. Схватив ее лодыжку, парень притянул Лизу к себе и усадил на колени. — Ты ведь права. Я никогда не говорил тебе, что люблю. Никогда не говорил, что ты мне нужна. — все это парень говорил, смотря прямо в глаза омеги, — Но я люблю тебя! — невесомый поцелуй в лоб, — Ты нужна мне! — поцелуй в носик, — Ты моя жизнь! — легкий поцелуй в губы, — Ты моя смерть! — томный шепот на ушко, — Ты моя омега! — парень аккуратно прикусывает мочку уха омеги. У Лизы непроизвольно вырывается тихий стон. — С тобой тяжело, — почти невесомый, дразнящий поцелуй в шею, — но без тебя в тысячи раз тяжелее! — страстный поцелуй в губы. Марк опускается на кровать, нависая над девушкой и продолжая ее целовать. Руками водит по прекрасным бедрам омеги, спускаясь с поцелуями к шее девушки. Не прошло и нескольких минут таких ласк, как Марк услышал мирное сопение его пары. — Ха-ха… Только она могла сначала дать мне пощечину, а потом уснуть во время секса, — усмехнулся альфа, стягивая с девушки ее платье-рубашку, которая почти ничего не прикрывала, и так будоражила сознание парня. — И после такого она заявляет, что я ее не люблю… — ворчал Марк, ложась рядом со своей парой и притягивая ее еще ближе. И вот сейчас уже далеко за полночь, а Марк лежит все также возбуждённый и никак не может уснуть, в то время, как Лиза мирно посапывает у него на плече. И когда казалось бы, что ещё немного и возбуждение пройдет, а сам парень провалится в глубокий сон, омега, начиная просыпаться, невольно потерлась своей попой о достоинство парня. — Марк?! — ее, ещё немного сонный и пьяный, голос звучал сейчас как никогда соблазнительно. Марк просто не смог сдержать все то желание, которое она в нем побуждает. Низкий рык, больше похожий на звериный, чем человеческий, был единственным звуком, который издал Марк, когда перекатил девушку под себя и жёстко прижался к её рту своим. Его твёрдое как скала тело прижималось к её бёдрам. И уже через несколько секунд, она задыхалась от вожделения, а сонливость пропала, словно ее и не было. — Ты так сексуальна, — прошептал Марк, чувственно растягивая слова. Лиза уже хорошо знала этот тон, поскольку за последние несколько лет, а особенно недель, слышала его довольно часто. — И красива. Твоя грудь превосходна. -От этих слов ее соски напряглись, набухли и покраснели. Парень, застонав, склонил голову к ее груди и принялся терзать губами нежные полушария через тонкое кружево черного бюстгальтера, в котором она заснула. Лиза чуть откинулась назад, выгибалась ему навстречу и отчаянно уцепилась за плечи альфы. Низ живота сводило, она задыхалась. Ее лицо, в котором явно читалось желание, буквально пылало, веки отяжелели. Марк поднял глаза, и их взгляды встретились. Воздух между ними начал потрескивать от напряжения. Мужская рука властно скользнула ей на грудь вместо губ. В то время как последние накрыли губы девушки таким жёстким, диким и пошлым поцелуем. Он не целовал так ее никогда, однако девушка не была против такого расклада, ведь ей это очень нравилось. Мгновение и парень оказывается на спине, а аппетитная попка девушки трется о его пах. И сейчас она выглядела слишком пошло и откровенно: бретельки бюстгальтера спали на плечи, руками она держалась о его обнаженную грудь, а на губах, припухших от его поцелуя, лукавая улыбка. — Сегодня я сверху! — как только омега произнесла это, Марк начал водить ладонями по ее спине, а губы вновь завладели розовыми бутончиками грудей. Он провел языком дорожку между грудей, а потом поднялся выше, и прошептал очень возбуждающе прямо в губы: — Как скажешь, принцесса! — и вновь жадно поцеловал ее. Девушка начала дышать чаще и ногтями впилась в пресс парня. Спустившись к шее девушки, он начал покрывать ее поцелуями, намеренно оставляя багровые метки. Лиза же в свою очередь не осталась в долгу. Она ещё сильнее прижалась к паху парня и начала тереться своей аппетитной попкой, чтобы возбудить его ещё больше. И вновь он лежит на спине, а она сидит на нем победно улыбаясь, ведь во время поцелуя смогла привязать руки парня к изголовью кровати. — А ты коварная… Но мне нравится эта игра. Смотря прямо в глаза Марка, она начала медленно и очень эротично растегивать лифчик. Затем она гладила, ласкала себя, что доставляло ей неимоверное наслаждение, однако это отдавалось болью у парня, ведь просто смотреть на такую прекрасную картину и не иметь возможности что-либо сделать очень жестоко с ее стороны. Еще пару минут, и вот Марк лежит полностью обнаженный перед ней, в то время как она осталась в одних кружевных трусиках, которые больше открывали, чем закрывали. — Я вижу, что очень нравлюсь тебе. — она вновь села на него, выгибая спину, словно кошка. И тут шею парня настигла та же участь что и ее недавно: она то целовала, то кусала ее, оставляя багровые отметины, как бы показывая, что он только ее. Спустившись поцелуями вниз, она язычком обвела каждый кубик пресса, каждую его мышцу. Парень на эти движения лишь утробно зарычал, откинув голову назад, ведь Лиза доставляла ему неимоверное удовольствие. И вот, кажется стоит спуститься ещё немного ниже и все, но она поднимается и вновь целует парня, пока не забывает как дышать, пока все вокруг не отходит на второй план. В этом мире есть только они. Они слишком возбуждены, чтобы ждать ещё хоть минуту. Она аккуратно насаживается на его член, и тут же с ее уст слетает стон блаженства. Сначала ее движения медленные, размеренные, однако со временем она все ускоряет и ускоряет их, пока тело не содрогается от настигшего оргазма, а перед глазами не блестят звёздочки. Ее стон наслаждения и его, почти что рык, слились в один единый звук, который был похож на музыку для их ушей. Отвязать парня Лиза смогла лишь через несколько минут, когда пришла в себя, лежа на груди Марка. И как только его руки оказались свободны, то девушка сразу же попала в его объятия, а на губах он запечатлели первый за сегодняшний вечер нежный поцелуй. Марк аккуратно накрыл их одеялом, прижимая девушку ещё ближе и сильнее к себе. — Я обязательно отыграюсь, принцесса! — однако этих слов парня Лиза уже не слышала, ведь вновь провалилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.