ID работы: 6524236

Любовь ли это? №3

Джен
G
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искренние чувства

Настройки текста
Все Разошлись вечером, после общение с девушкой, девушка пошла домой и легла улыбаясь. спит. Джи Хакуре Цитата:«Уже утро и как всегда я встаю в 6:00 и как всегда пробежка» Девушка знала что летом всегда наступают каникулы, вспомнила как тогда она познакомилась с Вальтом и его командой, встретилась с Ксандром. Начала бежать прогуливаясь, слышит радостные крики и узнала голос Вальта. Посмотрела в сторону, увидела там Ксандра и Вальта, и всех. Улыбнулась. Кен Мидори Улыбался, в этот раз Кен был без кукол: -привет Джи как дела?.Заговорил он. Шу Куренай -о Кен ты уже не стесняешься говорить?.Улыбчиво посмотрел на Кена. Положил руку на его плечо.Засмеялся. Вальт Аой -Кеееен. Обрадованно закричал, обняв его. Засмеялся, улыбка до ушей. Ронтаро и Дайго курагами Улыбнулись услышав голос Кена. Ксандр шекадера Засмеялся, подошел к Джи и сказал: -я тебе говорил про Вальта, а ты не верила, этот парень чудо.Смотрит как радуется Вольт. -он может даже битву на игру перевести улыбаясь он показует что ему это нравится. Джи Хакуре —ты прав, не плохой парень и спасли меня они, только жалко что я тут лишняя.Задумчиво посмотрела вниз. Кен Мидори Заметил грусть Джи, подбежал обнял, покраснел: -не время грустить хахахахах. Смеясь сказал, улыбнулся. Тот опять незаметно покраснел. Ксандр Шекадера Засмеялся.увидев как среагировал Кен на грусть Джи: -у тебя все есть Джи, и друзья, и воля, и сила.Ответил он улыбнувшись. Джи Хакуре Покраснела неожиданно, но сказала улыбнувшись: -Кен ты что делаешь? хехеехех.Стоит удивленно смотрит на Кена. Кен Мидори Отошел быстро, покраснел сильно: -ты…просто загрустила и я…ну обнял.Неловко засмеялся. Вальт Аой Засмеялся, упал: -вот это лучший день в моей жизни обожаю!.Закричал радостно, смеясь. Шу Куреная Поднял Вальта, слегка засмеялся: -Вальт у тебя все дни лучшие, да?.Посмотрел на Вальта, улыбавшись и перевел взгляд на Джи показывая что Вальт и вправду хороший парень. Дайго Курогами -Джи, сразимся, а то я не разу не видел твое сражение?.Взял своего бэя и пускатель. Улыбнувшись пошел до арены ожидая ответа. Ксандр Шекадера Его улыбка пропала: -зря ты ей напомнил.Тот кивнул в стороны головой.Опустил голову. Джи Хакуре Вспомнила как первый раз хотела победить Луи Широсаги, и помнит как он его сломал.Она опустила голову, потекла слеза.Отвернулась, одев капюшон: -н…н.нет простите.Сказав она убежала. Вальт Аой и Дайго Курогами —что Дайго такого сказал?.Он посмотрел удивленно вслед Джи. Опустил голову. Встал.Говорит: -что с ней? Ксандр…?.Посмотрел на Ксандра. -и где Кен?.Тот начал взглядом искать Кена. Ксандр Шекадера —она молчала об этом долго, я скажу за нее.Достал сломанный бэй Джи. Все Узнали легендарный бэй. Дайго Курогами -я понял это ее бэй, и я ей напомнил про него…да?.Тот опустил глаза вниз. -но что с ним случилось?.Вновь приподнял голову. Шу Куреная Смотрит на бэй, задумался. Вальт Аой Сел, расстроенный посмотрел на Ксандра. Ронтаро и Вакия Смотрят грустно. Ксандр Шекадера —ее бэй держался пятнадцать боев в ничью с Луи Широсаги, но на шестнадцатом он сломался.Тот сжал в кулак руку. Джи Хакуре Остановилась у моря, сев и обняв ноги, прижав их к себе. Кен Мидори Подбежал к ней, сел рядом: -что случилось?.Тревожно спросил у нее. Джи Хакуре -Дайго напомнил мне пятнадцать битв ничью, а шестнадцатая битва сломанный бэй, вела битву с Луи Широсаги, мой бэй был известен как Харукиро или двухголовый ядовитый пес с шипами, а щас у меня Черный Ангел. Заплакала та ответив. Луи Широсаги Стоял в далеке, слушал разговор Джи и Кена, улыбнулся: -Джи ты не уйдешь от меня так быстро.Тот развернулся, ушел. Юго Нансуи Сидел как тень на дереве, смотрел на всех. Уико Икибуки Ждал команду и лидера «огненных мечей». Кен Мидори —прости мы не знали.Тот грустно улыбнулся, сел рядом и обнял ее. -скажу честно я впервые кроме мамы так кого-то обнимаю.Неловко улыбнулся. Джи Хакуре Немного развеселившись сказала: -ну это видно, мне даже немного щекотно и приятно.Мило улыбнулась смотрела на море.Ее глаза начали сиять как звезда. Все Ждали Кена и Джи Хакуре. Джи Хакуре Встала: -пошли то тебя заждались там.Подала ему руку, прямо на закате солнца, ее глаза начали красиво менять цвет глаз. Кен Мидори Он посмотрев в ее глаза, улыбнулся от такой красоты: -ладно пошли. Встал.Идут вдвоем. Все Увидели Кена и Джи.Обрадовались. Вальт Аой -Кен, Джи!.Побежал радостно улыбаясь, к ним. Дайго Курогами Опустил голову грустно. Шу Куреная Идет к ним. Ксандер Шекадера Кивнул молча. Джи Хакуре Увидела грустного Дайго. Подошла, обняла: -не грусти я уже почти забыла, как мне говорил Ксандр «не смотри в прошлое, а смотри в будущее».Улыбнулась. Луи Широсаги Стоит возле Зака Рассвета: -она становиться сильнее.С ухмылкой говорит. Зак Рассвет -о Луи кровавое ты мое солнце, ты прав.Зак как всегда пытался сиять. Юго Нансуи и Уико Икибуки Стояли раговаривали. Дайго Курогами Немного покраснел, сказал: -ну все равно прости, я не хотел.Посмотрел на Джи. Джи Хакуре —ладно, ничего бывает.Улыбнулась искренне. Кен Мидори Улыбается, смотря на своих друзей. Вальт Аой Он лишь стоял пытался сдерживать радость, но как всегда не смог и закричал: -как это мило!.Тот подпрыгнул, с искрами в глазах крикнул. Все Засмеялись. Джи Хакуре Услышав, покраснела, отошла от Дайго, неловко улыбнулась. -ну вот подловили хитрюги.Засмеялась радостно. Кен Мидори и Дайго Курогами Одновременно засмеялись. Ксандр Шекадера —хахахах вот я тебе говорил от Вальта не уйти он хорошо видит.Улыбнувшись сказал Джи. Джи Хакуре —ты прав, вы и вправду все веселые.Ответив, отвела взгляд на небо. Наступал вечер, небо стояло красивое.Девушка села на траву, смотрела на закат, ее глаза засеяли как звезды. Дайго Курогами, Кен Мидори, Ксандр Шекадера, Шу Куреная, Ронтаро, Вакия Муросаки, Вальт Аой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.