ID работы: 6524249

На двоих

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
433
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова буквально раскалывается, как гранитная плита от точного удара кувалдой, и кусками разлетается по подушке, забрызгивая её воображаемой кровью. Славе сейчас кажется, что застрелиться неплохая идея, но у него нет пушки, а денег хоть бы на банку пива хватило бы и то счастье. Свержение короля с его трона они праздновали два дня подряд, так что конкретно в этот момент удаётся ощущать себя не победителем, а случайно вылезшим из могилы покойником. Холодная вода немного приводит в чувство, проливается на него как свет рая на мученика. Хотя выбирая между Раем и таблеткой, он выбрал бы последнюю, но все запасы были выпиты во время прошлой пьянки. Жрать хочется так, что даже доширак покажется блюдом от шеф-повара, но в холодильнике только яйца. Подтягивая рукава толстовки, Слава готовится привычно узреть весьма неплохо изображенную задницу лошади, которую он получил от своего соулмейта. Когда в свои семнадцать, он видит вместо попсовых сердечек, цветочков или прочего дерьма задницу, мать его, задницу лошади его разбирает дичайший смех. После ему кажется, что это судьба, ведь задница лошади прекрасно вписывается в дух Антихайпа. Нахуй типичные татуировки, добро пожаловать в Ебаландию, где у рэперов задницы животных выведены судьбой. По крайней мере у Славы задница хорошо прорисована и эстетически красива, если не вдумываться в то, что изображена лишь задняя часть. У того же Светло изображена задница кота, с высоко задранным хвостом, хорошо видной дырочкой и большими яйцами. На его фоне Слава выглядит со своей татуировкой почти нормально, что даёт ему повод для шуток вот уже несколько лет. Карелин собирается, как и каждый день, ухмыльнутся своей лошади и вякнуть что-то практически бессмысленное, но слова застревают в глотке. На его руке бежит куда-то вдаль целая лошадь. Нет, это не лошадь, а единорог. Слава наверное тупит целую вечность, прежде чем до него доходят две вещи: он умудрился встретить своего соулмейта за последние три дня, и их общая татуировка единорог. В позе греческого мыслителя его находит Ванечка, мимоходом осматривает руку и идёт дальше, когда пьяные мозги начинают работать. Он молча возвращается и внимательно осматривает картинку, проводя пальцем по рогу и слегка царапая его, а после дико ржёт. На то, чтобы успокоится, у него уходит не меньше пятнадцати минут. Он уверяет Славу, что его душа ванильная девочка лет четырнадцати, и тому хочется верить, что это так, потому что думать о том, что его детское желание исполнилось не хочется. Он ведь хотел единорога, чтобы покататься на нём, а не для того, чтобы он украшал его руку. Мысленно Карелин истово молился, чтобы его соулмейтом не оказался мужчина - объяснять почему единорог безумно не хотелось В отличии от Ванечки Замай, настоящий друг, сразу берёт быка за рога и они вместе пытаются придумать, как найти его родственную душу без помощи соцсетей. Светить этим Слава морально не готов. Андрей предлагает устроить вечеринку с теми же людьми, которые контактировали с подопытным Славой за последние дни. При мысли об алкоголе его едва не стошнило, а вспомнив, сколько людей он видел, решил, что выйти в окно этажа этак восьмого не самая плохая идея. Спустя неделю Соня сидит на подоконнике и выпускает дым в окно, грея руки о горячий бок любимой кружки. Конечно же всё не могло быть так просто, но Слава всё равно расстроен и позволяет себе побыть немного ванильной девочкой, пока никто не видит. Вибрирует телефон, оповещая о новом сообщении от Светло, который зовёт его в 1703. Идти не слишком хочется, но бросать друга нельзя, поэтому приходится натянуть любимую толстовку и отправиться на промозглую улицу. Возле бара, как и на самой улице никого нет, поэтому Фаллена Слава замечает сразу, а вот откуда на улице появляется Охра, он заметить не успевает, зато тот, оказавшись возле Ванечки, молча бьёт его в нос. Несмотря на то, что он был недалеко от обоих, Вани успевают обменяться не одним ударом, прежде чем он растаскивает их. Ближайший дружок Окси пьян и зол. Он что-то шипит о диссе, когда его оттаскивает окончательно подоспевший окситабор. Можно было бы конечно предъявить им эту херню, но у Ванечки кровь фонтаном хлещет, благо, что рядом оказывается таксист, который отвозит их домой и делится своей аптечкой. Светло шипит, когда Слава дотрагивается до его руки, и Карелин бесцеремонно дёргает вверх рукав, чтобы лицезреть завершённую татуировку. Они не говорят об этом, но Ванечка мрачнеет с каждым днём и бухает без конца. С каждой выпитой Фалленом бутылкой растёт желание Славы украсить лицо Охры сломанным носом. Его хватает на десять дней невмешательства. В баре ничего не изменилось с последнего его посещения, кроме Охры у барной стойки. Тот довольно быстро замечает Славу и кивает в сторону выхода. Карелин уже представляет, как хрустит нос ублюдка под его кулаком, но настрой слетает, когда Рудбой без какого-либо приветствия просит телефон Светло. На слова Славы не хватает, а маты так и не успевают слететь с языка, прежде чем у подпевалы окси звонит телефон. Неловким движением тот включает громкую связь и через динамик до Славы долетает голос Фёдорова. - Ебать, Вань, мне тридцатник, а у меня на руке единорог. Ну не пиздец ли? - голос продолжает говорить что-то ещё, но дальнейшего разговора Слава уже не слышит. В голове пусто и свищет ветер. Вернувшийся Охра получает телефоном в лицо, но молчит и послушно списывает номер. Слава же молча закатывает рукав и предъявляет татуированному пидриле. Тот вздыхает так, будто познал всю скорбь мира, но тоже совершенно молча даёт Славе телефон Мирона. Они выкуривают по одной сигарете и смотрят в кирпичную стену, прежде чем разойтись. Спустя десять минут на телефон Фёдорова приходит сообщение. - НУ ЧЁ, КАРЛИЦА ЛЫСАЯ, ПРИЗНАВАЙСЯ: ТЫ ТОЖЕ В ДЕТСТВЕ ЕДИНОРОГА ХОТЕЛ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.