ID работы: 6524260

Белые розы. White roses.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Белые розы. White roses.

Каждый рожден для чего – то особенного… Каждый приходит в этом мир, чтобы умереть. Каждый из нас рожден, чтобы умереть. Ты и я рождены, чтобы умерь. Милый ребенок. Бунтующей подросток, который ищет свое место в этом мире и отвергает любые правила. Взрослый мужчина, который видел то, что не видели другие. Всему свое время. Трагедия и надежда стали синонимами имени Тео. Музыка, чтобы не чувствовать себя одиноким. Музыка, чтобы прийти к финишу, ведь полезно ходить пешком. Музыка, что -то большее, чем увлечение. Музыка, чтобы чувствовать. Музыка – жизнь. Музыка – смерть. Между « Стоп» и « Старт» Иногда ведь не хватает веры, чтобы сделать шаг вперед. Иногда, хочется напиться и встречать рассвет бродя куда-то. Иногда любви не достаточно. Иногда нужно больше, чем вера. Иногда нужно свернуть с выбранной дороги. Иногда нужно упасть, разбить колени, чтобы подняться. Иногда нужно умереть, чтобы жить. Иногда нужно рискнуть, чтобы получить желаемое. Кто не умеет мечтать и верить в лучшее – не способен любить. Эгоистичности, самовлюбленности и подлости нет места в мире полном любви. Розы ведь бывают и черными… Мир полол жестокости и если не верить в любовь зачем тогда вообще жить? Но иногда любви недостаточно. Иногда наивная, иногда слепая, но такая прекрасная вера в лучшее завтра. Между добром и злом. Чувства счастья и доверия. Музыка придает сил. Публика заряжает энергией. Ближе к мечте. Подальше от боли и разочарование. Потому что боль заставляет находить счастье в мелочах, и это самое важное. Потому что последняя битва не проиграна до наступления рассвета. Почему счастье – это боль? Чем мы готовы пожертвовать ради секунды счастья? Если ты не готов жертвовать, страдать и сражаться, то это просто мечты. Потому что величайшее счастье можно познать только через боль. Потому что величайшее счастье – это боль и страдания. Потому что боль и счастье синонимы вечности. Потому что мы никогда не победим, если не будем готовы рисковать. Может мы были бы не такими хрупкими, если бы были сделаны из металла, наши сердца - из железа, а наши умы - из стали. Если бы нас защищала броня одиночества? Могли бы мы тогда любить? Стремились бы чувствовать? Может мы рождены, чтобы умереть в одиночестве? Может мы рождены, чтобы умереть в гармонии и любви? Может мы рождены, чтобы чувствовать? Может мы рождены, чтобы мечтать? И стоя на сцене, прикрыв глаза, наслаждаясь аплодисментами ты загадываешь три желания: Одно - летать в небесах. Другое - плавать, как рыба, чтобы никогда не было горько, а было бы только прекрасно. Но последнее желание ты припасешь на черный день, когда твоя любимая покинет тебя... Но последнее желание ты припасешь на черный день, когда опадет последний лепесток белой розы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.