ID работы: 6524300

Дело пахнет цветами

Гет
PG-13
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В темноте Львиный замок не особо отличался от крупных галрийских кораблей. Тусклая подсветка дорожек помогала угадывать повороты, легкие шаги были достаточно тихими, чтобы обмануть живущее в узких коридорах эхо. Был еще риск налететь на кого-нибудь из-за угла, и именно поэтому Лотор не спешил. Решительно не хотелось объяснять паладинам, почему он крадется ночью в ванную с непонятным свертком в руках. Особого доверия у новых союзников он не вызывал, да и на ночь его, вообще-то, запирали в каюте.       И сам бы он ни за что не смог подобрать код. Не в ближайшую сотню лет точно. Если бы не помощь заинтересованного лица…       Принц самодовольно усмехнулся. Пускай он и рассчитывал на нечто большее, чем тайные встречи по ночам, но это было неплохим началом. К тому же Лэнс проболтался об интересном земном празднике, и упускать шанс было категорически нельзя.       Дойдя до двери в раздевалку, Лотор собирался постучать, как было условлено, но проход открыли изнутри. Принца практически зашвырнули внутрь и грубо прижали к стене. Какая страсть, ее бы в нужное русло!       Щелчок закрывшейся двери активировал лампы, и Лотор заговорил первым, абсолютно не скрывая ни хитрой улыбки, ни своей радости от встречи:       − Простите за опоздание, моя принцесса. Паладин Лэнс снова устроил дозор у моей каюты. Кажется, нас подозревают в страшном грехе…       − …сокрытия от всех твоего шампуня! – Аллура старалась быть грозной. Показать, кто тут главный. Лотора это забавляло, но он не возражал. – Если нас раскроют, о своих кремах и зельях можешь даже не мечтать!       На такое оставалось лишь смиренно потупить взор и кивнуть, но принц и без того смотрел на буквально зажавшую его в углу алтеанку сверху вниз. Осознав, как это должно выглядеть со стороны, принцесса отступила. Оставалось лишь изящно протянуть ей прикрытый фиолетовым полотенцем сверток.       − Это?..       − Подарок к празднику, принцесса. И лучше бы вам спрятать его подальше от паладинов – мне кажется, у некоторых из них нюх на средства для волос…       − Ты думаешь, что я приму из твоих рук эти подозрительные баночки? – праведный гнев был явно наигран, а вот блеск любопытства в глазах – вряд ли.       − Можешь испытать их на мне прямо сейчас… если не боишься, что нас двоих застукают ночью за мытьем головы… − резинка будто бы сама соскользнула с волос галра. Ночь обещала быть интересной.

***

      Широ стоял на пороге ванной и изо всех сил старался не чихать. Он любил приходить сюда рано утром и проводить некоторое время в тишине и покое, но на этот раз привычка сыграла с ним злую шутку. Наполнившие ванную ароматы вызывали мысли о взрыве цветочной бомбы, но не это было самым страшным…       − Нет. Просто нет. Даже знать не хочу. И перед Лэнсом сами объясняться будете, почему от вас так пахнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.