ID работы: 6524455

Не верь обложке книги

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало начал

Настройки текста
Это был обычный вторник. Парень, одетый в школьную форму и с портфелем на плече, спокойно шел по направлению к школе. Вид его был не очень приветливым: синяки и мешки под глазами, бледная кожа, рыжие растрепанные волосы, совершенно пустой взгляд темных глаз в никуда и худое телосложение. Этот парень учится в старшей японской школе, увлекается аниме и мангой, и мало общается с окружающим его миром. Вдруг послышались крики позади парня. — Юлик! -звал женский голос. Парень обернулся. Девушка бежала за ним и махала руками, дабы привлечь внимание. Когда она добежала, она радостно сказала: — Наконец-то успела! — Это потому что я остановился и подождал тебя. — парень не очень весел. — У~у, вредина! — съязвила девушка. В отличии от парня, девушка выглядела более-менее нормально: расчесанные волосы, жизнерадостный взгляд зеленых глаз, немного помятая форма и не застегнутый пиджак. Её зовут Лиза Неред. Она живет по соседству с Юликом, да и Лиза является лучшей подругой парня. Она постоянно опаздывала в школу. — Между прочим я сегодня не проспала! — гордо воскликнула Лиза. — Вообще-то, если мы не поторопимся, то опоздаем. -сказал Юлик, посмотрел на часы в телефоне. — Ну так пошли. Они пошли быстрыми шагами к школе. По пути всё чаще стали появляться школьники. — Слушай, Юлик. -вдруг сказала Лиза. — М? — Ты мне говорил, что вступишь в какой-нибудь клуб. — Я? — Юлик уверил сам себя, что это было в тех моментах, когда Лиза просто говорила что-то, а Юлик пропускал всё мимо ушей и просто соглашался со всем. — Да! — Не хочу я вступать в какой-либо клуб. Мне это не интересно. — Ну Юлик -кажется, девушка боролась за своё. Улыбка с лица Лизы пропала и та умоляюще смотрела на парня. — Ладно, я посмотрю. Но ничего не обещаю. — Ура~! — Лиза радостно подскочила на месте и улыбнулась. Она постоянно заботилась о соседе по району. Да и Юлик тоже, бывало, ухаживал за ней. Вскоре двое дошли до школы. Она пошла в один кабинет, а второй в другой. Ещё несколько минут спустя и начался самый обычный школьный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.