ID работы: 6524455

Не верь обложке книги

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало начал...

Настройки текста
Писк будильника, отчаянный стон, удар по железяке (РЕВОЛЮЦИЯ АНДОИДАВ) и обрыв сна. Бывший шатен проснулся из-за этого сранного будильника. Будь проклят этот вторник, будний день. Парень встал и начал с «удовольствием» собираться в школу. Именно из-за этого медленного прихождения в себя после сна и ленивого вставания Юлик опаздывал в школу. Он часто опаздывал, даже пропускал уроки. Смысл жизни? Смешно звучит, а что это? Вот и Онешко ответа не знает. Чуть позже парень уже шел в школу, как вдруг позади него послышался голос девушки: — PFPPokOjdkksoksiij! Это была его подруга детства и соседка по району. Ее зовут IkJhjdjiH IhbysjinsYh, они с Юликом учатся в одной школе и часто ходят в школу вместе. Девушка выглядела как Pllfodlekkk ODIN BOLSHI HODUACHI GLUK ... Юлик всегда ходил в школу один. У него не было друзей. Был один, но он предал его одинокую компанию и стал общаться с рыжим капитаном баскетбольной команды — Данилом Кашиным. Этот задира однажды чуть не убил Онешко в средней школе. Правда парень не помнил почему они подрались. Но он прекрасно видел ужас в глазах матери и её слезы на щеках. Тогда Юлик был в тяжелом состоянии, «вряд ли выкарабкается». Но он смог. Правда зачем? Всё, чем занимается парень — это смотрит аниме и читает мангу. Ну а чем ещё себя развлекать? Только виртуальность и помогает Онешко скрыться от скуки. Печально это всё, можно было бы найти себе девушку, или парня. Это уже нормально в наше время, когда парень встречается с парнем. Да и Юлик чувствовал, что интерес у него не только к особам женского пола, но и мужского. Бисексуальность. Вердикт, который вынес ему сайт, где можно задавать вопросы и тебе ответят. Не так уж и плохо, но найти бы ещё ту единственную частичку своей души. Через какое-то время раздумий парень был в школе. Скучная история. «Лучше бы прогулял». — думал Онешко. Конец учебного дня. Все поспешно ушли из кабинета, чтобы приступить к своим делам. Юлик собрал свои вещи и уставился в стену напротив. Он нашел список с оглавлением: «Клубы». Может вступить в какой-нибудь клуб, чтобы найти свою любовь? Вдруг, SLOVNO GLUK, перед его носом появилась... — Алиса? — удивленно спросил Онешко, взглянув на девушку. — Привет, Юлик. — светловолосая мило улыбнулась. — Ты всё ещё в классе? — Да, просто... — «какое придумать оправдание?!» — просто лень. — Как это ожидаемо. Ладно, ты не знаешь где тут есть ватманы и карандаши? — Это для дискуссионного клуба? — Эм...нет. Я ушла и открыла свой. Литературный клуб. Может вступишь? У нас интересно, а ты, вроде на «Клубы» смотрел. — Откуда ты... — Так идешь? Юлика нагло перебили. Гребанная Лиса. Но была не была. — Ладно. — Отлично! — Миронова лучезарно улыбнулась. Теперь было ясно почему за ней ходят толпы фанатов и подражателей. Она взяла Онешко за руку, тот еле успел взять свой рюкзак, и повела его в нужное ей место. Придя в кабинет, Онешко увидел трех парней и всех он довольно-таки хорошо знал. Дмитрий Ларин — отличник и книжный червь, Руслан Тушенцов — верный старший брат для своей сестры и чудный кулинар, Данил Кашин — задира и капитан баскетбольной команды, а во главе этого клуба Алиса Миронова — просто идеальная девица. Страшное месиво. Как только все заметили Юлика, многие поменялись в лице. У Димы появился какой-то интерес, у Руслана малая, но всё же, радость, а вот Даня... — Нахуй ты его привела?! — рыжий грозно смотрел на Онешко. — Можно без мата, пожалуйста? — подал голос Юлик. — Замолкни, не с тобой разговаривают. — Я не должен слушаться тебя, ты мне не мама, папа, сестра и ещё кто-либо. Этой фразой Онешко только разозлил Кашина. Тот набросился с кулаками на бедного. Но Руслан и Дима пытался разнять их. Алиса просто смотрела на это. Она понимала, что не сможет предотвратить эти драки, ведь президент клуба из неё никакой. Итог совершенно прост. Юлик с фингалом, Даня с царапиной на щеке. "Крутой" первый день в клубе. Да и Дима и Русей не обошлись без травм. Лишь Миронова весь такой ангелок и ей ничего не было. Но даже после такой драки, они всё равно устроили чаепитие. Ларин заварил вкусный чай, а Тушенцов принес своих кексов. Всё было лампово. После все стали убирать после себя. Посуду отправили мыть Руслана и Юлика. Там двое сначала молчали, но потом... — Как тебе в клубе? — спросил Руслан. — Охуительно, знаешь — ответил сарказмом Онешко, показывая синяк, на что Тушенцов лишь виновато улыбнулся. — Но помимо этого, как тебе? Вот допустим вот такое чаепитие. Или члены нашего литературного клуба. — Знаете, вам не хватает человека, который всех связывает. Вздохнув, Руслан ответил: — Да, ты прав. Но я не знаю таких людей. — но затем он словно ожил. — Слушай, может вместе пойдем домой? Юлик недоумевающе посмотрел на друга. Тот широко улыбался. Ну как можно ответить «нет» этой милоте? Поэтому Онешко кивнул и продолжил мыть посуду. После они помогли Диме сложить весь чайный сервис обратно в кладовку. И ещё чуть позже они разошлись по домам. Дима в одну сторону, Даня в другую, Алиса в третью, а Юлик и Руслан пошли вместе по четвертой стороне. По пути они болтали, шутили и громко хохотали. Даже оказалось, что оба парня фанатеют от аниме и манги. Тем для диалога стало ещё больше. С каждой фразой они сближались всё ближе и ближе. Когда их совместный путь почти закончился, Руслан завел Онешко в малолюдный переулок. Там он поменялся в лице. В глазах играл какой-то странный огонек, он смотрел на Юлика. Прямо в глаза. Благо они были одного роста. — Юлик... — довольно тихо произнес Тушенцов. — Что же ты со мной творишь? После этого он поцеловал рыжего. А тот, мягко говоря, охуел, но через какое-то время ответил, давая шанс своему счастью. Онешко обнял Русю за шею, а тот обнял его за талию. Романтично, не поспоришь. Но вскоре поцелуй пришлось прервать, заглатывая воздух. — С самого начала нашего общения я по ночам мечтал о тебе. Я хотел тебя. Теперь тебя у меня никто не отнимет. После этой фразы Юлику стало не по себе, но, дойдя до дома Онешко, там случилось кое-что, что обычные друзья бы не сделали. Животный инстинкт и страсть. После оба валялись прямо на полу. Даже с прихожей не успели уйти в зал. Но всё же ещё чуть позже Руслан ушел. Судя по синякам, которые увидел Юлик, когда их одолели страсть и животный инстинкт, Тушенцова дома избивали. Но за что? Это заставило Онешко задуматься. А еще заставляла задуматься над своей ориентацией боль в заднице. «Утро вечера мудренее». Поэтому Юлик пошел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.