ID работы: 6524640

Сложная любовь...

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Потеря памяти

Настройки текста
Pov Автор. Но тут появился он... Соник .... он мчался как мог, а потом прыгнул в эти ущелья ,чтобы спасти Эми. Через несколько секунд он нашел её, уже лежавщей без сознания на самой глубине. Соник поднял её на руки и нашёл путь наверх. Через минуту они оказались наверху, Соник положил Роуз на землю и начал звать её и трести за плечи,но она не отзывалась. Через секунду Эми очнулась... Pov Эми. Что за... Почему этот Ёж стоит надо мной?... И зачем я... О, точно! Я же подскользнулась и упала.. По крайней мере я только это помню. Надо бы поздороваться.... Конец Pov Эми Pov Автор -эээ...Привет- сказала Эми не понимая.. -Ты какого чёрта пошла на прогулку в такую плохую погоду?! Да ещё и через это ущелье!?-крикнул Соник на Эми.. -Что...Почему ты кричишь на меня!?-в таком же тоне крикнула Эми. -Ты чего?что с тобой?... ты никогда не повышала голос на своих друзей!>сказал Соник уже более спокойным голосом. - Ну я лишь ответила.. И вообще ты первый начал!-сказала со злостью Эми. -Но ты...- не успел договорить Соник, так как его перебила Роуз. - что я ?всё ладно пока мне надо идти...- сказав это Эми ушла. Pov Соник Что с ней? Она ведёт себя так странно и очень грубо!? Даже не поблагодарила меня за спасение и так просто ушла! Её как буд-то подменили... Конец Pov Соник Тем временем... Pov Эми Боже.Что это было?.. Кто этот парень.. Блин, я ничего не помню! Стоп! А где я живу? Как же это бесит! А может тот парень знает? Или же.. Ты вообще думаешь, Эмили? Судя потому, что мы друзья он знает где я живу.. Думаю.. Мне стоит вернуться и спросить. И как ты себе это представляешь? Ладно придумаю по дороге. Конец Pov Эми. Pov Автор. Как только она обернулась и хотела уже идти она увидела Соника. -Что!?Как ты тут оказался? Ещё так быстро,— удивившись, спросила Эми. -Эми, все хорошо? Ты прекрасно знаешь что это моя особенность..— сказал еж с удивленным лицом. -Правда?Я знаю, знаю.. Просто пошутила, неудачно.. — сказала девушка, засмущавшись. - Эми, что с тобой не так?—спросил, Соник. - Со мной всё хорошо, не видишь?—сказала грубо, Эми. -Эми ты обиделась на меня из-за того случая с диваном?—спросил, Соник. -С каким диваном?!Я не знаю никаких диванов!—сказала Эми, заволнававшись. -Эми! Хотя ладно.. Тебе помочь дойти до дома?—спросил, протянув руку Соник . -Ну ,а ты ка-..( не грубить, не грубить)Да, конечно.. Я буду не против.— проговорила, Ежиха. -Хорошо,—сказал Соник с улыбкой. Соник взял на руки Эми и побежал к ней домой. Эми всю дорогу краснела,а соника это замечал. Pov Соник Как же это мило ,когда она краснеет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.