ID работы: 6524640

Сложная любовь...

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вся правда..

Настройки текста
PovАвтор После признания Эми, кошка и ежиха пошли в дом. -Оо, вы вернулись!—Крикнула из другого конца комнаты, Мария. - Друзья! Я бы хотела вам сказать кое-что..—протораторила, Блейз. - Блейз не надо...Пожалуйсто..-прошептала, Эми. «Извени Эми ,но так надо...» -Нет, Роуз.. Они поймут и помогут..—прошептала на ушко кошка, ежихе. -Ну.. Говорите мы ждем! — сказал, Шедоу. -Ну..Вобщем.. Эми потеряла память из-за чего-то или кого-то..—сказала кошка, с грустной мордашкой. - Что!—крикнули все сидящие в комнате. -Как, это произошло?—спросила, Мария. - Ты нас помнишь?—спросила, Руж. - Ах..Ну произошло это..Ну..—начала Эми. конец PovАвтор. Pov Соник Ну и, что же ты скажешь Эми?Скажешь правду или соврешь?Или вообще скажешь, что забыла? Теперь это обьясняет все ,что было вчера и то, что было сегодня.И почему она себя так вела со мной..Похоже она меня забыла..И ведет себя, как в первый день нашей встречи.. конец Pov Pov Автор Соник, пристально смотрел на ежиху, а потом незаметно улыбнулся .Та этого не заметила и начала волноваться. Что же ей делать?.. конец PovАвтор. Pov Эми Почему же он так на меня пристально смотрит? Ааа...ну что же мне сказать?Ладно скажу правду!Как все было. конец Pov Pov Автор - Это было вроде вчера..И я куда-то шла..Потом я подскальзнулась и упала, а потом темнота..и..и..—говорила ежиха, но потом приостановилась. - Ну же, что потом?—спросил нетерпиливо, Наклз. - Меня спас он..>сказав это ,Роуз показала пальцем на Соника, так как не помнила его имени. - Что!Соник! Как? И я не знал?—крикнул, Тэилз. - Ну, это долгая история..—сказал Соник, смотря на Эми. -Время еще, есть мы здесь до завтра будем ты вкурсе?—сказала, Руж. - До завтра?—спросила, Эми. - Конечно, а ты что думала? Мы оставим тебя здесь одну? Ну так мы услышим твою "Долгую историю" ?—сказала Космо,.показав ковычки. -Ладно.. Я гулял.. и-.. > не успел сказать Соник, как его перибили. - Что! Ты серьезно гулял в такую погоду? —перебил, Сильвер. -Да, и? Если б я не гулял в это время там.. С нами сейчас бы не было Эми,—сказал не довольно, синий еж. -А он прав!Давай дальше..— сказал, Наклз. - Нуу..Я гулял и тут услышал крик..Ну и побежал к тому месту от куда донасился этот крик.. Я увидел ущелья и побежал вниз, там уже лежала без сознания Эмили..Я и поднял ее на руки, и понес навверх. Потом она долго не приходила в себя..Но потом очнулась и начала мне грубить..— сказал Соник положив свою руку на подлокотник, смотря в окно. - Что! Это я начала ГРУБИТЬ? Это ты начал первый, а я лишь зашищялась и все..—сказала нервно, Эми. -Ладно, ладно я начал первым.И что это меняет? Не я же оказался без сознания и без памяти!—оглянувшись на Роуз, сказал Соник. - Аааа!Я не могу я ухожу! Надоел! Ну потеряла я память и? Что мне делать теперь? Скажи на милость!—начала гневно, Роуз. -Ага, конечно я бы сказал..Но к радости я память не терял и в ущелья не падал!—крикнул на ежиху, зеленоглазый. -Я тебя придушу, придурок!—подбежала Эми, и схватилась за его шарф. -Отпустиии, либо больно сделаю! Эми ты же меня знаешь!—крикнул задыхаясь, Соник. -Сделаешь?Извини я не помню!—крикнула, Эми. -Эээ..Роуз..Он не шутит на счет больно..Лу-..—не успел договорить Наклз, как..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.