ID работы: 6524640

Сложная любовь...

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Так ненавижу...Но люблю...

Настройки текста
PovАвтор Когда нужно сказать слова становятся лишними... Все так иногда говорят..В фильмах,в мультсериалах ,но не все же актеры..Не все можно спеть,написать,изобразить..Что-то да нужно сказать... Вот мы видим сидящую девушку в караловом платье..Она сидит на земле и плачет..Ей только,что признались в любви,а она плачет...Ей признался имено тот еж ,которого она любила,любит и похоже всегда будет любить.Но почему она убежала со словами не могу? -Эмили!Эми!Отзовись!Ты где!>кричал Соник,ищя потеряное. Эмили не хотела отвечать она отодвинулась ближе к дереву.И тихо ответила: -уходи..Я тебя прошу..>проговорила Эми. Синий еж заметил девушку и подбежал к ней: -Эмили почему ты убежала?Я..не хо>не договорил Соник,как его перебила Эми. -Чего ты не хотел?Чего...Признаватся вот так мне в любви!Соник хватит меня мучать!Тебе же другая нравится..зачем..зачем меня трогать..Я поняла..Я поняла,что я тебе не ровня!>нервно говорила Эмили ,рыдая. -Что...Какая другая..Я тебя люблю..>проговорил Соник. -Такая другая..Ты уже забыл ту ночь!Когда ты мне сказал ,что тебе нравится другая..Ты говорил,что она удивительная,она прекрасная!Забыл..Очень смешно!>все так же нервно отвечала Эми. -Но,но ..Эта другая ..И есть ты!Как же ты не поняла?Это ты милая,красивая,умная,добрая и боевая девушка она не даст себя в обиду..,как же ты не поняла...Тогда я лишь надеядся,что ты понимаешь ,что все это было о тебе ..Я тебя люблю глупышка!>сказав это Соник ,попытался обнять Эми ,но та отсторонилась. —Я-я все равно боюсь...>проговорила Эми. -Чего же?>спросил в недоумении Соник. -А вдруг...Ты встретишь более милую,красивую и смелую девушку..И влюбишся в нее,и..сделаешь мне так же больно,как Салли...>сказала Эми отведя глаза. -Нет!Для меня нет более прекрасней,смелей и милей девушки на свете ,чем ты..А что на счет нашего расставания с Салли...Понимаешь..У этой белки нет того ,что есть у тебя!.. >продолжил Соник. -Правда,и чего же?>спросила Эми,посмотрев в глаза Сонику. -Сердца...У нее нет его...>проговорил Соник и посмотрел в изумрудные глаза Эми.В них переливался свет луны и звездное небо. -Знаешь..Я все равно..Не могу..>сказала девушка. -Эмили,поверь мне...Я тебе не приченю больше боли!Я никогда не брошу тебя..Я всегда буду рядом..>сказал еж. -Точно?>спросила снова Эми. -Точно,точно...>сказал Соник. -Тогда...Я доверяю тебе..Соник Хэджхог,но знаешь я так тебя...>не успела Эми договорить,как ее перебил Соник. -Любишь?>сказал Соник с ухмылкой. -Не-а...Ненавижу,но все равно люблю...>сказала Эми и обняла ежа.Тот ответил на объятия. Они еще долго силели под тем деревом и обнимались.И кто-то в далеке в тени,что-то произнес: -Санта-барбара...Как же все это глупо..>проговорил Скордж и пошел в сторону пляжа. При конце обьятий новая пара встала и пошла примяком в зал,к зрителям.. А что там было уже не будет вам интересно...Вот и наступил конец этого милого ,но и в тоже время тревожного фанфика... Как мы выяснили ...Не все можно спеть или написать...Что-то нужно сказать..Что бы получить доверие человека...Но не всем нужно доверять не так ли? Первая часть фанфика...Как это было мило...Эмили и вправду доверяет Сонику...Что опять сейчас и было доказано.. Помните...Нужно доверять любимому человеку ,не смотря не на что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.