ID работы: 6524671

День святого Валентина

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

День святого Валентина .признание.

Настройки текста
В главном штабе намечается праздник. Было как всегда шумно и оживлённо. Все гвардейцы, и мирные жители бегали туда сюда, у всех было замечательное настроение. Я же сидела у большого дерева и читала книгу. Надо же знать, как здесь отмечают этот праздник, но ничего нового не узнала. -Мира,что делаешь? -ко мне подошли Карен и Алажея. -Читаю.-ответила им . -Бросай книгу, пошли с нами, мы, девушки, должны красиво выглядеть на празднике!- сказала Карен и забрала мою книгу. Спорить с ними было бесполезно, и я согласилась. *** Пока Миру таскали по магазинам, мальчики вели свой дружеский разговор. - Ну что? -спросил Невра. -Ты о чем? Опять напился? - ответил Эльф. -Да нет же! Есть кто на примете? Кому валентинки в коробку поставите? -спросил Невра. -Да ты как маленький, Невра. Ты и без Валентинок обходиться. -сказал эльф. -Да ну тебя. Завидуешь просто, самому-то небось нет кому дарить, да и тебе никто не даст. -сказал Невра и победно улыбнулся. -Они не достойны меня. -фыркнул Эз. -Ну, а ты, Валькион? Или как обычно напьешься и уйдешь? -спросил Эзарель. Ну не один же я одинокий. -подумал эльф. -Да, думаю в этом году у меня есть, та которой я подарю валентинку. -сказал Валькион и ушел. У парней отвисла челюсть. -Чегооо?! -оба парни вскрикнули и понеслись за Валькионом. -Кто эта девушка? -спросил Невра. -Кто растопил ледяное сердце Валькиона? -добавил Эльф. Но Валькион просто ушел, ничего больше не говоря. *** Наконец-то настал день святого Валентина. "Я попробую признаться ей в своих чувствах." Валькион был поглощён в свои мысли. Все жители Элдарии собрались в зале для праздников. Он высматривал глазами ту самую, которой хотел подарить свои чувства. Девушка, пленившая его сердце, стояла вместе со своими подругами у барной стойки. Началась музыка. -Здравствуйте, жители, Элдарии, в этот день, я бы хотела пожелать вам счастья и любви. Пригласите вашу вторую половинку на танец. -Сказала Мико и удалилась со сцены. Я ждал момента когда девчонки ,наконец, уйдут. -Привет, Мира. - так Валькион упустить шанс нельзя, другого не будет. Либо ты с ней либо не с ней. Третьего не дано. -Потанцуем? -Спросил парень и протянул руку своей возлюбленной. -К...ко.. Конечно -Девушка дала ему руку и залилась краской. Они не вышли в середину зала, а ушли под покровом ночи к большому дереву, где зародились их чувства. Там начался их танец. Ну как танец... То Мира наступала на ногу Валькиону ,то он ей. Это заставило их прервать танец. -Мира... -меня позвал Валькион. -Да? Как только я повернулась к нему, он поцеловал меня. Я была немного шокирована его жестом.Я закрыла глаза и ответила ему на поцелуй. Его поцелуй был мягким и нежным.Мой первый поцелуй был сладким, как вата, не считая того, что мой избранник выпил немного для храбрости. Мы отстранились друг от друга. Валькион нежно меня обнял. -Я люблю... Тебя. -сказал он мне, на что я просто поднялась на носочки и поцеловала его. -И я тебя люблю. -сказала ему я, и мы снова поцеловались. Это был самый счастливый день святого Валентина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.