ID работы: 6524688

Instagram

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь стекает с кулака на асфальт и Ханбин ловит от этого кайф, какого давно не испытывал. Он не мог себе даже представить, сколько радости может принести обычная уличная потасовка. Выпивая сегодня в студии с Сыном, вечер должен был стать ленивым и сонным, а оказался весь удивительным. Драка началось с мелочи, такое иногда бывает. Ханбина окликнули, он не повернулся, считая, что лучше молча пойдет дальше. После такого поступка его снова позвали, слово за слово и чужой кулак ударил прямо в скулу. Капюшон черной толстовки Ханбина упал с головы в замедленной съемке и это, скорее всего, выглядело кинематографический со стороны. После этого точного удара, уже не захотелось просто уйти в общагу, закрыться там в комнате и ждать до утра, пока разбудят на очередное интервью. В глазах Ханбина загорелся огонь, про который он уже и забыл. Чувство азарта пришло непонятно откуда в лице двух парней лет двадцати пяти, хотевшим приключений в эту ночь. Ответный выпад со стороны Ханбина пришелся одному из противников в переносицу и можно поклясться, звук хрустнувшей кости был слышен на всю улицу. Ханбин болезненно поморщился и мельком глянул на свой кулак с лопнувшей кожей на костяшках. Второй парень еле оторвал взгляд от потока крови, хлынувшего из носа своего друга. Он как завороженный поднял глаза на Ханбина и каким-то чудом успел выставить перед собой руки. Этот второй оказался проворнее первого, валявшегося на тротуаре и молившего о скорой помощи, он увернулся от удара и сам вмазал Ханбину ногой в живот. После такого в секунду сбилось дыхания и перед глазами появились яркие пятна. Ханбин вдохнул побольше кислорода и улыбнулся сумасшедшим оскалом, ему это всё слишком нравилось. Второй парень вновь ринулся с потоком ударов и они приходились куда попало. В челюсть, в плечо, в скулу, снова в живот. Нормальный человек уже катался бы рядом с первым парнем и молил о пощаде. А Ханбин лишь смеялся, поднимался снова и приглашал своего противника к новым действиям. На последнем дыхании второй парень получил от Ханбина хороший удар в ребра и тот, пошатнувшись, отошел в сторону. Его взгляд лихорадочно бегал из стороны в сторону и он выставил перед собой руки, призывая остановиться. Они с Ханбином стояли в метре друг от друга и тяжело дышали. Первый парень лежал неподалеку, до сих растирая по своему лицу загустевшую кровь и тихо плакал. Каждый из них потерял счет времени. Они разошлись в полном молчании спустя минут пять. Второй парень подхватил своего друга под руки и потащил в сторону метро, пытаясь не подавать виду, что ему больно из-за боли в груди. На протяжении всех своих действий он смотрел Ханбину в глаза, опасаясь нового столкновения. Но тот стоял смирно и наблюдал, как с его кулака стекают капли крови и падая разбиваются об асфальт. Он не смотрел в их сторону, будто бы этой драки и не было сейчас вообще. Как-будто сейчас на этой пустынной улице не он участвовал в бессмысленном мордобитие. Вынырнув их своих мыслей, Ханбин не обнаружил никого вокруг и только его телефон тоскливо пиликал стандартной мелодией. На экране высвечивалось имя Чжинхвана. Он скорее всего уже потерял Ханбина и хотел узнать, когда тот вернется. С ним говорить сейчас не было никакого желания. Всё равно по приходу домой Ханбин получит сначала осуждающий взгляд, а затем целую лекцию о том, какой Ханбин долбоеб или мудак, и какие все люди, с которыми он общается — идиоты. Именно сейчас Ханбин вспоминает недавно сказанные слова своего хёна: «Ким Ханбин, ты ведешь себя не как айдол. Посмотри на себя. Такое ощущение, что тебе кто-то позволил быть не иконой Кореи и Японии, а обычной уличной шпаной. У тебя даже instagram дурацкий, нам позволили их завести не для такого дебилизма. Кто такое выкладывает? А если тебя неправильно поймут. Потом же устанешь извиняться за каждую мелочь. Мы потом все будем извиняться за нашего непутевого лидера, которому хочется быть как все в его возрасте! Вырасти уже!» Ханбин, хмыкая, дожидается когда хёну надоест звонить, открывает свой аккаунт в instagram и делает фотографию. На ней виден лишь грязный, окровавленный, начинающий синеть кулак. Чтобы не совсем было ужасно смотреть на это айконикам, Ханбин выбирает черно-белый фильтр. Толком там ничего не видно, но суть ясна. Их драгоценные фанаты сто процентов подумают, что это какие-нибудь съемки для чего-нибудь очень крутого. А Чжинхван будет в ярости, когда это увидит. Чжинхван знает расписание каждого из группы от и до и там нет никаких боевых съемок с кровищей и гематомами. Для усиления эффекта, Ханбин дрожащими от пережитого пальцами пишет подпись к этому фото: «Ах…жизнь, которую мы проживаем совершенно другая, поэтому…» Чжинхван будет скрипеть зубами от злости или не будет разговаривать с младшим месяц, потому что его никто не послушал и сделал всё наоборот. Один клик и фотография публикуется принося с собой тысячи отметок «нравится» и комментарии на подобии: «Оппа, надеюсь это шутка!», «Кто-то попросил у тебя последнюю сигарету :D», «Айгу, нас ждет что-то интересненькое», «Золотой ребенок пошел в бой?», «Крутооооой концепт» Ханбин прокручивает первые сообщения, замечая что Бобби и Донхёк уже лайкнул его пост и убирает телефон в карман, довольно растягивая губы в улыбке. До дома идти пару кварталов и кажется адреналин сегодня не даст сразу уснуть, даже после длительной прогулки по свежему воздуху. Убранный телефон оживает вибрацией и оповещает о входящем сообщение. И Ханбину не составляет труда догадаться, кто это решил его побеспокоить в столь поздний час. Он может поспорить на штуку баксов, что этого его маленький хён увидел его послание в социальной сети и теперь требует объяснений. Поэтому Ханбин решает сначала завалиться в соседнюю квартиру и самолично проверить реакцию хёна на его ночные похождения и вживую услышать непрочитанные слова из смски: «Надеюсь ты там сдох. Идиот недоделанный.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.