ID работы: 6524705

Призрак парка «Фалакро»

Джен
R
Завершён
9
автор
minkemint бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удивление...

Настройки текста
В восемь часов вечера они добрались до парка. Сев на ближайшую лавку, Джейк заговорил: — Давайте обсудим, чем мы будем заниматься. — Я предлагаю устроить пробежку, — сразу же вскинулась Мэг. — А давай! — воскликнула Нея. — Может, лучше поставим палатку? — попросила Клодетта. — Пусть это сделают парни, а мы пока что сбегаем и заодно палок для костра насобираем, — решительно сказала Мэг. — Ладно, но вы аккуратнее там, скоро совсем стемнеет, — предупредил их Дуайт. Начав свою пробежку, девушки заметили, что входы в парк везде закрыты и на его территории стояли генераторы. Они постарались побыстрее насобирать древесины и пойти поведать об этом парням. Придя к ним, они начали свой рассказ. — Там, там, — задыхаясь говорила Мэг, — отсюда нет выхода и по парку стоят генераторы. Это удивило компанию. — Вы точно палки собирали, а не грибы какие-нибудь? — язвительно поинтересовалась Клодетта. Она подумала о галлюциногенных. — Да, да вот принесли, это всё очень странно, но правда, — уверила её Нея. — Хочешь сказать мы застряли здесь? — напрягся Дуайт. — Похоже на то, — встревоженно произнесла Мэг. Испуганные, растерянные друзья не знали, что делать. — Зачем здесь генераторы? — нахмурился Дуайт. — Наверное, для освещения, — предположил Джейк. — Так вот почему в парке темно, они-то не работают, — догадалась Мэг. Вдалеке раздался глухой звон колокола. — Что это, колокол? — удивилась Клодетта. — Странно, церковь за несколько миль отсюда, — медленно произнес Дуайт. Звук доносился из середины парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.