ID работы: 6524795

Там, где дым...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я улечу в Барселону...

Настройки текста

Да, там где жарко — это мой периметр. Там где дым все время не выветрен. Там где играют, пока ты не вылетел. Но мы не будем играть, если ты выглядишь как пидр.

Их общение началось с простой подписки в инстаграме и сообщения от него ей в директ. Зайдя на данный аккаунт девушка увидела много фото разных машин, фото с классных тусовок, фотографии пейзажей. Но почти на всех фото не было видно его лица. Милене показалось, что данная особа очень похожа на KIZARU, но так как большая часть фото сделана издалека, разглядеть парня ей не удалось. Открыв директ девушка увидела сообщение от него. @Scoundrel_: Привет, познакомимся?) (@Scoundrel_ — ник фейковой страницы Олега в инстаграме) @Mil_Zlatousttova: Ну привет) Знаешь, не против: 3 @Scoundrel_: Оу, класс) Меня зовут Олег, мне 28 лет, живу в Барселоне)) Девушка задумалась, ведь кизару тоже живет в Барселоне и его тоже зовут Олег. Странное сходство. @Mil_Zlatousttova: Огоо, Испания. Всегда мечтала там побывать) Меня зовут Милена, мне 25 лет, живу в Москве) @Scoundrel_: Класс. А ты мне сразу понравилась. У тебя шикарные фото, и внешность тоже ничего) @Mil_Zlatousttova: Спасибо) Ты тоже ничего такой*)

***

Общение пары в интернете длилось Больше трех месяцев. Внезапно Милена вспомнила, что в Барселоне живет ее двоюродная сестра Алиса. Она решила позвонить ей. — Алло, Алис, привет. Как дела? — спросила девушка. — Какие люди! Миленка, привет! Рада слышать. Дела нормально, ты как? — Тоже ничего. Как тетя Настя? — Лучше всех! Слушай, а ты не хочешь приехать ко мне? Мама вспомнила, что тебе какие-то документы передать надо, а почтой пересылать, боюсь не дойдут. — Ммм, неплохая идея! Ну тогда я завтра вылетаю. Ладно, по прилету наберу. Целую в щечку, до встречи! — Целую в ответ, пока! Открыв инстаграм, девушка написала сообщение Олегу, фамилию которого она так и не узнала. Эту информацию он тщательно скрывал. @Mil_Zlatousttova: Олежкаа, привет! Хорошая новость, я завтра вылетаю в Барселону! Срочно к сестре нужно. Встретимся? @Scoundrel_: Вау, привет. Новость шикарная! Давай я тебя встречу? @Mil_Zlatousttova: А ты не занят? Не хочу тебя от твоих дел отвлекать. @Scoundrel_: Я завтра весь день свободен, так во сколько ты прилетаешь? И в какой аэропорт Барселоны? @Mil_Zlatousttova: В 15:45 по МСК, в аэропорт Эль-Прат. А как я тебя узнаю? @Scoundrel_: Окей. Я буду с букетом твоих любимых нежно-розовых роз. По ним и узнаешь:) @Mil_Zlatousttova: Ооо, шикарно. Ладно, тогда до встречи! Завтра наконец то встретимся<3 Парень заблокировал телефон и завалился на кровать, расплывшись в широкой улыбке. Наконец то он увидит и обнимет ту, в которую так давно Влюблен. А если она ненавидит творчество репера или его личность. Улыбка пропала с лица парня. Может, стоит предупредить? На телефон пришло оповещение, что девушка выложила что-то в сторис. Открыв приложение, он увидел свое фото с аккаунта @tommyhellatrigger c сердечком и подписью: «Может хоть в Барселоне встречу:)» И снова улыбка на лице парня. Его сюрприз ей точно понравиться.

***

Вот девушка выходит из самолета и направляется в здание аэропорта за своим багажом. Забрав чемодан девушка направляется к выходу из здания, параллельно ища глазами парня с букетом любимых цветов. Дойдя до выхода парня она так и не нашла. «Наверное забыл или не смог.» — грустно подумала девушка. Подходя к такси Милена вспомнила что забыла забрать кулек с подарком для друга. — Блять! — Прошипела она ударив рукой по лбу. Вернувшись в здание она подошла к месту с багажом. Свой кулек девушка так и не нашла. — Ахуеть! Вообще шикарно! — Выругалась она. — Не это ищешь? Милена услышала знакомый голос. Голос KIZARU. Обернувшись она увидела… Олега с огромным букетом нежно-розовых роз и ее кульком. Бросив чемодан она накинулась обнимать парня. Он в свою очередь прижал девушку к себе так сильно, что ему показалось ещё чуть чуть и он ее либо сломает, либо задушит. Эта пара обнималась очень долго. — А в жизни ты ещё красивее. — Прошептал парень на ухо девушке. — Боже, я в шоке! Все это время я общалась с тобой? — Широко улыбаясь спросила Милена. — Да. — Вааау. Кстати, не знаешь где здесь не плохой отель есть? — Знаю. Но ты будешь жить у меня. — Нее. — Протянула Милена. — Я тебе мешать буду. — Та не будешь ты мне мешать. Я эту встречу всю жизнь ждал! Теперь я тебя не отпущу. Пошли. — Ооу. Ну ладно. Уговорил. Пара направилась к машине парня. — Кстати, кулек можешь себе оставить. Там твой подарок. — Смеясь сказала девушка. — Спасибо. А что там? — Открой и посмотри. — Бутылка моего любимого коньяка! Откуда ты узнала? — Удивился Олег. — Ещё и скейт какой ахуенный, прям к моей коллекции. — С коньяком все просто, мне самой очень нравиться данный алкоголь. А скейт это тебе на память. У меня такой же. — Девушка улыбнулась. — Вау. Взяла с собой? — Конечно. Будем кататься? — Обязательно!

***

Спустя пол года

— Ксюх, я уже окончательно решила. — Говорила девушка подруге, собирая свои вещи. -Я люблю Олега и хочу уехать жить в Барселону НА-ВСЕ-ГДА. Это не обсуждается. Он тоже меня любит. Да, его способы зарабатывать не самые легальные, но все же. — А про меня ты подумала?! Как я без тебя, Милен? — Мы будем созваниваться по скайпу, я тебе буду покупать билет, и ты будешь к нам прилетать. Я тоже буду к тебе хотя бы раз в месяц прилетать, но без Олега. Сама понимаешь, закон. Ну не реви, все нормально будет! — Подбадривала подругу девушка, закидывая последние вещи в чемодан. — Квартира твоя, так что делай что хочешь! Разрешаю. — В смысле? Ты её на меня переписала? Милена кивнула в ответ. — Вау! Спасибо! Я тебя обожаю! — Обнимаясь, говорила Ксю. — Пошли, до аэропорта проведешь. — Улыбаясь и обняв подругу за талию, проговорила девушка. Они вместе. И они счастливы. Их любовь делает их самыми счастливыми на планете. И я уверена, все у них будет заебись!

Тот самый белый, мой голос будто я простужен. Ты не найдешь моих глаз, я под оуджи кушем. Играет Bad and Boujee, двигаю на ужин. Нахуй эти нормы, мы наводим ужас!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.